ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Даша Наконец-то мы приехали. Как я задолбалась в этой больнице! -Вааась, ну давай не будем им рассказывать. Пускай еще поволнуются, поублажают меня! -Нет. Не надо над ними издеваться! -Ну так не интересно. -Пошли быстрее! Не успели мы дойти до блока, как нас остановила какая-то тётка. -О, Огневы! Василиса, почему ты не на уроках? У тебя между прочим алгебра сейчас. Ты должна показать, что ты умеешь,- походу это училка. А почему только Вася? -А почему только Василиса? Мы что ли в разных классах? -Нет, Даша, ты после больницы. Тебе надо отдохнуть. -Но я хочу и могу учиться. -Эх,- учительница тяжело вздохнула.-Не буду тебя удерживать. Вот вам расписание. -Мы в девятом классе?- воу и вправду. Расписание девятого класса! -Ну да. Мы решили отправить вас в 9. Вместе с вашими братом и сестрой. Сейчас идите собираться. У вас в комнате лежат учебники и дневники. Родите вам всё отправили. Не опоздайте на следующий урок! Мы зашли в свою комнату и стали рассматривать всё, что нам приготовили для учёбы. Первое, что бросилось в глаза- школьная форма. -Форма!? Они издеваются!?-Василиса ненавидит школьную форму. Да никто из Огневых не любит школьную форму! -Какую форму? -То есть какую форму!?- систр была в бешенстве. Ну я продолжу игру. -То и есть. Ты о какой форме говоришь?- я заговорщически улыбнулась. -Как какую фор... А какую форму?- Вася ответила мне такой же улыбкой. -Старшая тоже не одела. -Блин, мы же дневники не заполнили! -Да посрать на них. Вась, ты как маленькая! Ладно, давай собираться. Беру рюкзак. Да! Я хожу с рюкзаком! Ненавижу сумки. Все из моего бывшего класса ходят с сумками. А я люблю рюкзаки. Василиса и Дей тоже ходят с сумками. А я как маленькая выгляжу на их фоне. Да я и так самая младшая! Да мне вообще посрать! Беру расписание и смотрю. Так, что тут у нас?

Расписание уроков 9"Б" класса. 1.Французский 2.Алгебра 3.Русский 4.Музыка 5.Этикет 6.Ф-ра ПОСЛЕ УРОКОВ ФАКУЛЬТАТИВЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: 1.ХОРЕОГРАФИЯ 2.ВОКАЛ(Будет прослушивание) НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: 1.ЗАНЯТИЯ ПО МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТАМ. 2.МОДА 3.АРХИТЕКТУРА 4.ДИЗАЙН 5.РИСОВАНИЕ 6.КЕРАМИКА 7.ЦВЕТОВЕДЕНИЕ 8.ИСТОРИЯ ИСКУССТВА И ДРУГИЕ. ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ФАКУЛЬТАТИВАМ МОЖНО УВИДЕТЬ НА СТЕНДЕ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ ШКОЛЫ.

-Капец... Сколько тут факультативов. -Ага... Так мы опоздали на алгебру, значит, её и французский не буду брать. Мы собрали все вещи и оделись. Я надела: http://pi0.lmcdn.ru/img320x461/V/E/VE389EWBYA30_7.jpg . Волосы я заплела убрала в высокий хвост. Василиса оделась почти так же: http://pi2.lmcdn.ru/img320x461/V/E/VE389EWBYA31_7.jpg . Волосы она тоже решила убрать в хвост. Оделись мы так потому что увидели, что Дейла одела такую же кофту, только другого цвета. И джинсы такие же. Мы это легко определили. У Дей всегда эта кофта лежит первая. Форму она не надела. Кофты нет. С ними она одевает всегда одни джинсы. Их тоже нет. Да я же Шерлок. Держу пари, что она сделала хвост. Мы всегда так ходим втроём и всегда каждая с высоко убранным хвостом. -Ты готова? -Да. -Тогда пошли. -Да пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.