ID работы: 2308258

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 112 Отзывы 184 В сборник Скачать

Секс не путать с любовью

Настройки текста
Опуская руки на крепкую шею, я волновалась до дрожи. Еще бы, целовалась-то всего несколько раз, и то – с ним. Страх был, но ему не уступало возбуждение и сладкое томление внутри, от которого внутренности скручивало в узел и хотелось чего-то, что раньше не пробовала. Матвей, видимо, понял ситуацию по моему красному лицу и дрожащим рукам. - Наташ, успокойся, я не причиню тебе вреда, - и на том спасибо… - Я не б-боюсь, я п-просто… - закончить мне не дали, умело заткнув рот поцелуем. Я не против. Споро расправившись с пуговицами на моей рубашке, парень стянул ее вниз по рукам. Правда, я умудрилась запутаться в рукавах. Решив проявить немного инициативы, потянула его футболку вверх. Что там пишут в романах? «Безволосая мускулистая грудь»? Пфф… Дуры. Редкие темные волоски красиво складывались в почти невидимую дорожку к пупку, а оттуда – за край джинсов. Пальцы прочертили эту дорожку, вызывая судорожный вздох у обоих. За ремень ухватиться не дали руки, мягко сковавшие запястья и отрицательный моток головой. Потянув меня к кровати, Матвей не переставал успокаивающе улыбаться, глядя исключительно мне в глаза. Тело расслаблялось, в голове помутилось от наступающего возбуждения и спокойствия одновременно. Уложив меня на кровать, при этом умудрившись поцеловать и расстегнуть лифчик, парень принялся за джинсы. Чуть приподнялась, чтобы ему было удобней стащить эти тряпки. - Было бы удобней, будь я в юбке, да? – Господи, ну сейчас-то зачем комментировать?! - Не думаю, - чуть сбиваясь, ответил байкер. – Тогда я бы просто прижал тебя к стенке и оттрахал до потери сознания. А вот от этих слов я залилась краской по самые уши. Но за этим разговором я не успела заметить, как джинсы сползли с ног, оставляя меня почти нагой. - Не смотри, - прохрипела я, прикрываясь руками и опуская глаза. - Посмотри на меня, - меня взяли за подбородок и прижались лбом. – Я тебя люблю, дурочка маленькая. Любой люблю. И не смущайся, женская красота прекрасна в любом исполнении, - а дыхание-то сбилось. И бедром чувствую, что Матвей мой возбудился. Неосознанно потерлась о него, чем вызвала приглушенный стон. - Я тоже… - договорить не могу. Не могу и все тут! Просто челюсти сводит, когда пытаюсь сказать единственное важное слово. - Тогда успокойся, - поцелуй в шею, легкий, почти незаметный. – Я не причиню тебе вреда намеренно, - чуть ниже, в ключицу. – Я клянусь тебе, - губы медленно спустились на грудь. А я задохнулась от эмоций. Нежность. Счастье. Возбуждение. Страх. Все смешалось в единый клубок, мешая дышать. А парень не обращал ни малейшего внимания на мои метания. Зато с удовольствием уделил его груди. Губами чуть прихватил сосок одной, нежно смяв в руке другую. Затем наоборот. Я раньше не понимала, как это – возбуждаться от таких, вроде бы, противных касаний. Зато сейчас металась по кровати и сама не знала, чего хотела больше – оттолкнуть его или притянуть ближе за волосы. Но решить мне Матвей не дал, спустившись поцелуями по животу вниз. Он ведь не…? - Матвей! – всхлипываю. Слишком стыдно даже думать о таком! - Тише, маленькая моя, - он приподнялся и легко поцеловал меня в губы. – Не хочешь – не буду, честно, - он смотрел только в глаза. Глаза-то его были на уровне моих, а вот руки жили явно своей жизнью. Потому как пока Матвей осыпал легкими поцелуями шею и плечи, руки спустили с меня остатки одежды и занялись открытой ими плотью. Пальцы ласково прошлись по внешним губкам, лаская, от чего я уже готова была взвыть. Затем, наигравшись, проникли глубже, находя твердую бусинку клитора. Круговыми движениями один палец ласкал клитор, когда второй мягко проник во влагалище. От этих действий я выгнулась до хруста позвонков, руками цепляясь в изголовье кровати. - Уже влажная, - шепот на ухо. Господи, не бывает так хорошо же! Ответом Матвею стал мой стон. Не знала, что умею издавать такие пошлые звуки… Одного стона ему показалось мало, потому как пальцы ни на секунду не прекращали своей пытки, заставляя всем телом метаться по кровати, как уж на сковородке. - Хва-а-а…- задохнулась, когда парень задел особо чувствительную точку внутри. – Хватит, я больше не могу… - Однако Матвей будто не слышал слов, сосредоточив внимание на своих пальцах. Чувствуя нарастающую волну, руками вцепилась в его волосы, закусывая губу почти до крови. Судорога прошлась от кончиков пальцев на ногах до самой макушки, уши заложило, а из горла вырвался не то крик, не то скулеж. Пальцы успокаивающе легли на вздрагивающую промежность, а лбом парень уперся чуть ниже груди – в ребра. Пока я отходила от удовольствия, которое доставляли его пальцы, он избавился от остатков своей одежды. Джинсы отлетели метра на два от кровати, боксеры отправились за ними. Вниз не смотрела. Страшно было до ужаса, ведь видео – это одно, а в живую – совсем другое. А вот в серые глаза, будто подернутые дымкой, глядела без отрыва. - Потерпи, маленькая моя… - Матвей устроился меж моих ног и плавно, одним движением, вошел. Короткая вспышка боли, которая превратилась в ноющую, навязчивую, но не настолько нетерпимую. Пока я привыкала к ощущениям, закусив губу, байкер не двигался ни на сантиметр, чтобы не доставить большей боли. Зато шумно дышал, стиснув зубы, чтобы не сорваться. Готова поклясться, что в тот момент он выглядел, как греческий бог Аполлон. Напряженный. Соблазнительный. Мой. Неприятные ощущения не ушли, конечно, но и мучить парня смысла не было никакого. Поэтому легонько качнула бедрами навстречу, получив в ответ тихий стон. Опершись руками на кровать по бокам от моей головы, Матвей начал плавно двигаться. Во всяких рассказах пишут о неземном удовольствии в первый раз? Врут. Боль притупилась, но не настолько, чтобы возбуждение полностью затмило ее. Но ощущение наполненности, тихие стоны, слетавшие с губ любимого, были куда лучше, чем описывают в тех же романах. Вцепившись Матвею в плечи ногтями, я резко выдыхала, когда он входил, и звуки были отдаленно похожи на стоны. Сквозь боль смутно ощущались отголоски приятного томления внутри, от которых я выгибалась в спине, необдуманно подставляя обнаженную грудь под поцелуи. Чем байкер и пользовался, бессовестно закусывая сосок или оставляя мимолетный поцелуй. Через некоторое время парень начал двигаться быстрее, резче, вцепившись в простынь до побеления рук. Чувствуя, что он скоро взорвется, чуть прикусила кожу на его шее, чтобы быстрее привести его к развязке. Особенно громкий стон разнесся по комнате, а Матвей, сделав пару медленных движений, вышел. Чуть погодя, кровать прогнулась под его весом, а меня сгребли в охапку теплые и сильные руки. - Ты как? – тихий шепот. Мне даже поворачиваться не надо, чтобы определить, что ему стыдно. - Лучше и быть не может, - я повернулась к Матвею лицом. Он нахмурился и прижал меня ближе. - Прости меня, я должен был подождать, - в макушку уткнулся нос. Такой милый. - Если бы ты подождал еще немного, то взорвался бы, - я ласково провела пальцами по его плечу. – Правда, Матвей, я счастлива, что это был ты. Все прошло куда лучше, чем я предполагала… - я почему-то хихикнула. Нервы, не иначе. - Например? – он даже приподнялся на локте, рассматривая меня. - Ну, ты мог бы быть грубее. Или я могла тебе шею прокусить. Или мы бы упали с кровати. Или… - договорить мне не дал поцелуй. - Я все понял, - Сафонов устроился на подушке, прижав меня к себе. - Сладких снов, - шепнула я, устраиваясь удобнее в теплых объятиях. На боль внизу живота отвлекаться не хотелось. - Спи, маленькая, - поцелуй в висок. Хотя бы себе я могу признаться. Сейчас. Я влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.