ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Вообщем я болею. Ну это и так понятно. У меня обострение астмы,- Даша развела руки, типа, ну бывает и виновато улыбнулась. -Даша! -Ну ладно. Ладно! Кароч у меня снова рак. -Снова? -Ну у меня был рак. Мы думали, что вылечили, а оказалось... Ну да ладно, давайте собираться. Меня же выписывают! -Тебе всё равно!? -Почему? -Ты спокойно ходишь, улыбаешься, когда знаешь, что умираешь! -Пойми, я прошла через это! Мне всё равно. Я испытала столько боли, что уже привыкла. -Ты странная,- все ребята вышли из палаты. -Это, типо, они меня бросили!? Ну норм, чё. Даша быстро собрала вещи и оделась. Я надела: http://pi1.lmcdn.ru/img320x461/H/A/HA008EWBWU52_7.jpg . Через 5 минут зашла Василиса. -Ты тоже подумала? -Да. -Тогда идём? Я уже договорилась. -Идём,- девочки вышли из кабинета и пошли в лабораторию. -Здравствуйте. -О, девочки. Вы быстро. Даша, сядь на стул и дай левую руку. Даша сделала, как ей сказали. Через 3 минуты у неё взяли кровь из вены и отпустили, сказав перед этим, что через 30 минут будет готово. -Пойдём кушааать,- Даша как всегда. -Ну ладно. Пойдём в столовую. -А где ребята?- задала вопрос кареглазая, запихивая очередную ложку с тортиком. -А я их всех домой отправила. Все были так подавлены... Даже Лёшка не стал спорить и ушёл. -Ну мы придём и их обрадуем! -Надеюсь... -Ты сомневаешься? -Нет. Ну... я не знаю... -А я знаю, я не хочу снова той боли. -Ну ладно, ладно. Девочки доели и пошли в палату. Тут её уже ждала медсестра. -Не знаю, почему вы так решили,- она дала девочкам два экземпляра результатов.- Но вы оказались правы. Девочки посмотрели на листы и, взвизгнув, обнялись. Медсестра улыбнулась и вышла. -Ладно, давай пойдём. Бери вещи. Девочки спустились вниз и сели в вызванное такси. -Давай не будем пока ребятам рассказывать про результат,- Даша улыбнулась предстоящему веселью. -Нет, так нельзя. Это не красиво,- Даша сразу же угасла. -Ну так не интересно. -Даша! -Ладно, ладно! Приехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.