ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Тогда пошлите в магазин! -Ну нееет, я никуда не хочу!- сразу начала отпираться Даша. -Я тоже не хочу никуда идти,- присоединился к кареглазой Лёшка. -Ну вы оставайтесь здесь, а мы пойдём!- Дейла заговорщически посмотрела на ребят. -Я тоже хочу о...- Ника Фэш бесцеремонно вытащил из блока. -Ну мы пошли!- Все ребята быстро ретировались из болка, оставив Дашу и Лёшку одних. POV Даши. Вот говнюки! Зачем они оставили меня один на один с Розневым! Блин, он смотрит на меня. Ну отведи же ты глаза! Чувствую, как заливаюсь румянцем... Я не статую какая-то между прочим! -А никто и не говорил, что ты статуя,- его улыбка заставляет меня ещё больше смутиться. Так, стоп! -Я, что, в слух сказала!? -Нет, я просто читаю твои мысли,- а улыбка всё так и не сходит с его лица. Блин, как я соскучилась по его улыбке! -Даш...- я быстро перевела взгляд на него.- Я скучал. А я-то как скучала! Ты даже не представляешь... Но что мне ему ответить? Так, ладно, идём по стандарту... -Я тоже...- Ух ты, а я оказывается умею тихо говорить. Нет, не шёпотом, а именно тихо. На будет Вастэке(я её так часто называю) похвастаться! -Даша,- ой как не люблю такие разговоры... Надо быстро переводить тему! -А у тебя есть конфетка? -Держи,- он дал мою любимую конфету. Готовился наверное... Вот же... Ладно надо продолжать.- Даш... -А шоколадка?- Он дал мне шоколадку. Готовился чтоль? Ну да, я всегда так делаю. Он часто заканчивал разговор, когда я так делала. Да... часто я так делаю. Но сейчас видимо ооочень важный разговор... Но всё равно надо добивать пока ребята не придут. -А понч...- он достал пончик. Я сделала задумчивое лицо. Он видимо доволен, ведь дальше я никогда ничего не просила. Ну сейчас мы его удивим. -Даш, нам надо погово... -А картошка фри есть? А кола? А спрайт? А бургер? Нет, нет, нет! Я хочу... пиццу! Точно! Я хочу пиццу! У тебя есть пицца? Нет? Тогда я не буду с тобой разговаривать, пока ты не принесёшь мне пиццу! -Он видимо очень удивился. Он встал и пошёл к холодильнику. Чёрт, у них же осталось пару кусочков пиццы! -Всё! Я не хочу пиццу! Я хочу... А что же я хочу?... А я хочу... Спать! Да, я хочу спать!- Лёша, стоял в ступоре. Он начал злиться! О-оу! Сейчас будет ору... Зря я так наверное... А хотя... Нет, не зря! -Да перестань ты! Хватит вести себя как ребёнок! А хотя о чём это я? Ты же и есть ребёнок! Ты всегда так делаешь! А может я хотел сказать тебе что-то важное? А ты как всегда ведёшь себя как дура! -Да что ты мог сказать мне важного!?- оооо я начинаю злиться!- Я нехочу ничего слышать важного! Да! Ты прав! Я ребёнок! Кому надо, тот и полюбит!- Я как-то быстро упокоилась. Ещё тяжело дыша я села ни диван и начала тупо смотреть, точнее прожигать стенку взглядом. -Я уже...- Лёшка быстро мел рядом со мной. Он уже спокоен. Блин, какая я дура. Стыдно, блин. Мне всегда было стыдно только перед ним... -Я уже полюбил тебя такой, какая ты есть...- я опешила. И что мне делать? Ответить взаимностью? Я безусловно его люблю. Но может его слова просто шутка? Глупая шутка? Может он кому-нибудь проспорил желание... Благо меня спасли ребята. Они ввались в блок с огромными пакетами. -Хавчик подан!- у меня вдруг пропал аппетит. Я просто хочу лечь и всё обдумать? -Я пожалуй пойду спать...- я посмотрела на ребят. Они были растеряны. Лёшка был не меньше растерян... Я нежно улыбнулась и пошла спать. Я слышала, как ребята начинают расспрашивать Лёшу. Я хотела всё обдумать, но меня кланило в сон и я быстро погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.