ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Розмари        Утром я проснулась в достаточно хорошем настроение.        Быстро приняв душ, я оделась и отправилась к Лисе - мы договорились встретиться сегодня утром. - Привет,- улыбнулась я заходя в кабинет. - Привет, - ответила она, но как-то мрачновато.        Я нахмурилась. - Лисс, что-то случилось? - я присела напротив нее.        Драгомир перевела на меня немного испуганный взгляд. - Роза, ты только не волнуйся, хорошо? - попросила она.        Вот теперь я заволновалась. - Что случилось? - с большим нажимом спросила я.        Дверь в кабинет открылась и вошли Дмитрий с Кристианом, они тоже были какие-то нервные, особенно Дмитрий, а еще он был зол - это можно понять по сжатым кулакам и поджатым губам. - Рассказала? - спросил Крис.        Лисса покачала головой. - Говорите уже, что случилось? - не выдержала я.        Лисса посмотрела на меня. - Вчера поздним вечером было совершено нападение стригоев на академию Святого Владимира, - рассказала она и я замерла.        Стригои...Они все-таки напали, Черт! У меня же там дочка и сестренка!!! Мне нужно к ним! - Мне нужно туда,- заявила я, вставая со стула.        Лисса тоже встала и подбежала к двери, загораживая мне собой проход. - Я тебя не пущу,- заявила она. - У меня там дочь,- сказала я и отодвинув моройку в сторону побежала к аэропорту, чтобы узнать когда следующий самолет до академии.        В аэропорте мне сообщили, что следующий рейс только через два часа, за это время я уже успела забрать вещи из номера, сдать ключ от него, вернуться обратно в аэропорт, купить билет и сесть в ожидании пока начнется посадка.        Рядом со мной присел Дмитрий. - Ты куда? - не поняла я. - Лисса попросила поехать с вами, страж Мазур,- ответил он.        Этого и следовало ожидать от подруги.        Я не стала ничего говорить, так как нас уже просили занять свои места в самолете.        как только самолет коснулся земли я начала поспешно отстегиваться, из самолета я выбежала первой и прямиком отправилась в кампус дампиров в комнату к моей дочурки.        однако когда я открыла дверь в ее комнату, там была только Нурбанур которая плакала уткнувшись в подушку. - Нурби,- позвала я сестру. - Роза,- она подбежала ко мне и крепко обняла.        Когда она более менее успокоилась я спросила: - А где Марго?        Девочка судорожно вздохнула. - Не знаю.        Я встала. - Нурби, ты побудь здесь, а я пока пойду ее поищу,- сказала я и побежала в штаб-квартиру страж.- Альберта, где моя дочь? - спросила я, заходя к ней в кабинет.        Здесь было человек пятнадцать не меньше, поэтому сейчас все они смотрели на меня.        Альберта прокашлялась. - Роза, пойдем выйдем,- попросила она.        Когда мы вышли она глубоко вздохнула. - Понимаешь, Роза,- начала она.- Во время нападения как и в прошлый раз похитили несколько человек... - О Боже, только не говорите, что ее похитили,- умоляюще прошептала я.        Она с сожалением посмотрела на меня. - Прости, но даже спасательный отряд не получится организовать, так как похитили всего троих и все дампиры,- сказала она и ушла, оставив меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.