ID работы: 2307659

В Восторге люди... счастливы?

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жасмин Джолин

Настройки текста
Жасмин всегда давала Эндрю Райану всё, чего он захочет. Будучи голубоглазой красоткой со светлыми вьющимися волосами и прекрасной фигурой, она просто не могла не остаться без его внимания. И, будучи второстепенной хористкой в знаменитых мюзиклах не менее знаменитого Сандера Коэна, она не могла упустить такую возможность. Поэтому, когда Райан приходил к ней в Пентхауз Олимпа, как обычно без стука, и буквально падал в её объятия, Жасмин старалась, чтобы он забыл о работе и обо всём, что его тревожит. Когда она ходила на уроки ораторского мастерства, которые любезно оплатил Эндрю, то выкладывалась на все сто, чтобы потраченные на неё деньги окупились сполна. За столько короткое время Жасмин стала одной из ярких звёзд океанского дна. Она отдала Райану всё, что у неё было. Всё, кроме её ребёнка. Это получилось совершенно случайно. Это её ошибка, и она осознаёт это даже сейчас, в ужасе закрывая руками голову. Её любимый Эндрю обрушивает на неё шквал ударов раз за разом, снова и снова. Жасмин не могла оставить ребёнка, который моментально разрушил бы её карьеру и отношения. И как же удачно пришли люди Фонтейна! Властные руки Райана заставляют Жасмин вырваться из раздумий и дают ей новую затрещину. Девушка падает на кровать, думая о том, сможет ли танцевать после таких побоев. Ведь люди платят ей за красивое лицо. Она думает о том, что раньше Эндрю никогда не поднимал на неё руку. Жасмин слышит, как зубы Райана прикусывают мундштук курительной трубки. В приглушённом свете комнаты загорается яркий огонёк. Дым медленно обволакивает комнату. Последнее, что успевает заметить Жасмин, — взмах ржавой свинцовой трубы в руках её любимого человека. «Звезда, мама! Мистер Райан сказал, что он собирается сделать меня звездой!» На пачку долларовых купюр, валяющихся возле кровати, стекает струйка крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.