ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ребята,-в класс зашёл учитель по обществознанию.-Сегодня вместо этики я проведу у вас общество. Открывайте тетради и записывайте число и тему сочинения. -Ну блин,-сразу заныло полкласса. -Почему я хочу или не хочу стать взрослым? -А если мы не знаем, почему вы хотите или не хотите стать взрослым? -О, а у нас новенькие, да ещё и шутить пытаются. Ну представьтесь. -Мы Огневы. Там всё написано,-Даша показала на журнал и мило улыбнулась. -А острячка и шутница может нам рассказать побольше? -Не думаю. -Ну а остальные? -Она всегда за нас говорит,-сказал Норт, указывая на кареглазую. Остальные закивали. -Странные вы, ну ладно. Пишем сочинение. Время до конца урока. Вот что получилось у Даши: "Я, лично, взрослой становиться не хочу. Ну а как взрослой может стать девочка, которая верит в единорогов!? Я люблю киндеры сюрпризы, поняшек и печенюшки. Поняшки и печенюшки! Какая я вам взрослая!?"(Ну я за это получила по обществу 5) Даша самая первая сдала работу. -И это всё?-учитель прочитал работу и поставил двойку.-Это всё, что я могу тебе поставить? -И почему это? Я написала ответ? Написала. Я и обоснование написала. -Но это слишком мало. -Это не русский! Я написала ответ. А по количеству вы не можете судить. Я написала по сути. Вы не можете поставить мне такую оценку. Учитель исправил двойку на пятёрку. -Вот и ладненько,-Даша мило улыбнулась и, взяв тетрадь, села на место. Потом все повалили к учителю. Он был вынужден всем поставить пятёрки потому, что все абсолютно все приводили Дашины примеры. -Ученица Огнева, я вынужден поставить вам двойку,-весь класс на этом засвистел. -А по какой причине? -За счёт всего класса. -Ну уж нет, я написала своё сочинение. Вы не смеете ставить мне оценку из-за класса, это моя оценка. И она зависит только от меня, а не от всего класса,-тут прозвенел звонок и, мило улыбнувшись, Даша вышла из класса. -Ты всех учителей будешь ставить на место?-к Даше подошёл какой-то парень из её класса.-Кстати, я Кирилл. -Приятно познакомится, Даша. -Ты не ответила. -Ну а что? Распоясались они тут у вас, надо кому-то их поставить на место,-Даша мило улыбнулась. -Ты ангел. -Оу, спасибо. -Может погуляем сегодня после уроков? -Извини, я сегодня гуляю с ещё одним восхищённым из нашего класса. -Ну тогда как-нибудь в другой раз?-парень посмотрел с надеждой. -Ну можно. К этому моменту подошли ребята. -Ещё один красавчик школы, как ты их кадришь? -Прости, Захарра, но секрет не раскрою. -Почему? -Сама не знаю, как,-эти слова вызвали смех у ребят. -Ну ты даёшь... -А чё я? А я ни чё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.