ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Дашенька, вставай. Все уже проснулись,-ммм, Лешка. Какой у него голос... -Ну неееет, давай ещё поспим,-я повернулась к стенке, потянув за собой друга. -Ну Даша, давай вставать,-по голосу ведь слышу, что он засыпает. Не знаю каким почему, я повернулась к Лёшке и поцеловала его. Не вгубы конечно же. В щёчку. Он зажмурился, интересно, что он сейчас думает? -Я ни о чём не думаю. -Хватит читать мои мысли!-я пихнула Лёшку в бок. А он свалился с кровати и поволок меня за ним. В итоге я свалилась на друга и теперь мы лежим и целуемся. Мда... Не так я представляла наш первый поцелуй... -Чем вы тут занимаетесь?-и нет я представляла его окончание... Услышав Захарру, мы быстро отлетели друг от друга. -Мы воляемся на полу, давай с нами,-Лешка прожигал куцехвостую взглядом. -Да не, я вообще зашла чтобы сказать, что мы в кино собираемся. Вы пойдёте? -Я спать хочуууу,-с этими словами я грохнулась на кровать и закрылась подушкой. -Я тоооооже,-и Лёшка запрыгнул на кровать и укрылся одеялом. -Ну ладно,-Захарра поспешила ретироватьсы. Через 10 минут мы услышали закрывающуеся дверь. -Лёш, ты так и будешь лежать на моей кровати в грязной одежде? -Ну да, хотя нет. Мне не удобно,-с этими словами друг вышел из комнаты. И через минуту вернулся в пижамных штанах. -Ты футболку забыл. -Без неё удобнее. -Ну ладно,слегка лег ко мне на кровать и обнял меня. А я просто уткнулась руками в его пресс. Капец у него кубики! Я тоже хочу кубики. -Тебе не пойдёт с кубиками. -С чего ты взял? -Мне ты и без кубиков нравишься. -А вдруг... -И принцу на белом коне тоже не понравятся,-как всегда. Все ушли, а Лёшка стал наглым. -А может понравятся. -Да не. -Почему?-я уставилась на друга с вопросительных выражением лица, а он просто поцеловал меня. -Я твой принц. -Ну тогда ладно,-я спокойно легла, обняв Лёшу. -А вдруг это не ты,-я быстро поднялась и посмотрела на друга. -Ну если ты моя принцесса, то я твой принц. Логично?-он улыбнувшись, посмотрел на меня. -Логично,-я улыбнулась в ответ. -Всё, спать. -А сколько время?-вскочила я спустя несколько минут. -Спи! Мда чё ты орёшь? Я просто спросила,-я поцеловала друга в нос и легла. Мы просто лежали в обнимку и я заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.