ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Даш, давай встречаться... -Чего?-я стояла и как дура смотрела на Егора. -Ты будешь моей девушкой?-блин, и что мне ему ответить? Он мне нравится конечно, но как друг. И я не хочу парня! -Понимаешь... -Понимаю,-Егор вздохнул, по звернулся и начал уходить. -Егор, просто я не хочу парня. Я считаю, что мне не нужен парень. Это я не из-за того, что ты предложил отказываюсь. Я бы отказала любому. -И Лёшке тоже? -Наверное... -Ладно, давай я тебя до блока проводу. -А давай! Мы дошли до блока и просто попрощались. Егор был подавлен. Он отдал мне рюкзак и розу. Бейсболка, как он и обещал, досталась мне. Точное мне пришлось Егора поцеловать в щёчку за неё. Я зашла в комнату, положила вещи и услышала звук. Это ребята вернулись. Я вышла. С ними был ещё и Марк. Он помогал нести вещи. Мда... Ребята закупились конкретно... Но я на них обижаюсь. Я ушла в комнату. В общей все смеялись и веселились. Никто не заходил в комнату, а я надела наушники и стала слушать любимые танцевальные композиции. Комната большая, поэтому я стала танцевать. Вообще в этой школе не такие общежития, какие обычно бывают. Комнаты как обычные подростковые комнаты. И общие были как обычные проходные. Нам они очень нравятся. Пока я танцевала никто не зашёл. Я решила не выходить к ним, а сделать уроки. Как только я села, в комнату зашли девочки. -О, ты тут. Мы думали что тебя нет. Точнее Марк сказал, что ты с Егором гуляешь. Лешка очень сильно разозлился,-интересно, а Вася хоть немного думала о том, что я может быть обижена. Видимо нет... -Я уже вернулась,-буркнула я. Да пошли они все. Я взяла рюкзак, надела бейсболку, наушники, взяла телефон и просто ушла. Все были удивлены. Особенно мальчики. Они думали, что меня нет. Вот теперь точно меня нет. Как же они меня все бесят! Никто даже не думал, что надо попросить прощения! Надо успокоиться. Звоню маме. -Да солнышко? -Мам, перевели мне пожалуйста денег на карточку, я пошла по магазинам. -Тебе что ли вчерашнего полёта в Анапу? И почему ты такая грустная? -Я не была с ребятами. Я об Анапе узнала, когда позвонила им, не застав ребят в блоке. Ну дк что? -Да, конечно, солнышко. Только не грусти. А ребятам я устрою хорошую встряску! -Спасибо. И... ненадо никаких встрясок... -Хорошо принцесса, но я всё равно с ними поговорю. Развлекайся. -Хорошо, спасибо, пока... -Пока,-мапа отключилась. Надо позвать Настю пойти по магазинам. А она-то всех остальных. Мы договорились встретиться через 10 минут. И ровно через указанный промежуток мы уже все обнимались. атак, Даша, не грусти! И во что ты опять одета? -Мне нравится. -А нам нет. Быстро преобразовываться! Ну конечно же я не оделась как обычно одеваюсь на встречи с девчёнками. Только с ними я спокойно одеваю платья, каблуки, делаю красивые причёски, ходу с сумками. Девочки знают, что я такая только с ними. А сейчас я пришла как обычная пацанка, так что будут мучения. Мы зашли в кучи бутиков, салонов, ювелирных, ну и конечно же ресторанчиков и кафешек. В общагу я вернулась под ночь. Я была обвешена пакетами. Пока я шла к общежитию, на меня все глазели. Ну конечно. Я в чёрных замшевых лодочках на каблуке. Кроваво-красное платье-миди с пышной юбкой и чёрными кружевами. Волосы заплетены в одну линию водопада, концы локонами спадают с плеч. И красивая чёрная роза-заколна закрепляет волосы с одной стороны. Я зашла в блок и все офигевши уставились не меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.