ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Даша

-Доброе утро! Просыпаемся!- блин, кто этот самоубийца!? Вылезаю из под одеяла и вижу бегающую Захарру! А что она тут делает!? Никого в комнате кроме нас нет. Сколько время!? -Ты чё разоралась-то!? -О, проснулась! Ты хоть знаешь, сколько время!? -Мне бы хотелось узнать... -Одиннадцать сорок! -Ухты ж ёпрст!- я быстро спрыгнула с кровати.- Ты чего еня раньше не разбудила!? У нас же занятия! -Успакойся! Сегодня выходной! -Почему!? -Потому что суббота! -Ну и какого чёрта ты меня разбудила!? -К тебе тут посетитель! -Я в тюрьме чтоль!? -Ну гость к тебе! -Дк почему он сам не зашёл!? -Зачем!? Ты ж в пижаме и спишь! -И что? -Кароч иди уже! -Дк я же в пижаме! -Да пофиг!- с этими словами Захарра вытолкала из комнаты. -Да, перестань ты! Ну ты... блин... отпусти!-я чуть ли не упала. Выпремляюсь, поправляюсь и поворачиваюсь, и... оглушительный визг!-Киряяяяя!!!!!! -Посмотрите, кто решил поднять свою задницу и соизволить явиться сюда! -Кто? -Ты! -Почему!? -Догадайся! Ладно, я сюда не ругаться приехал. Ты кое-что забыла, когда отдыхала,- он достал мой кулон с розой. -Я думала, что потеряла его,- я подбежала, забрала кулон и крепко обняла Кирю.-Спасибочки!!! -Да пожалуйста! Кстати, мы хотели тебя забрать и пойти гулять, раз уж мы тут. -5 минут!- я уже собиралась идти в комнату, но меня остановили. -Только не долго! -Вася, не указывай мне! -Тогда, я укажу. У тебя два часа. -Дей, я тебя тем более слушать не буду!-с этими словами я быстро убежала в комнату. Я переоделась в : http://pi1.lmcdn.ru/img320x461/J/E/JE008EWDET32_7.jpg . Волосы я просто распустила и расчесала. На фоне джинсовки так круто смотрятся мои фиолетовые концы! Выхожу и вижу Кирилла в ступоре. -Ты покрасила концы!? -Да!?-Беру свои волосы.- Как так!? Кто это сделал!? Ах, да, вспомнила, это же я покрасила концы. -Это капец. -Настолько плохо?-обидно. -Неееет, круто! Тебе идёт! Ты стала ещё ярче! Ребята будут конечно ошоломлены, никогда не красила и вдруг покрасила. -Кирилл, хочу тебе представить Лёшу,- подхожу к лучшему другу и толкаю. Лёшка толкнул меня в ответ.- Именно из-за него я не красила волосы. Но потом он уехал и я покрасилась. -Почему она не красила из-за тебя волосы? -Потому что у Даши и так волосы клёвые и мне их жалко. -Пффф, это же её волосы! -Так, мы пошли! Ребята заждались наверное. -Да, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.