ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Ты разве не с ребятами? сне захотел ехать с ними. Я к родителям смотался. Кстати, ты очень мило сопишь и вообще мило выглядишь во сне. -Ты заходил в комнату!? -Ну я хотел посмотреть, есть ли кто в блоке. Слуш, забирайся ко мне. Тут удобно,-Марк протянул мне руку. Не очень-то я ему верю, но почему-то я согласилась. Я легко взобралась на ветку к пепельноволосому. Ветка очень толстая и мы оба хорошо помещались. Я чуть не упала и Марк стал придерживаться меня за плечи. сот сюда красивый вид. -Да... -Ты, кстати, красиво рисуешь. -Хм, спасибо. Не сомневайся, это правда. -Не ожидала услышать от тебя комплимент. -Ну я редко их говорю. -Какая честь. -Как у вас дела с Розневым?-с чего такие вопросы!? -Всё хорошо. Мы лучшие друзья... -По твоей мордахе так и видно, что ты рада. -Да всё норм. -Ну конечно. Ты даже не смогла пойти с Максом на свидание из-за Лёши! -А вот это уже не твоё дело!-я захотела слезть с дерева, но Марк мне не дал этого сделать. Да что ему ещё от меня надо! -Даша, ну извини, я не хотел тебя обидеть,-он держал меня за талию очень крепко и я решила просто не сопротивляться. -Тебе не понять меня и моих действий. Я сама не понимаю, что я творю... -В том и дело, что ты смотришь только на Лёшу и никого не замечаешь,-мы вроде о другом говорили... -Ты это о чём? -Даша, в одной только школе очень много парней, которые влюблены в тебя. А ты этого не замечаешь! -Ты это о ком? -Ну давай возьмём из тех парней, кого ты знаешь. -Ну я много парней знаю... -Ну одного ты хорошо знаешь. Вы знакомы с ним с лагеря,-я сделала недоумевающее лицо и пепельноволосый вздохнул.-Просто посмотри в низ. Я просмотрела и увидела Егора. Ну да, мы знакомы хорошо. И он даже вроде признавался мне в симпатии... Но я не обращала внимания. Он стоял с одной чёрной розой. Аааа он помнит! Марк уже смотался и оставил нас одних. -Даша, давай я помогу тебе слезть. -Ну давай, только розу убери. -Не боись, и ты, и роза будете целы. Ну ладно. Егор поднял руки, что бы поймать меня. Я немного подождав прыгнула прямо в руки к русому. Он отпустил меня и получилось так, что мы стояли обнявшись. -Это тебе,-Егор с улыбкой протянул мне розу. -Спасибо, а как ты узнал, что я тут? -Мне Марк смс-ку кинул. -Ясно. -Пошли, погуляем. -Ну пошли,-мы пошли по аллее. Мы бесились, шутили, рассказывали всякие истории и тут я вспомнила, что забыла рюкзак. Но Егор повернулся ко мне спиной и показал мой рюкзак. А я даже и не заметила! Я забрала у Егора бейсболку. Это моя семя любимая бейсболка из всех бейсболок Егора. Он мне её подарил! Я так радовалась, что поцеловала Егора в щёку, а он зарделся. Ну это всего поцелуй. Тут Егор остановился напротив меня. -Даша, я давно уже тебя люблю, и ты это знаешь,-ну я-то знаю. А он к чему клонит? Плохое предчувствие...-Даш, давай встречаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.