ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Василиса Как же порой бесит Дашино поведение! Но она права. Нам такая взбучка от родителей была! Ну конечно, Дашу ведь родители больше всех любят! -Мы довели Дашу до слёз,-Лёша очень переживал.-Как такое вообще возможно!? -Не знаю... О, а она снова маме звонила. -С чего ты взяла? -Мне мама звонит,-ну и ябеда. Беру трубку. -Ты со всеми?-тон оооочень строгий. -Ну кроме Даши. -Включи громкую,-будет разговор... -Включила. -Ребята, что произошло!? -А что произошло? -Ну я вам звоню. -Ну мы налрали на Дашу, она нас и заревела. Мы пытались её успокоить. -Ну молодцы. -Опять Даша наябидничала, а нам получать. Мам, она по всяким пустякам тебе звонит, а ты потом на нас орёшь!-я просто взбесилась. Сейчас снова наору на Дашу! -Ну если ты считаешь пустяком то, что твоя сестра хочет уехать от сюда, то пока. -Стоп! Что!? То есть уехать!? -То и есть, Даша позвонила забрать её из школы. Из места о котором она так долго мечтала. Так, иначе вы её учпокатваете или когда мы приедем забирать дочь, надерём вам зады! Отключаюсь. -Добрая у вас мама... -Она просто очень сильно нас любит... -А Дашу особенно. -Почему? -Мы иногда подшучиваем, что типо она приёмная потому что она нинакого не похожа... -Весёлая шутка... -Родители всегда ругали нас именно за эту шутку. -А может они ругали потому что это не шутка?-Дей посмотрела на меня. -Да не... -Вася, пошли, посмотрим, как там Даша. -Только мы с Лёшкой. Мы зашли в комнату и увидели мирно спящую Дашу. Надо будет помириться с ней... Лешка подошёл и сел к сестре на кровать. Даша повернулась и улыбнулась оттого, что Лёша взял её за руку. Я умиленно улыбнулась и вышла. POV Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.