ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Розмари        Ее похитили! Марго похитили стригои! Можно считать, что ее уже нет..        Я всхлипнула, не заметив как начала плакать, усевшись на стоящую рядом скамейку. - Страж Мазур, вы так...- ко мне подошел Дмитрий.- Роза, что случилось?        Я схватила себя за плечи. - Марго...ее..ее похитили,- прошептала я. - Академия не хочет высылать спец отряд на ее поиски.        Я старалась не плакать, но ничего не получалось.        Дмитрий присел и крепко обнял меня. Я не стала противится, сейчас мне нужна его поддержка. - Ее надо спасти,- тихо сказала я.- Я обязана спасти ее, мою малышку,Дмитрий.        Дмитрий еще крепче сжал меня в объятиях. - Роза, ее.. - Я знаю, что ее уже могли убить! - перебила я его.- А если нет? Если она еще жива? Тогда ее могут в любую секунду убить, нужно действовать пока не поздно!!!        Дмитрий с сочувствием посмотрел на меня, он снова хотел что-то сказать, но я его опередила. - И не надо меня оговаривать,- попросила я.- Это все-таки моя дочь!        Дампир глубоко вздохнул. - Ну, и что же ты собираешься сделать? - спросил он.- Как ты собираешься ее искать, если у тебя нет ни единой зацепки?        Он прав. У меня нет ничего, что бы хоть предположительно выяснить, где она может находиться. - Найду,- неуверенно ответила я. - Знаешь, Роза, - начал Дмитрий.- Я кажется смогу тебе кое-чем помочь.        Я отстранилась и удивленно посмотрела на него. - У меня еще осталось несколько телефонных номеров,- пояснил он.        Он не сказал чьих номеров, но я и так поняла. - Ты будешь искать Марго со мной? - в моем голосе была и надежда и удивление. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.