ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Розмари        Мы летим ко двору, рядом со мной сидит Дмитрий, так как все места вокруг нас заняты, в общем мне вообще везет! И откуда же столько людей желающих отлететь ко двору.        Я ужасно волнуюсь, ведь с Лиссой я не виделась почти восемь лет! Как она отнесется к моему приезду? Что она скажет? А если она меня вообще на меня зла?.. - Успокойтесь,- сказал мне Дмитрий.        Я вопросительно посмотрела на стража.        Он усмехнулся и перевел взгляд на свою ладонь, которую я сжимала. - Ой,- пискнула я и отдернула руку. - Ничего страшного,- дампир улыбнулся.- И не переживай...те так, Лисса ведь все же ваша подруга.        Я глубоко вздохнула. Он прав она же моя подруга.        Когда мы прилетели нас отправили селится в гостиницу. Номера у нас с Дмитрием друг на против друга.        Через полтора часа мы уже стояли возле двери в кабинет Лиссы. - Я волнуюсь,- поделилась я со стражем. - Все будет хорошо,- пообещал он и открыл передо мной дверь.        Собрав всю силу воли в кулак я зашла.        Лисса расхаживала по кабинету туда сюда, Кристиан пытался ее успокоить, заметив наше появления она остановилась и посмотрела на меня. В ее глазах были волнение, страх и много много чего еще.. - Добрый день, королева Василиса,- робко поздоровалась я, не зная могу ли я обращаться к ней как к подруги.        Повисло напряженное молчание, но потом Лисса раскинула объятия и понеслась на меня. - Роза, я так по тебе скучала! - сказала она, крепко обнимая меня.        Никогда не думала, что морой на столько сильные!        Я обняла подругу в ответ и уткнулась лицом в ее плече. - Дмитрий, я тоже по тебе скучал,- вдруг вскрикнул Крис и налетел на стража.        Мы с Лиссой рассмеялись.        Кристиан ушел, а с ним слава Богу ушел и Дмитрий, так как рядом с ним я чувствую себя как-то не так.        До позднего вечера мы с Лиссой разговаривали, рассказывали друг другу о том, что произошло и Лисса все-таки выпытала у меня почему я уехала, но не стала ничего насчет этого говорить.        В конце я попросила Лиссу о дополнительных стражах для академии и она пообещала, что оные будут.        Попрощавшись с подругой я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.