ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Следующим шла физкультура. Девочки переоделись в форму. -Микки Маус? -А ты против?-девочки решили надеть свои любимые костюмы. Василиса надела: http://pi3.lmcdn.ru/img320x461/G/R/GR025EWCKB70_7.jpg . Даша выбрала: http://pi1.lmcdn.ru/img320x461/G/R/GR025EWCKB69_7.jpg . А Дей решила надеть: http://pi1.lmcdn.ru/img320x461/G/R/GR025EWCKB65_7.jpg . Девочки вышли в зал и на них сразу налетел тренер: -Вы новенькие? -Ну да,-опять за всех отвечает самая младшая. -Быстро встали напротив шеренги. Девочки встали, как им сказали. -А почему Норта не хотите позвать, ну что бы сразу нас всех расспросить? -А я не хочу ничего о вас узнавать. Мне больше интересен ваш внешний вид. Что за форма на вас надета? -А что вам не нравится? -Целующиеся мыши и мыши показывающие факи. -Чё у вас все такие борзые учителя!? Мы в школьной форме? В форме. Штаны, обувь и кофта. Всё спортивное. Хватит к нам лезть и давайте начинать урок, а то время идёт. -А ты не боишься, что я могу поставить тебе два за урок? -На каких обоснованиях? За поведение нельзя ставить оценки,-кареглазая нагло улыбнулась. -А я поставлю за то, что ты не смогла ничего сделать. -Ооооу, тут вы тоже просчитались. Дайте мне несколько заданий, я их выполню, и вы поставите мне 5, а если наоборот, то 2. Согласны? -Давай-учитель оскалился. -Даша, это ты зря. Может ты уже успокоишься. -Нет, не хватит. -Да она ничего не сможет,-начали кричать тп-шки класса. -Посмотрим. -1 задание- 20 отжиманий. -По нормативам 15,-кто-то из класса поправил учителя. -Ну отожмись 15,-Ок,-Даша сделала одно отжимание очень сложно и все заржали. -Да я же говорила. -А показательное выступление уже закончилось? Ну тогда я отожмусь,-Даша легко отжалась 20 раз. -Ну ладно, 40 пресс. -Я буду делать по нормативам... мальчиков,-все засвистели. Девочка сделала 60 пресса. -Теперь сделай, кувырок, переход в полушпагат, угол и колесо. Надеюсь ты справишься. Даша сделала кувырок с ног, переход в полный шпагат, угол и колесо на одной руке. -А колесо без рук получится?-Даша разбежалась и продемонстрировала то, что у неё попросили. -Теперь колесо, сальто вперёд, назад и мостик с возвращением. Даша и это продемонстрировала. -Чёрт возьми, ты вообще кто?-высказал один из новых одноклассников ребят. -Василиса может тоже самое и даже лучше. -Ладно, иди, ставлю пятёрку. -Куда идти? -Отдыхать. -Ну я не хочу. -Мне всё равно. -Вы клёвый,-и Даша ушла. Оставив всех в замешательстве. Через 5 минут Даша вышла в обычной одежде и ушла в столовую. -Капец, девчонка. Крутая... -Ага... -Кта первый к ней на свидание. -Двое уже,-Василиса мило улыбнулась. -Пригласили погулять? -Да. -Ну что? У нас в элите новые люди? -Ну походу да. -Круто... Тут прозвенел звонок и все пошли на дополнительные занятия по хореографии. -О, вы чё-то долго,-Даша уже разминалась в зале. -О, а ты знаешь, что мы теперь элита? -Я догадывалась. -Фэшик, пойдём сегодня гулять после занятий,-к ребятам подошла Маришка. -Я не могу. -А завтра? -Тоже. -А когда? -Никогда. -Но почему?-Маришка была удивлена. -Не хочу,-голубоглазый произнёс это с каменным лицом. -Брр, Фэш, какой ты злой,-Василиса с улыбкой посмотрела на него. -Какой уж есть,-Фэш пожал плечами и улыбнулся. -У вас что-то есть,-Захарра посмотрела на ребят с подозрением. -Ничего у нас нет. -А Вася румянцем покрылась. -Ничего у нас нет. -Я им верю. -А я нет. -Ну и ладно. -Так, начинаем урок,-в класс зашла учительница и все встали у станка. Урок был обычным. На нём ребята разговаривали, но редко. -А сейчас вокал?-спросили девочки иди по направлению в класс. -Больше скажу, сейчас прослушивание. -Какое прослушивание? -Вы не знаете? -У нас часто проходят конкурсы. И в этот раз конкур в группах и парах. -Давай выступим?-Даша посмотрела на Лёшку. -Зачем? -Лёшенька никогда ни с кем не соглашался петь в паре. Тебе повезло, что он на прослушивании согласился,-Лиза влезла в разговор и нагло посмотрела на Дашу. -Ну Лёша,вон, Вася с Фэшем и Ник с Захаррой тоже будут выступать,-Ник и Захарра закивали. -Эээй, а с чего это мы будем петь?-начали возмущаться Фэш и Василиса. Даша посмотрела выразительно на ребят. -Ладно. -Даш, ты меня уговариваешь? Ты же и так знаешь ответ,-на этот момент Лиза начала ухмыляться, думая, что он не будет петь.-Как я могу отказаться? -Никак. -Но он же не поёт в парах с девочками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.