ID работы: 2308432

10 способов выбесить учителя

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ №4

Настройки текста
Не знаю, как черта, но моя глубочайше верующая маман оплатила мне экскурсию с классом в био-музей. И понятия не имею, как черта в музей нас повезла староватая биологичка, и выдающийся матьего информатик. Под гневные причитания бабули Виталины Викторовны мы всей параллелью забивались в огромный желтый автобус. Будучи не особо настроенной на общение с "кайфовыми" одноклассниками, я прошла в самый конец автобуса, и присела рядом с кучерявым Виталиком, который прижался лбом к холодному окну и безвозвратно смотрел в даль-далекую. Шикарный сосед и не болтливый. Так как моя синенькая "Экспресс-мьюзик" не восстала из мертвых, а мама отказалась от покупки нормального телефона до моего дня рождения, мне приходилось хадить со стареньким "Сименсом" в который и музыку скачать нельзя было, мне пришлось просто уткнуться взглядом в потолок, и ждать два часа, пока мы доедем до районного музея из своего мрачного захолустья. Вась-Вась и бабуля о чем-то весело щебетали на передних сиденьях автобуса. Не то что я бы их подслушивала, просто у информатика был очень приятный бас, а мои одноклассники заколебались галдеть, и наконец замолкли. Так вот, смотрю я значит то в потолок, то в окно, мысленно вспоминая тексты любимых песен и думая о том, как было бы круто уметь петь или хотя бы играть на гитаре, как меня отвклекает странный шум. Кучерявый Виталик начинает ерзать на сиденье, громко втягивать воздух ртом и безвозвратно зеленеть. Восхитительно ты действуешь, Виталик! - Осьмягин, те чо, хреново? - Я быстренько треплю его за плече, но этот хмырь наотрез отказывается отворачивать морду от окна. - Осьмягин, у тебя пакет есть? Алло! Может тебе воды дать? - Виталик поворачивается, и я вижу что он почти на седьмом небе от "кайфа", - Господи, только не блюй! - Молю я. - Василий Васильевич, - протягивает мерзкая Надька Усачева на весь автобус, - а Осьмягина укачаааааало! - Не укачало, а укачивает! - Поправляю я, и приподнимаюсь с сиденья, чтоб пропустить Виталика. Автобус резко притормаживает, я, покачиваясь, подталкиваю пацана к выходу и быстро сажусь к окну. После того, как одноклассник подышал воздухом, а все в автобусе проснулись и снова начался несносный галдеж, мы наконец двинулись. Вот только Виталик на свое место, скотина, не вернулся. Вместо него, ко мне приперся Вась-Вась. - Это тут Осьмягин сидел? - Вот клянусь, самый тупой вопрос, который он мог задать, так как автобус был под завязку наполнен. - Да, - влезает тупая Усачева, - а вы ему свое место впереди уступили? Это так благородно, Василий Васильевич! - Мерзко скулит она, и наверняка строит молодому учителю глазки. - Думаю, будет логично, если я присяду на его место. - После недолгого молчания Василич приходит к гениальному выводу и садиться рядом со мной. - Вау, круто! Будем с вами болтать! - Живенько запиликал кто-то из девчонок, на что я тяжело вздохнула, отвела взгляд в окно и поспешила закрыть глаза. Теперь будут мандеть над ухом всю дорогу. - Не настроен болтать, увы. - Краем глаза наблюдаю как информатик достает из кармана сенсорный телефон, вокруг которого обмотаны наушники. Он быстро распутывает проводки, включает телефон, и я окончательно отворачиваюсь. Вжвжвж Мой "Сименс" вибрирует так, что готов сломать мне ногу, корячусь и ворча немного выгибаюсь, чтоб достать его из кармана. Экран светится и оповещает о эсэмэс сообщении. "Телефон не починила?" Закатываю глаза. Вась-Вась, ну ты и лыган. - Петрова, от твоего вибро-звонка планета с орбиты сойдет! - Учитель смеется, и немного отворачивается в сторону прохода надевая наушники, его смешки подхватывают одноклассники и шутят что-то про Айфон16. Закатываю глаза, сжимаю телефон в руке и снова пялюсь в окно, от сообщения морожусь. "Судя по всему нет" Следующая смс такая же тупая как и предыдущая. Ставлю телефон на беззвучный режим и быстро набираю: "Это из-за вас, между прочим" И пусть думает что хочет. Если бы он не пристал со своими дурацкими вопросами тогда и не отвлекал меня, я бы не уронила сраный телефон в сраное ведро. "О да. Я все подстроил, чтоб уничтожить улики" Хочу набрать что-то колкое в ответ, но от МТС приходит сообщение что для отправления смс не достаточно денег. Облегченно выдыхаю и спокойно отворачиваюсь к окну. "Да Петрова, ты обиделась?" "Да Катя, не беси, я тут рядом сижу, и щас как щипану тебя за ногу" "Смотри как Морозов спит угарно" Одно за другим приходят сообщения от информатика, и я никак не могу на них ответить и радуюсь, но совесть почему-то мучает. - Василий Васильевич, - шепчу я, - у меня денег на счету нет, харэ. Закрываю глаза, и только ухожу в сон как: ВЖВЖВЖВ "Ваш баланс составляет 50р. спасибо что пользуетесь нашими услугами" Ох и черт усатый. Тру переносицу, кручу телефон в руках. "И с каких это пор вы меня спонсируете?" Краем глаза замечаю как учитель улыбается и что-то строчит. "Если бы я тебя спонсировал, то купил бы новый телефон. А это так, развлекаю себя в скучной поездке" О Боже, почему ты создал его молодым мудаком? "Я бы не отказалась от нового телефона, кстати..." Как бы между прочим пишу я, буквально изливая преподу душу, на что он отвечает: "Новый телефон нужно заслужить, Петрова!" "И как, по вашему, заслужить мне на новый телефон?" Я буквально готова лопнуть от сдерживаемого смеха, но как только учитель дочитывает смс, сразу же поворачивается ко мне и смотрит ошалевшими глазами. - Я дома за такие штуки полы там мою, мамке помогаю, пятерки получаю - почти хихикая еле слышным шепотом объясняю я учителю. В ответ он закатывает глаза, потом резко улыбается и шипает меня за коленку. - Ай! - Неожиданно выкрикиваю я на весь автобус, концентрирую внимания одноклассников на своей особе. - Катя, я тебе говорил, не прислоняйся лбом к окну, на кочку попадем, и стукнешься же! - Картинно вздыхает информатик и все отворачиваются от меня. "Бесит меня ваш тупой автобус" "Странно. А я в студенческие годы обожал кататься в автобусах, ну знаешь, с девчонками :)" Кошусь на учителя, качаю головой. "Вы их тоже за коленки щипали, как крыса?" "Я щипал чуть повыше и не как крыса, и они не пищали как ты, Петрова" Ко мне в голову тут же приходит идеальная мысль, и я быстро набираю текст: "Не хотелось бы мне оказаться на их месте" "Это еще почему?" "О, да вы себя видели?" Чуть бы не прыская от смеха пишу я, краем глаза глядя на очень симпатичного информатика. "Слишком хорош? Соблазниться боишься?" Я немного краснею, не знаю что ответить, как вдруг мне приходит еще одна тупая и гениальная одновременно мысль. "Это врятли. Мне же девочки нравятся" Информатик переводит на меня огромные от удивления серые глаза и я вижу как его щеки немного краснеют. "Найдете где мне около музея перекурить и тогда не отобью у вас школьниц-фанаток" В ответ только гневное: "Я что-то справки твоей не наблюдаю, Катя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.