ID работы: 2307854

Ну повезло, так не повезло!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мы проснулись от дикого ржача. Ребята вернулись из кино. Мы вышли в общую. -Чё вы разорались-то!? -Ну нифига вы сони! Уже 3 часа дня. -И чё? Я может спать хочу. -Или ты хочешь просто подлежать с Дашей в обнимку? -Не суть. Пошлите в столовку, а то есть хочется. -Мы тоже есть хотим. -Ну пошлите, только дайте я переоденусь, а то в этом я не пойду. -Да ладно тебе, Даш. Иди так,-я показала Марку фак и пошла переодеваться. Выбор пал на голубые порванные джинсы, белую майку, синюю громаздкую кофту и белые кеды. Я бы ничего не делала с головой, но волосы былы в полном беспорядке. Они торчали во все стороны. Я еле нашла резинку, что бы распустить хвост. Я расчесалась и сделала обычную косу. Я вышла и мы все пошли в столовку. Там было куча народа. Тут бывает время, когда вообще никого нет? Мы взяли себе по горячему и пошли к нашему столу. Он как всегда был пуст. -Даша,-к нам подошли черлидершы.-Ты так и не явилась на просмотр. -Ооой, как же так? Пффф пофиг. -Но мы тебя обрадуем, мы видели тебя на физкультуре. Ты в команде. Завтра тренировка. -Ок. -Это всё? -А что ещё? -А где же радость? -И вправду. Ребят, вы видели радость? -Нет, а ты? -Да и я тоже,-они странно смотрели на нас.-Свободны. Девочку начали возмущаться, но ушли. -Ты пойдёшь? -Нет конечно. Я на хореографию здесь записалась, а эта непонятная форма уличных танцев и гимнастики мне не нужны. Кстати, у меня занятия через полчаса. -Какие занятия? -Норт, ты совсем дубень или да? Хореография! Сказала же! Я пошла в блок что бы собрать вещи и пойти на хореографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.