ID работы: 2308473

Я буду жить...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov: Саске. День начался,как обычно с пинка Итачи. Я слетел с кровати,бросив на него злой взгляд,поднялся. -Я тебе это ещё припомню,-сказал я и пошел в ванную. Минут 10 ушло на все ванные процедуры. Выйдя с ванны,направился к шкафу,открыв его и думая,что бы одеть.Офигеть, думаю как девка. Так для начала я расскажу кто Я. Меня зовут Саске Учиха,мне 18 лет,живу с братом Итачи, ему 22 и он владелец корпорации "Учиха инк". Мой отец главный начальник милиции,ему подчиняются вся отделения в Японии.Он у меня хороший,хоть все и говорят,что мы холодные как лед, но это не так. Кстати об отце,он сейчас с мамой во Франции у наших родственников.Слава богу не сейчас не с нами.Хоть на душе легче. Я и нии-сан живем отдельно от родителей,в центре города недалеко от моей Академии.Так что-то я отвлекся,мм, чем так вкусно пахнет. Спускаюсь вниз,иду сразу на кухню,хм, нии-сан не один.Так один мужской голос, а второй женский.Захожу на кухню,там сидит брат. Мужчина с рыжими волосами и с пирсингом в носу, с одной стороны три прокола и с другой также ,в ушах тоже много проколов. Что в одном ухе шесть проколов, что и в другом тоже шесть,и еще под губой два прокола,и глаза,его глаза О, они красные.Все, моя челюсть ушла знакомится с полом и, кажись, надолго. -О,Саске, ты уже тут,-заметивл меня брат и вставад за кружкой.-Это хорошо,знакомься это Пейн-сан,он мой партнер по бизнесу и его помощница Конан-сан. Сказав это,он поставил кружку с какао и печенюшки смайлики. Обожаю их,это моя слабость,есть еще одна,ну очень большая,я очень люблю помидоры.Так надо вспомнить вежливость и поздороваться. -Очень приятно,Саске,-сказал эти добрые слова,но не от всего сердца. Бугага,какой я злой. И принялся завтракать. -Нам тоже,-ответили эти двое. И тут у кого-то позвонил телефон,это у девушки. -Ой,простите, -произнесла она и взяла трубку.-,Алло,да милый,ну часиков к двенадцати я освобожусь,давай пока,целую. Поворачивается к нам и наклоняясь к рыжику,ну а чё, он рыжий,вот и будет рыжик. И что-то ему сказала и покраснела. -Да конечно можешь идти,-кивнул ей рыжик. И тут я вспомнив,что должен позвонить Неджи,моему лучшему другу. Достав телефон и на брав номер Золушки, хех, это ему моя мстя, за то что назвал меня принцессой. О, гудки пошли и тут сонный голос. -Алло, Бог у телефона и выслушает все ваши грехи принцесса, - сказал Неджи. -Неджи, ты не офигел ли часом?? - спросил я. -Нет, вот если бы я сказал, чтобы ты у меня убрался в доме, то да, а так нет,- ответил мне друг. -Ладно, я чего звоню тебе, нам в Академию надо если не забыл?- спросил я. - Нет, не забыл, - ответил Неджи. - Давай через 20 минут возле твоего дома, ок?- спросил друг. -Окай,- и сбросил звонок. Вы спросите меня, как он окажется через 20 минут у меня? Все просто, он живет в соседнем доме напротив, сказал типа Академии близко,но я то знаю в чем дело, от родителей сбежал. Хотя его сестра тоже хотела с ним жить, но он не захотел, а зря. Она очень милая девушка, ее зовут Хината Хьюго. Мои родители и ее хотели нас обручить, но нечего не вышло, а все потому что я Гей, да да гей. А все из-за того, что влюбился в парня. Когда я его первый раз увидел, думал что он ангел. Светлые волосы, голубые как само небо глаза, и по три полоски на щеках. Правда, нам тогда было всего-то по 8 лет. Вот уже 10 лет прошло с того момента, сколько бы его не искал, не могу найти и нии-сан тоже помогал, но не как. Такое чувство, что он сквозь землю провалился. Из раздумий меня вывел дверной звонок. Итачи пошел открывать, он еще здесь, а я думал уже ушел. - Саске, это к тебе, - сказал Итачи, а из-за его спины вылез Неджи. И смотрит на меня своими большими фиолетовыми глазами. Честно скажу он похож на девку издалека, а все потому, что у него темные длинные волосы собраны в хвостик, но то что есть у него между ног доказывает, что он парень и я как хороший мальчик открою вам секрет, он тоже гей. -Эй Саске, да блин Саске, ты чё в облаках летаешь,- трясет меня Неджи, а я смотрю на него. - Что на меня так смотришь, как на свой любимый помидор. -А, что... прости, задумался. Так, что ты там говорил? - говоря все это, поднимаюсь наверх за телефоном и ключами. - Жди внизу, возле машины, сейчас приду,- и скрылся за дверью. Вроде все. Вышел из дома Неджи возле машины, эх моя крошка. Сел за руль, завел её, и мы поехали. Доехали минут за 20.Поставил машину на стоянку. Все, как всегда смотрят в нашу сторону. Ну конечно, такие красавцы, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Так, что-то я опять задумался. -Смотрите, это Саске-кун, о господи, какой же он красивый, - завыла одна. - Уйди, Саске-кун мой, - заявила другая. - А, ну все пошли вон от моего Саске-куна,- опа только этого мне не хватало. Я посмотрел на Неджи, и он все понял без слов. Вот умничка. - Иди, я сейчас приду - произнес друг. - Сакура-чан, а ты в курсе, что Ино купила такую же помаду, как и у тебя?- сказал Неджи с серьёзным лицом. - Что... Ино-свинино, как ты могла её купить,- запищала не хуже свиньи, розоволосая бестия, а Неджи с довольной моськой, пошел догонять друга. Нашел он его в зале, где должна быть линейка. - Саске, - подходя, окликнул его Неджи. - Ты чего меня так пугаешь, смерти моей ранней хочешь? -спросил я. Но он посмотрел на меня щенячьими глазами.-Ладно пошли, сейчас начнется линейка- развернулся и пошел. Линейка прошла довольно быстро для меня, не то что в школе. Черт это не Академия а лабиринт какой-то, где тут выход?.Что-то тут не то, поворачиваюсь и в меня врезался Неджи - Черт, мой нос, - потирая нос и смотря на меня, а я что, я нечего. -Мне надо на семейный ужин, так что я поехал и да я вызвал такси, - предупредил меня друг и ушел. Наверное, дуется на меня, ну и ладно мне тоже надо ехать, видите ли Итачи захотел себе пушистика. Я и не заметил, как дошел до машины. Есть тут один магазин, все так его хвалят, ну-с поедим туда. Дорога заняла от академии минут 15, хм, магазин на вид обычный. Посмотрим как внутри, хм красиво, нечего не скажу. Прошел мимо девушки, которая сидит и смотрит на меня, а пох. Поднимаясь на второй этаж, Итачи вроде говорил тут его знакомая директор, додумать я не успел, в меня врезался какой-то парень. Он поднял голову и этого не может быть, эти глаза как само небо и полоски на щеках, это же мой лисенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.