ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Василиса Мы весёлые пришли из магазина и застали интересную картину. Лёшка и Даша стояли очень растерянные. В глазах сестры читалось недоумение. Странно это всё. -Хавчик подан!- ну капец придурки! -Я пожалуй пойду спать...- Дашка была подавлена. Странно это всё... -Что случилось? -Я не знаю... Мы вроде бы начали говорить, точнее я начал говорить, но она вела себя как ребёнок! -Ты, что, накричал на неё!?- я очень зла. Нет я просто в гневе! Никто не смеет кричать на Дашку! На мою Дашку!- Ну ты придурок! Ты забыл, что на неё нельзя кричать!? -Я...я не хотел!- я видимо выгляжу очень страшно. Ну и пусть! -Ты забыл!? -Нет! Я ничего не забывал! Я не знаю, почему так произошло! Я не хотел! Ты же знаешь!- Да, я знаю! Но это не снимает с него ответственности. -Так, ребята! Успокойтесь!- Фэш решил влезть в на разговор. Он незаметно взял меня за руку. Не знаю почему, но я сразу успокоилась. -Ладно, идите есть. А я пойду к Даше. Лёшка хотел пойти со мной, но я остановила его одним взмахом руки. Я пошла к нам в комнату. Дашка провидимому уже заснула. Ну да, когда ей плохо, она быстро засыпает. Она даже если начинает что-то важное делать, то всё равно может ни с того ни с сего заснуть. Это типа её предохранения от всего мира. Она от всего так закрывается. Вдруг я заметила, что сестра плачет. Я не слышала её дыхания! Блин это может закончится плохо! Я подошла ближе и услышала, что она прерывисто дышит. Блин! Только не это! Я быстро дёрнулась и села на её кровать. Я приподняла Дашку и обняла её. -Дашка! Что именно болит? -Л... лёг... лёгкие,- она еле как прохрипела всего одно слово! Где ингалятор? Он у Дейлы! Я быстро вышла в общую и подбежала к Дейле. Ребята ничего не понимали, ну кроме Лёшки. Он быстро встал и побежал к Даше. -Дей! Где ингалятор? -Вот чёрт!- Дейла побежала к сестре, на ходу доставая ингалятор. Все хотели было ломануться в комнату, но я их остановила: -Стоять! Толкучка нам не нужна! -Вася!- Дейла выбежала из комнаты.- Быстро звони в скорую! Ингалятор не помогает! -Чёрт!- я быстро начала дожидаться ответа. Наконец-то я дождалась и мне ответили. Я сказала всё, что требуется и скинула. -Скападла! Какого чёрта они ещё не здесь!?- я сидела у кровати Дашки. Лёша держал её за руку. Он беспокоится о ней... Как же это мило смотрится. Была бы другая ситуация... -Прошла всего минута! Подожди!- Тут дверь открылась и пришли санитары. Даша была без сознания. Её без вопросов погрузили на носилки и понесли в машину. -Кто едет с ней? -Я,- сказали мы в один голос с Лёшкой. -Только один! -Я поеду,- Рознев выразительно посмотрел на меня. Я отступила. -Он поедет,- я умоляюще посмотрела на Лёшу. -Я буду звонить. -Хорошо. Лёшка убежал в машину. Я ушла ждать. Я зашла в общую и увидела, что все сидят и ничего не понимают, старшие Огневы даже не собираются рассказывать им. -Ну? -Что ну? -Что это сейчас было и что случилось с Дашей? -Ну Дашка очень слаба. В данный момент у неё обострилась астма. Она вообще, как она говорит, ходячая зараза. Ей нельзя нагрузки. Она конечно же всё пропускает мимо ушей. Поэтому мы на неё стараемся не кричать, но она истеричка та ещё. -Мда... Нам много ещё надо о вас у знать... -Ооооу, это точно!- мы рассмеялись, но сразу же стало грустно. Я вспомнила о сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.