ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собрание прошло очень быстро,что я даже и не заметил,как время пролетело.Директором этой Академии,оказалась женщина, ну как сказать по мне она старушка,но она выглядит очень молодо,лет так на 27,светлые волосы,которые собраны в два хвоста, карие глаза,маленький ромбик на лбу,хм,а ей идет,так что там дальше, ее фигура стройная,а буфера хех,то есть грудь,короче говоря ну не как, не скажешь,что она старая,а зовут ее Цунаде Сенджу. Наконец можно идти домой,выхожу на улицу,хоть и зима но не сильно холодно,так где там Гаара,а вот и он,идет ко мне. -Нару,ты сейчас куда?-спросил Собаку. -В зоомагазин,хочу себе зверушку-ответил блондин,-а ты? -Мне к брату надо-ответил красноволосый и полез в карман и достал карточку и протянув ее блондину,-держи,тут мой домашний и мобильный-сказал Гаара,садясь в машину, -позвоним мне,буду ждать- и уехал. Наруто постоял минуты 2 и пошел к своей машине, - но остановился возле нее,посмотрел на небо и улыбнулся,и сел в машину и поехал,ехал минут 30,так как магазин находился в другом конце города. Магазин был двухэтажный,в темных тонах,большие окна,все выглядело как в старинные века. Наруто вышел из машины и пошел к зданию, вошел в него, Внутри было красиво,даже очень,в стиле арт деко. Все так ярко и много цветов,большие и маленькие растения,очень красивые.Возле окна стоял небольшой диван,по бокам пуфики, а в середине столик с журналами. За кассой стояла девушка,хм, красивая высокая брюнетка,зеленые глаза,фигурка еще та, ммм... Просто чудо,нет слов,но что-то в ней не то. Ну и ладно,что там дальше. Так, а где животные а?Неужели меня обманули,ну полный п.... Так,спокойно, сейчас подойдем к девушке и все узнаем. Девушка,что-то писала и подняла на меня свои глаза,намазанные-перемазанные косметикой. Ладно пофиг. Что я там хотел?Ах да спросить. -Кхм,извините,могу ли я поинтересоваться? -Да, конечно,чем могу вам помочь?-она кокетливо захлопала своими глазками. Ну, конечно, перед ней стоит такой красивый парень и видно сразу,не из бедных,чего только одежда стоит и его часы на руке, да и этот магазин не предназначен для бедных, животные тут породистые и стоял они заоблочно... -Где я могу купить себе зверушку?-спросил у нее блондин. -Смотря какую вы хотите? У нас их много. Я дам вам журнал и там вы найдете то, что вам нужно . Она протянула ему журнал с изображением белой огромной собаки .И что-то эта собака ему напоминала,но что?Он не мог вспомнить. Он открыл журнал и прочел,кто является директором этого магазина Инузука Тсуме,так звали мать его лучшего друга Кибы. Он повернулся к девушке. -Извини,а могу ли я поговорить с директором? -А?Да, конечно,но по какому вопросу?-спросила девушка. -Директор этого магазина моя знакомая,это все вопросы,которые вы хотели мне задать.Если да,то позовите директора. И он отвернулся и направился обратно к дивану,присел и стал ждать.Прошло минуты три и спустился парень,темноволосый, на щеках татуировки в виде клыков,карие глаза,ровный нос,немного пухлые губы. Белая рубашка,две верхние пуговицы расстегнуты,сверху черный расстегнутый пиджак,показывая, как идеально сидит на нем рубашка. Черные штаны на низкой посадке,ремень в виде черепа с красными глазами,сбоку прицепленные к ремню две цепочки и белые кеды. Натренированное тело,что видно даже через одежду,короче позавидовала бы любая модель,был бы девкой влюбился б в него.Черт не туда понесло. - Опа,какие люди и сто лет не прошло, -произнес темноволосый,подходя к блондину.- Что решил вспомнить про своего Короля? И вставал в позу тип "я тут КОРОЛЬ, а вы не кто". - Ох,простите Ваше Величество,что забыл про ВАС,-проговорил Наруто, улыбаясь, и поклонился,типа извиняясь. Брюнет громко рассмеялся и обнял за плечи блондина. - Ну, рассказывай, за чем пришел?- спросил мой друг и отходя от меня,показывая следовать за ним. Я пошел за другом в другую комнату. Комнаткаа сама по себе темная с фиолетовым оттенком,без окон,посередине большой круглый стол,четыре стула вокруг . Возле стенке шкаф с какими-то папками,два кресла темно синего цвета и такой же диван, а в углу мини барчик. - Ну так,что ты тут делаешь?Ты так и не ответил,-спросил мой друг. -Зверушку себе хочу,- состроив невинные глазки,произнес Наруто. -М да,зная тебя,тебе надо что-то особенное,а у нас тут,пока что только кошки и собаки,но скоро должны завести новых зверушек. Сделав вид,что я в большой в печали и сейчас расплачусь,он тут же ко мне подлетел и приобнял за плечи. -Нару,только не плачь,а хочешь я тебя Раменом угощу м?-начал говорить Киба. Гладя меня по голове,а сам сижу в шоке,глаза вот-вот вылезут из орбит. Но на моем лице тут же появляется улыбка "аля 32-это не придел". -Спасибо друг,я жду тебя в низу,-и я тут же скрылся за дверь. Спускаясь по лестнице и не заметил и в кого-то врезался,поднимаю голову.Я утонул в этих черных глазах,как сама ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.