ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Даша Боже, как болит голова. Надо открыть глаза. Открываю глаза. Точнее пытаюсь. Иииииии. Оказалось труднее, чем я думала. Так, стоп! Где я? Белые стены? Всё белое? Я в раю? Да нееее меня бы туда не взяли. Вот чёрт! Это же больница! Опять приступ? Какой на этот раз? Жёстко горят лёгкие. Астма? Ну капееец. Сажусь и оглядываюсь. На диванчике у окна спит Лёшка. Какой он милый. И какая я дура. Вела себя как последняя дура. В палату вошла, как я поняла, медсестра. Она дружелюбно улыбнулась мне. -Вы уже очнулись. В этот раз вы отделались легко. Пробыли в отключке всего два дня,- кратко, но чётко. -Мда, весело... А Лёша?- я посмотрела на Лёшу. -Хороший у вас друг. Всё время сидел у вас. Не спал. Не выходил из комнаты почти. Только когда мы его просили. Мы ему недавно дали успокоительное со снотворным. Он ещё где-то полчаса поспит. Ну ладно, отдыхайте,- и медсестра вышла из палаты. Я решила ещё поспать. Точнее меня очень сильно клонило в сон.... Уже легче открываю глаза и вижу интересную картину. Надо мной склонилось много пар глаз. Они обступили меня кругом. Делаю вид, что просто во сне открыла глаза и прикрываю их. -Ой, да не спишь ты!- Ну Вася! Никогда её не проведёшь! -Ладно, ладно, сдаюсь!- я присела под заинтересованными взглядами.- Чё уставились-то? Никогда не видели ходячее недоразумение, которому может стать плохо в любой момент!? Какая у этих придурков интересная реакция! Они заржали! Просто тупо заржали! -Чё смешного!? -Ну ты бы видела себя! Аххахаха девочка в костюме пикачу со злобной рожей пытается вталдычить аххахахха нам, что она ходячее недоразумение!- только сейчас я заметила, что одета в свою любимую пижаму! Так! А кто напялил её!? Лёшка!? Да неееет! А вдруг!? Надо бы спросить... -А кто напялил на меня это!? -Я!- мда, Вастэка, почему-то я не удивлена. -Я хочу есть! Принесите пикачу хавать! -Лёшка уже несёт!- точно! Рознева же не было в комнате. Вот зашёл Лёша с подносом полным еды. Все ребята кивнули и ушли. -Дашка! Наконец-то ты очнулась! Я так волновался!- Лёша подсел ко мне и, поставив поднос, взял за руку. О, эти знакомые руки. Любимые руки... -Я знаю. Я когда первый раз очухалась... -То есть первый раз!? -Да дослушай ты! Вот мне медсестра и рассказала, что ты отходил только по их просьбе и, что им пришлось тебе даже снотворное давать, что бы ты поспал. -Даш, прости меня! Это я виноват! Я не должен был кричать на тебя! -Перестань пожалуйста! Перестань винить себя! Я сама вела себя как ребёнок! Ты ни в чём не виноват! -Но я накричал! Знал, что нельзя, но... -Перестань! Я просто не хотела с тобой говорить на ту тему. Это ведь просто формальность! Вот я и вела себя как дура! А ты молодец, что накричал, поставил меня на место! -То есть просто формальность!? Почему? -Лёш, мы же и так всё знаем. Нам не надо слов... -Это-то да... -Лёшка обнял меня.- Я так перепугался... -Спасибо... -За что? -За всё! - я поцеловала Рознева в щёчку. Ой, а Лёшка тоже краснеет! Ему так идёт румянец. Блин, да я же сейчас, наверное, как самый спелый помидор! -А у меня для тебя подарок!- он уже хотел что-то достать, но тут ворвались ребята. -Эй, голубки! Мы вообще-то тоже жрать хотим! -Я же говорил, что они даже к еде не дотрагивались! -Да давайте уже все есть!- все быром накинулись на еду. Интересно, что же Лёшка хотел мне подарить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.