ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ребята пошли в столовую. -Я так проголодалась! С самого утра ничего не ела,-слова Даши подтвердил урчащий живот.-Вооот, слышите? -Да слышим мы. А в больнице и после нее ты не ела!? -Да куда уж там! Я была чуть-чуть занята, а вот Васендра поела. -И чем же ты была занята? -Да так, не большие проблемы. -Те, о которых ты нам говорила?-мальчики сразу немного угасли. -А о чём она нам говорила?-девочки ничего не понимали. Ну конечно, им же ничего не рассказывали. -Ну это связанно. Кароче всё расскажу в блоке. А теперь пойдёмте кушааать,-Даша взяла Васю и Дейлу и потащила их в столовую. *В столовой* -Ну что? Кому что брать? -Всем как обычно. -Ну тогда я пошёл,-и Лёшка ушёл к столам. Все ребята его пропустили. Ребята как всегда сели за свой столик. Никто не смел сесть на их места. -Сейчас опять начнётся...-звёзды школы тяжело вздохнули. -Что начнётся? -Опять лезть будут. Вам конечно же не понять, хотя те кто слышал, как вы поёте, могут стать вашими поклонниками. Но у мелких двойняшек уже есть немалая популярность. Это точно. Учитывая приглашения одного из главных красавчиков на свидание,-Фэш улыбнулся. -Это просто прогулка,-Даша была возмущена. В этот момент пришёл Лёшка, но никто не обратил на него внимания. Ребята следили за этим диалогом. -Нет, Даша, согласись, это свидание. -Мы просто погуляем. -На свидании. -Так, всё, хватит! Я хочу есть,-Даша взяла шоколадное пирожное и сок. Но не успели все ребята взять себе по еде, как к ним начали подходить ребята. Первыми пришли девочки из группы поддержки. Черлидершы стали лезть к мальчишкам. -Мальчики, приходите к нам на тренировку! -Подождите, у нас есть черлидинг!? Где записываться!? Василис, пошли! -Даш, они не любят гимнасток. -Фу, так вы гимнастки!? -Вообще-то Василиса занимается гимнастикой. А я вообще много чем. -Ну тогда приходи сегодня к нам. Мы проведём смотр. -Хорошо. -И вы приходите, посмеётесь вместе с нами,-на этих словах черлидерши засмеялись, но их перебил смех Огневых и Лёши. -Ну если вы хотите, то можете посмеяться от радости того, что с вами будет такая, как Даша. -Ну проверим сегодня,-с этими словами девочки ретировались. -Пффф, какие напыщенные дуры,-Даша с казала это с таким отвращением. -В том и дело, что дуры,-к Даше сзади подошёл блондин с серыми глазами. -Что-то мне смутно знаком этот голос. -Уииииииии,-Василиса завизжала от радости встречи. В этот момент Даша повернулась и открыла рот. -Ты что здесь делаешь!?-Даша встала из-за стула. -Да вот, перевёлся в эту школу. Тут увидел вас и решил подойти,-сказал парень, уже обнимая Дашу покрепче. Лёшка уже был очень красный. -Ах, да, тебя же надо представить,-Даша резко развернулась.-Ребята познакомьтесь, это Егор. Мы с Васей ездила в музыкальный лагерь, там мы и познакомились с этим нахальным красавчиком. -В том и дел, что с нахальным,-Лёшка проговорил это сквозь зубы. -В том и дело, что с красавчиком,-мечтательно проговорили девушки. -Оу, девочки, простите, но моё сердце занято одной единственной,-Егор посмотрел на Дашу и улыбнулся.- Но она говорит, что её сердце занято другим. Печальная история. -Очень,-Даша мило улыбнулась другу. -Ну ладно, я пойду. Ещё увидимся, кстати, я зачислен в 9"Б",-Егор ушёл. -Вот почему тебе достаются самые крутые парни!? -Не знаю,-Даша лишь пожала плечами. -Пойдёмте уже на этикет. -Что это вообще за предмет такой!? Нафиг он нам нужен!? -Да не знаем мы, но у нас есть ещё предметы повеселее. -Кароче пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.