ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Розмари        Сидя в столовой, я раздумывала над ситуацией сложившейся в академии. В безопасности ли мы? а что если нападение стригоев снова повторится?.. - Страж Мазур,- из раздумий меня выдернул бархатный голос с легким русским акцентом.        Я повернула голову в сторону присевшего напротив меня Дмитрия.        А ведь он ничуть не изменился! Такой же сильный, красивый, сексуальный. А эти карие глаза...Прекрасные карие глаза, такие теплые и нежные, в них так и хочется утонуть. Длинные волосы собранные в хвост, скорее всего не изменились на ощуп - наверное, все такие же мягкие и шелковистые, так хочется проверить!        Я уловила легкий аромат лосьона после бритья, такой знакомый и такой родной..       - Стоп! Роза, опять?! - отдернула я.- Возьми себя в руки! В конце концов ты на него очень сильно обижена?! Он предал тебя!        Встряхнув головой я посмотрела на Дмитрия. - Вы что-то хотели, страж Беликов? - спросила я, пытаясь снова не переключится на мысли о нем... - Да,- кивнул мужчина.        Дмитрий подался в перед. - Страж Петрова попросила зайти к ней после обеда,- сообщил он. - И я поем с вами, а то все столики уже заняты.        Только сейчас я заметила, что перед ним стоит поднос с тарелкой супа, с тарелкой пюре и куриной ножкой.        Оглядевшись я поняла, что свободных мест и впрямь нет. - Хорошо,- тяжело вздохнув ответила я.        Дмитрий начал прием пищи, да и я тоже, иногда поглядывая на дампира.        Ела я быстро, чтобы быстрей распрощаться с мужчиной, однако когда я отправилась к Альберте Беликов пошел со мной. - Ты куда? - поинтересовалась я и только потом вспомнила, что я с ним на "вы". - Вы куда?        Дмитрий криво улыбнулся, видимо заметив мою оплошность, но ничего насчет этого не сказал. - Альберта и меня позвала,- ответил он.        Супер! Зря только быстро ела!        У Альберты в кабинете кроме нас был еще и Стен. - Наконец-то вы пришли, - сказал последний. - Садитесь,- сказала нам Альберта, указывая на стулья напротив себя.        В кабинете царила напряженная атмосфера. - Я рассказала Дмитрию о том что ты нашла,- сказала мне женщина.        Я кивнула. - Мы обсудили и решили, что нужно отправится ко двору и попросит у королевы Василисы помощи,- сказала она.- Защитные кольца действительно ослаблены, поэтому завтра их будут укреплять, - Альберта начала расхаживать перед нами.- В общем Розмари и Дмитрий собирайтесь и через два часа вы вылетаете ко двору,- сказала она.- И перед отлетом зайдите ко мне мне нужно будет передать через вас некоторые бумаги Гансу.        Я удивленно смотрела на нее. - Мне лететь обязательно? - наконец спросила я. - Да,- ответила она мне.- Все вы свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.