ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вскоре Аквамарин привыкла к Иккингу и ее уже не надо было искать, она просто шла на свое имя придуманное Иккингом. Но все-таки это имя придумал не Иккинг, а Беззубик. Но вот приближался Сноглток. Все викинги уже были готовы к тому что все драконы улетят, но Иккинг не очень-то беспокоился о том что его дракон улетит, ибо его Ночная Фурия была мужского пола. И во вторых его дракон не мог летать без него. Астрид, как т Рыбьеног и другие были заняты со своими драконами. Ведь потом и Громгильда, и Сарделька улетят на другой остров чтобы завести детей.       Наступил Сноглток. Днем остров непривычно тихим и мирным. Иккинг оглянулся по сторонам. Разных видов драконов уже не было на Олухе, видимо они уже улетели на свой праздник. Я позвал свою дракониху:,,Аквамарин!". Никто не откликался. Тогда я позвал Беззуба. ,,Беззубик!" - и я конечно же увидел своего дракона. Когда я увидел какой он несчастный, то я невольно пожалел его. Он не мог летать как все другие драконы. У него не было левого закрылка на хвосте. Тогда я отыскал его старый поломанный хвост. Когда-то я сделал его ему чтобы он смог летать без меня, но потом он сам же его сломал. С тех пор у него вместо настоящего хвостового закрылка, стоит красный, управляемым мною. Я быстро починил старый хвост и надел его на Беззубика. Он не противился. Как только я его надел, дракон взмахнул большими крыльями и поднялся в воздух. Потом он и вовсе скрылся из глаз. Иккинг ушел в свою избу. Он знал что он обязательно вернется. Как тогда. Но без друга было как-то грустно. Придется просто ждать своего брата.       Прошло уже целых 3 дня. Драконы еще не возвращались. Друзья много времени проводили вместе. Вместе они разделяли тоску по своим драконам. Сморкала прекратил задирать нос. Гонок на драконах уже не было, так как драконы улетели. Было тоскливо. Но вот. В прекрасный день.. Прилетел его брат! ,,Беззубик!" - воскликнул Иккинг. Он подбежал к Беззубу и обнял его. И тот в ответ облизал его. - Ты же знаешь что это не отмывается! - снова воскликнул Иккинг. Но несмотря на это, Иккинг все равно был рад что снова встретился с братом. На следущий день прилетели остальные драконы. В том числе и Аквамарин, но она вернулась даже с четырьмя малышами. Это были два мальчика и две девочки. Их назвали Алмазный, Алтаир, Водопадная и Ветер. Ветер и Алтаир были уже шалунами. А Алмазный был же не таким шалуном, а Водопадная просто старалась подражать своей матери.       Если честно то больше всех эти маленькие Ночные Фурии понравились Астрид. Ну а я тоже конечно же был рад. Беззубик тоже выглядел не грустным, а даже счастливым. Похоже он радовался даже больше Астрид. И вот теперь Ночных Фурий уже не две, а целых даже шесть! Ну это не страшно. Все равно все были рады.       Этот Сноглток стал самым особенным в жизни Иккинга и всех викингов с острова Олуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.