ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы с ребятами долго гуляли и я вернулась в общагу только под вечер. В блоке никого не было. Странно. Надо бы позвонить кому-нибудь. Я решила набрать Васю. Она долго не отвечала, но всё таки соизволила со мной поговорить. -Алло, привет, ты сейчас где?-сестра была весёлая, и тут я услышала как смеются ребята. -Я-то в общежитии. А вы где?-я была раздражена. Они меня даже не предупредили. -Ну нам стало скучно и мы пошли гулять. -Ты не ответила на чётко поставленный вопрос. Вы где?-я уже начала повышать голос. -Да успокойся ты! Мы в Анапе. -Чтоооо!?-куда они чёрт возьми упёрлись!? -Ну не горячись ты так. Завтра вечером мы будем дома, ну то есть в универе, ну то поняла кароче. Ну все, давай, пока. Мы пошли на набережную,-тут они все вместе закричали пока, а чей-то голос добавил лузерша. Голос был похож на лизин. Ну и что мне теперь делать? Я специально вернулась пораньше. Что бы пойти куда-нибудь с ребятами. Кто-то предлагал. А теперь они свалили. Так просто взяли и уехали в Анапу! Предатели, даже не предупредили... Мне почему-то захотелось пореветь. Даже не знаю, почему. Из глаз пошли слёзы. Просто взяли и пошли. Я легла на кровать и просто ревела. Я лежала минут 20, а потом пошла, положила себе поесть и включила телевизор. По нему шли какие-то скучные фильмы и программы. Я долго переключает и попала на мультики. Шёл марафон пингвинов из Мадагаскара. Я смотрела все серии до конца. В 3 часа ночи я пошла спать. Утром, проснувшись, я хотела пойти с ребятами погулять. Я встала и вспомнила, что они уехали. Ничего, и без них можно погулять. Я быстро надела джинсы, толстовку, кеды. Заплела две косы. Взяла печенек, тетрадь и ручку. Всё я закинула в свой любимый оранжевый рюкзак. Взяв телефон и надев наушники, я пошла на улицу. В аллее у школы я села под большое дерево. Достав тетрадь с ручкой, я начала вырисовывать аллею. Тут мне на тетрадь опустился дубовый лист. Странно, это ведь не дуб. Я подняла голову и увидела Марка. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.