ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста

***

Вот Алена и Ира пришли на лекцию . Преподавателя зовут Ворожцов Герман Владимирович. И вот он начал читать свою скучную лекцию.

***

POV Алена Вдруг в дверь по стучали. -Да,да. Дверь открылась. В аудиторию вошел парень,такого же возраста как и я. Он был блондином, в рваных джинсах. Герман раздражительно проговорил: -Опять ты опаздываешь! Сколько можно ,Григорьев.Ты уже надоел! Парень нисколько не смутился, а только сказал: -Извините, такого больше не повторится. -Ты мне это каждый раз говоришь. Ладно,проходи уж. Парень ,что- то недовольно пробубнил себе под нос. Сел он рядом с какой-то темноволосой девушкой. "Наверное, это его девушка"- пронеслось у меня в голове.       Я сидела посередине, между двух девушек.Справа сидела Ира, а слева девушка,которая живет с нами в одной комнате. Кажется Ира говорила, что ее зовут Вика, да, точно, Виктория Рутковская. Ну вот я у нее и спросила: -Прости,ты не знаешь, кто такой Григорьев. -Конечно знаю, его весь университет знает.- как можно тише ответила Вика. -Ну и кто он? -Это же первый красавец института. Его зовут Максим. Он всем девушкам нравится. -А вот рядом с ним ,это его девушка?-спросила я,указывая ручкой на девушку,сидящая рядом с Максимом. -Да,это вообще фифа важная. Ее зовут Алина Толмачева, ее лучше не трогать. А ты чего, им так интересуешься? Этот вопрос застал меня в врасплох. -Ну просто так,-ответила я как будто бы мне все равно.- на всякий случай.- но это у меня плохо получалось. -Влюбилась, что ли?- с иронией спросила Вика. -Нет!- кратко ответила я, отворачиваясь от нее и краснея. Препод услышал, что мы разговариваем, спокойно сказал: -Рутковская!Громова! Если вам не интересна тема о политике, то вы можете постоять за дверью. -Извините Герман Владимирович.- сказала Вика Герман закатил глаза и продолжил лекцию. Все оставшееся время от лекции,Алена ничего не слушала, а только пялилась на Григорьева.

***

POV Максим. -Слушай Аль. Ты не знаешь ,кто такая Громова?-Обращался я к своей девушке. -Это новенькая,Алена. А зачем тебе? Понравилась?-ревниво проговорила Алина. -Нет, просто она достала пялиться, скоро дыру во мне прожгет,- сказал я, стараясь не обращать внимание на Алену. -Она тебя приметила,-сказала Алина, усмехаясь . -Меня здесь все примечают почему-то.- включил дурака Григорьев, что бы в очередной раз похвастаться своей внешностью.

***

POV Алена. -Наконец закончилась эта "интересная" лекция.- съехидничала Ира. -Да, уже голова разрывается,от этих нудных слов,-Ответила я.       И так прошли все пары, я тупо пялилась на Григорьева, а он воротил нос и смеялся со своей спутницей. Мы пришли в общагу. Ира говорит, переодеваясь: -Ты чего? В Григорьева втюрилась? -Нет!С чего ты взяла?- начала краснеть я. -Я же видела,как ты на него смотрела...- сказала Ирина. -Ну-у-у.-протянула я. -Так значит, все таки влюбилась?- с улыбкой спросила Ира. -Может быть.- с грустью сказала я и добавила,- Мне здесь все равно ничего не светит.- тяжело вздохнула я. -Да ладно тебе, у тебя еще столько этих Максимов впереди.-обняла меня Ира. Я поджала губы и молча вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.