ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я проснулась и увидела Лёшку. Он сидел и держал меня за руку. У меня была улыбка. Даже во сне он может вызвать её. Я всё таки не смогу уехать. Не хочу снова терять Лёшку... -О, ты уже проснулась. -Да минут 5 как. -Ты такая милая во сне. -А не во сне? -Ещё Милее,-я смущёно улыбнулась. -Давно сидишь? Сколько вообще времени? -Ну сейчас полпервого. А сижу я с одиннадцати,-он зевнул. Бедный. Надобы ему поспать, но и отпускать его не хочется. А кровать ведь большая. Я потянула Лёшу на себя и он от неожиданности легко лёг на меня. Я и сдвинула его с себя. -Ну и зачем ты это сделала? -Тебе надо поспать. -Ну это я знаю. -Просто спи,-я за кинула на Лёшку руку и ногу чтобы он не ушёл. А он просто повернулся ко мне лицом и обнял меня. Наверное со стороны это мило смотрится... -Очень мило,-пробормотал Лешка. Я это сказала это вслух!? -Я просто читаю твои мысли... -Спи уже!-я закинула на голову друга своё мягкое сердечко, с которым я сплю. Ну а зачем оно мне сейчас? Я Лёшу обнимаю. -Спокойной ночи,-пробормотал Лёша. -Сладких снов,атак же ответила я и провалилась в царство снов. POV Василиса Я зашла в комнату и увидела лежащих ребят. Какие же они милые. Интересно, а они уже встречаются? Тут меня кто-то обнял сзади. Я даже знаю, кто это. -Правда они милые?-я посмотрела на Фэша. -Да, очень. Василёк, а где вы с Дейлой спать будете? Ну Дней уже расположилась у Марка, а я предлагаю тебе свои скромные аппартоменты. -Я пожалуй соглашусь,-у нас в компании теперь три пары. Захарра с Ником, Дней с Марком и я с Фэшем. Если бы поехала Даша, то может было бы и четыре. Все мы признались в Анапе. Это было что-то. Ну ладно, надо идти спать. Я легла у стенки и отвернулась к ней, а Фэш обнял меня Я очень быстро отрубилась. Сразу после пожелания спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.