ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Все глазели на меня. Бесят. -Чё уставились? -Ты ввглядишь сногшибательно. -Оу, спасибо,-я мило улыбнулась Марку. -Даша! Почему так долго? -Ну ты же знаешь девчёнок, они как пойдут по магазинам, то их не остановить. -А что если мы волновались? Ты даже трубку не брала! мой, знакомая ситуация. Не правда ли?-я сделала ухмылку и пошла в комнату. У меня сейчас руки отпадут. Я переоделась в шорты и мужскую футболку. На ноги ч надела махровые носочки и убрала волосы в хвост. Я начала расскладывать вещи. В этот момент все залетели к нам в комнату. -На нас из-за тебя наорала мама! Сразу жаловаться к ней побежала? -Я же просила на вас не орать... И вообще, я позвонила, чтобы попросить денег. Ну вы же даже маме не соизволили сообщить, что я не с вами. -Ты сама укатила куда-то! -И вернулась ко времени, которое вы мне сказали. Сами же предложили погулять. Я ушла в то время, когда все поехали на студию. А ты, Василиса, знаешь, как давно я хотела туда попасть. А вместо этого я переживала за вас и сидела в одиночестве. Одна в целом блоке! Позвать я никого не могла, я никого не знаю. А теперь вы кричите на меня! Да пошли вы!-с этими словами я залезла на кровать и стала рцдать. Достали! Попрошу чтобы меня от сюда завтра же забрали! Эти придурки стояли ещё минут 10. Потом они пытались меня утешить, но я не хочу успокаиваться. Я обиделась! Даже за печеньки не простила, зато Захарра сразу после моего отказа от печенек съела их. Поняв, что всё тщетно, ребята ушли. Я решила, не теряя времени, позвонить маме и папе. Они сейчас наверняка вместе. -Алло, солнышко, ну как ты? Отдохнула?-мама хотела ещё что-то спросить, но я всхлипнула.-Что случилось!? Ты где!? -Я в школе,-говорила я сквозь рыдания.-Заберите меня. Я хочу домой... -Но ты же так хотела сюда! -Я знаю... -Давай, я дам трубку папе,-я неуспела ничего сказать, как услышала голос папы. -Что с тобой золотко? -Просто заберите меня. -Давай мы с мамой посовещаемся и перезвоним тебе. Хорошо? -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.