ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Девочки уже должны были вернуться,-Лёшка не мог найти себе места.- Где они? -Во-первых,- упокоить решила всех Дей.- Дашу всяко освободили от уроков, хотя она, наверное, пошла на учёбы. Во-вторых, они малявки. Они в 8-ом классе. -Фи, зачем нам общаться с мелочью,-Лиза. Просто Лиза. -Молчи. -Но мы даже после алгебры их никого не видели. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. -Здравствуйте, дети, садитесь. Тут дверь в класс раскрывается и входят, как ни в чём не бывало, сёстры Огневы. -Почему опоздали? -Мы только что из больницы приехали. -А это вы девочки. Так класс у нас четверо новеньких. Ребят, выйдете к доске. Так это брат и сёстры Огневы. Так, девочки,- учитель осмотрел сёстр.-Где форма? Дела было одета как девочки: http://pi2.lmcdn.ru/img320x461/V/E/VE389EWBYA32_7.jpg . Волосы она убрала в хвост. -Какой форма? Ви о чём?-Огневы сказали это так одновременно и серьёзно, что все засмеялись. -У всех есть форма!-учить начал орать на девочек.- Где она у вас? Я не вижу на вас на форму! -Не орите на нас!-Даша очень разгорячилась.-Мы не видели никакой формы! А вы не думали, что нам её ещё не сшили!? Или не привезли!? Мы не видели никакой формы! -Да как ты смеешь орать на учителя!? -Так же, как вы смеете орать на ученика,-Даша уже успокоилась. Она стояла в расслабленной позе с опорой на правую ногу и скрещенными руками. Она стояла почти впритык к учителю и смотрела на него наглым взглядом. При том, что девочка была ниже Константина Николаевича. -Так, ладно. Расскажите о себе,-все ребята отодвинулись и оставили Дашу за всех отвечать. -Ну как всегда я... Ну что рассказывать? Сюда нас запихнули силком. С Васей, вот этой рыжей, мы двойняшки. Эти двое белобрысых-близнецы. Они самые старшие. В нашей супер-пупер четвёрке я самая мелкая. Про все наши странности я не буду. Слишком долго. Ах, да. Мы вообще-то должны были с Васей быть в восьмом классе, но эти полоумные решили нас запихнуть сюда. -Это кто у вас полоумный?-учитель встал из-за кресла. -Что я и говорила! Даже догадаться не могут. Кстати, на меня нельзя орать. -С чего это? -А вам не рассказали? Тогда запоминайте последовательность,-Даша говорила как с полоумными.-Я вас довожу. Вы орёте на меня. Я отвечаю тем же. Потом идёт чувство подавленности. А потом у меня начинается какой-нибудь приступ и я попадаю в больничку. Ясно? -Что вы тут придумываете!? Мне никто ничего такого не говорил! Быстро садитесь на места!-Дей и Норт сели на места. А рыжая и кареглазая остались стоять и выразительно смотрели на учителя.- Что? Аааа у вас же мест нет. Ну вас точно вместе не посажу. Лиза и Маришка пересаживайтесь на последнюю парту в первом ряду. Даша иди к Лёше, а Василиса сядет с Фэшем. Быстро! -Ээээй, я не хочу пересаживаться! Я хочу с Лёшенькой сидеть. -А я с Фэшиком! -Ну тогда... -Нет! Вы пересаживаетесь туда, куда вам сказали. А мы садимся на наши новые места,-Даша начала двигаться в сторону парты, где сидел Рознев. -Вообще-то мы элита школы. И ты нам не указ! -С каких пор представительницы самой древней и непристойной профессии стали элитой школы? -А давайте у нах спросим, с кем они хотят сидеть. -Эх, Лиза, опять на те же грабли... -Фэшик, ты с кем хочешь сидеть? Со мной или с этой рыжей лохудрой?-Маришка начала строить глазки голубоглазому. -Я пожалуй выберу рыжую лохудру. Кстати, её Василисой зовут. Ну это так, для справки. -Сучка. -Сама такая,-пролепетала Василиса и села за парту с Фэшем. Черноволосый, когда рыжая разложила учебники, взял её за руку. -Лёшенька, ты же не дашь этой лохушке садиться на моё место? -Даша, ты почему всё ещё там стоишь? -А я на цирк смотрю. Клёвое представление. Обезьянки такие милые, но пищат так противно, а ещё белобрысая обезьянка мою сестру сучкой обозвала. Представляешь?-Даша говорила как ребёнок, что заставило прыснуть почти весь класс. Даща разложила вещи и стала слушать учителя, но через 5 минут закончился урок и все, быстро собравшись вышли из класса. -Даш, ну что за цирк ты устроила? -Ничего такого! -Ну Дахыч, ты даешь. Первый день и сразу же наехать на одного из самых строгих учителей!-Марк выглядел восхищённым. -Этот строгий!? Не смешите меня! -Щас будет музыка,-ребята вошли в просторный кабинет. В нём было много картин, фортепиано, большая плазма на стене. Парты были не обычными. Было четыре круглых стола. За самым дальним ребята сели в таком порядке:Карина, Ярис, Маришка, Фэш, Василиса, Захарра, Ник, Диана, Маар, Марк, Дейла, Даша, Лёшка и Лиза. Прозвенел звонок. -Здравствуйте, дети, садитесь. Сегодня будем смотреть фильм про фламенко. Училка включила телевизор и поставила фильм. Никто не смотрел фильм. Все просто общались. Маришка пыталась всё время обратить на себя внимание Фэша, но тот был увлечён общением с Василисой. Маришку так всё это достало, что она достала бутылку с водой и вылила на рыжую. -Ты совсем афигела!? Что творишь!?-Василиса была в шоке. -А что я творю?-блондинка состроила недоуменное лицо. -А вот что ты творишь,-Даша вылила на Маришку сок. -Ты что творишь!?-Маришка очень зло прошипела. -А что я творю?-Даша спародировала белобрысую. Маришка убежала. -Ученица Огнева, что вы себе позволяете!? -Я себе много чего позволяю, что именно вас интересует? -Почему вы вылили на Маришку сок? -Во первых. Я случайно пролила на неё сок. И вообще, это она первая вылила на мою сестру воду. -И что? -Слушай, ты вообще училка,а? Нашли тоже мне элиту. Мне посрать на статус. А ты вообще не училка. Защищать надо не любимчиков, а всех. -Да как ты смеешь обращаться так со мной. Я ставлю тебе 2 за поведение. -За поведение учитель не имеет права ставить оценки. Я запросто засужу вас. -Да где такое написано!? -В конституции,-тут прозвенел звонок и все начали собираться.-Ну мы пойдём. -Звонок для учителя! -А ты сначала стань учителем,-Даша первая ретировалась из класса. Все ребята зааплодировали ей. -Вы чего хлопаете? Такое поведение надо пресекать!-училка беспомощно села на стул. -Ну что? Получила?-Маришка стояла около класса с ехидной улыбкой. -Да...-кареглазая притворно тяжело вздохнула. -Ну вот и ладненько. Я решила, что пожалуй разрешу тебе быть в нашей компании. -Правда!? -Да! -Ну если ты просишь... -Я не прошу. Я тебе разрешаю. -Ну я подумаю. -Даша, ну ты даёшь!-к ребятам подошёл один из красавчиков школы. -Я слышала аплодисменты,-Даша мило улыбнулась. -Может погуляем после школы?-он подмигнул кареглазой. -Ну не знаю... -Ну пожалуйста. -Ну ладно. -Сразу после факультативов зайду за тобой,-мальчик ослепительно улыбнулся. -Эээй, он меня всё время отшивает, а тебя позвал гулять!?-Маришка была в недоумении. -Даша, ты же не пойдёшь гулять с Максимом!?-Лёша был красный от злости. -Максим!? Ммм милое имечко,-Даша мило улыбнулась. -Даша, ты же не пойдёшь гулять с этим мальчиком!? -А что мне мешает!? Я свободная. Гуляю с кем хочу. Тем более он такой красавчик. -Ты же никогда не влюблялась во внешность! -Меняю стереотипы,-сказала Даша, удаляясь за поворотом коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.