ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Ребята зашли в класс вокала. Но их ждал не очень приятный сюрприз. -Сегодня урок отменяется, ваш учитель попал в больницу. Подробности рассказывать не имею права. -И что будем делать? -Да придумаем что-нибудь!-Захарра, вечная оптимистка. -Ну что, Даша, пошли сейчас?- к ребятам подошёл Максим. -Ну можно. Хотя, слушай, мы с ребятами хотели пойти в кино. Так что врят ли получится,- Даша мило улыбнулась. Лёшка улыбался во весь рот. Конечно, не каждый же день любимая отшивает всяких придурков. Все ребята улыбались. -Ну дк я же с вами могу пойти! -Да, ты можешь пойти с нами!-Лиза улыбнулась и посмотрела на Дашу победным взглядом. Лёша и Даша послали Мерукиной убийственные взгляды. -Макс, давай отойдём. -Ну давай,-ребята отошли в сторону. -Слушай, тут есть не большая проблема. -Какая? -Просто ты нравишься Лизе. А мы с ней хорошо общаемся. Тебе ведь нравится лиза. -Ну она ничего. -Ну дк вот. Может тебе за ней поударить? -А ты не расстроишься? -Ну я постараюсь пережить. -Ну тогда ладно. -Ну что? Пойдём?- ребята подошли к остальным. -Да, пошли,- все отправились к выходу. Макс полёл за ними. Вдруг Лёшка остановился и посмотрел на Макса. -Ты разве тоже идёшь с нами? -Ну да, а почему я должен не идти? -Ну во-...- в этот момент Даша объяснила на ушко белобрысому всю ситуацию. Лёшка улыбнулся.- Ладно, пошли. Все непонимающе переглянулись и пошли дальше. Ребята пошли на комедию. Они кидались попкорном, облили весь ряд перед ними газировкой и очень весело провели время, оставив за собой разгромленный кинотеатр. Одни только догонялки чего стоили. Им повезло, что на этот сеанс никто кроме них не пошёл. Макс всё время пытался ухаживать за Лизой. Кино, кстати, смотрели только они. Ну ещё кто-нибудь из ребят изредка следили за происходящим на экране. -Нам повезло, что на эту комедию никто не пошёл больше. -Потому что это не комедия, а документалка. Вы хоть бы посмотрели, на что идёте,- Лиза посмотрела на Захарру с ненавистью. -Да? Не заметила. Мне кажется белки были очень смешными. -Это бурундуки! -Да ну? -Если бы ты не бегала за Ником со сковородой, то заметила бы, что это бурундуки! -Ну и ладно! Ребята разошлись по блокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.