ID работы: 2308258

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 112 Отзывы 184 В сборник Скачать

Нет места лучше дома

Настройки текста
В квартиру меня транспортировали, как невесту – то есть на руках. Матвей даже не запыхался, пока меня тащил, чему я была очень рада. Дома было на удивление чисто, если учесть, что парень уборку ненавидит всеми фибрами своей души. - Нат, тебе надо чего-нибудь? Фруктов? – это меня уложили на кровать и заботливо подоткнули одеялко, чтоб не смылась, пока он переодевается. - Иди ко мне, - буркнула. Замерзла я. Отдайте мне мою большую грелку! Матвей так и замер с футболкой в руках. Одних шортах. Мдям… Не изнасиловать бы бедного! - Мерзлячка! – фыркнул, но все же беспрекословно исполнил мою просьбу-приказ. Прижавшись к теплому боку я почти задремала, как мне вспомнилась тема, на которую мы с ним не договорили в больнице. Сейчас будет очень смешно и стыдно. Смешно – Матвею, а стыдно – мне. - Кстати, я тут вспомнила про разговор в больнице… - устраиваюсь так, чтобы видеть его лицо и с удовольствием вижу удивление на любимой моське. - Наташ, я обещал, что мы поговорим, но… Сейчас? – Андреич явно не готов к этому разговору. - А зачем ждать? – сделать невинную моську и ждать ответа. Гениально. - Ты точно готова к такому разговору? - Спрашиваешь так, будто прямо сейчас со мной переспать собираешься, - фыркнула. - Кто знает… - и заржал, удовлетворенный моим шокированным видом! - Давай, глаголь, раб, разрешаю! – высокомерно вздернуть подбородок не получилось, поэтому я просто ехидно глянула на парня со своего места. - Ну, начнем наш курс «Чего нельзя делать маленьким девочкам вблизи от больших мальчиков», - лекторским тоном пробормотал Матвей. - Я вся – сплошное внимание, профессор! – с усмешкой протянула я. - Значит, так. Дорогая моя, такой маленькой девочке, как ты, не советуется так развратно потягиваться, мурлыкать на ухо, водить своими пальчиками по груди человека, который тебя очень хочет, - он говорил спокойно, но я отчего-то покраснела, как мак. - Я учту… - в раздумьях я не заметила, как вновь стала водить пальцами по торсу бывшего учителя. - Камнева! Ну что я говорил?! – взвыл «бывший учитель». - Чтобы я так больше не делала, - как ребенок кивнула я. - А чего ж ты меня не слушаешь, глупышка?! – рыкнул, перевернувшись. Теперь он нависал надо мной на вытянутых руках. Ма-а-амочки, чего я натворила-то?! - Прости, - пискнула, втянув голову в плечи. Тяжело вздохнув, Матвей встал с кровати и вышел из комнаты, натянув по пути футболку. Не поняла. Он обиделся, что ли?! На цыпочках следую за ним. Обнаруживаю это тело на кухне возле открытого окна с сигаретой в руках. Странно, ни разу до этого не видела его курящим… - Матвей… - Не надо, Наташ. Я должен был догадаться, что в тебе сейчас играет подростковое любопытство, и ты ничего такого в мыслях не имеешь, а я, старый дурак, думал, что ты чего-то хочешь, - струйка дыма аккуратно растворилась в ночном воздухе. - Ты не понял, - обняла своего мужчину со спины. Да. Он мой. Недавно доперло. – Я хочу. Очень. - Тогда чего ты так шарахаешься от меня? – выкинул сигарету и повернулся ко мне, сжимая в своих объятиях. - Боюсь, - уткнулась носом в кожу под ключицей. - Меня?! - Нет. Боли боюсь, - захныкала-таки. А ведь обещала себе держаться. - Глупышка, - носом зарылся мне в волосы. Я знаю, что он так нервы успокаивает, но расчесать это потом просто нереально. - А может... - договаривать боюсь. И стесняюсь. И не хочу. - Что? – сердце под щекой застучало сильнее. Волнуется. - А если я скажу, что это не подростковый интерес? – не буду смотреть на него, а то со стыда сгорю. Ответа в словесной форме я не получила. Зато получила его в форме поцелуя. Да еще какого! Видимо, раньше Матвей сдерживался, чтобы меня не напугать. И правильно. Неделю назад я бы с визгом вылетела из кухни и закрылась в ванной на пару часов. А сейчас зарываюсь пальцами в темные волосы и слегка тяну, чтобы вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха. Кажется, что закончится все сегодня явно не так безобидно, как я надеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.