ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С прогулки Алена вернулась быстро. Зашла в комнату, но не Иры, не Вики еще не было. Черт, а ведь ей сейчас нужна поддержка.       Она легла на свою койку и включила плеер. Под музыку она вспоминала все черты ЕГО лица. Затем отвернулась к стене и уснула. Проснулась спустя два часа. Но Ира с Викой по-прежнему где-то пропадали. Алена решила хоть чуть-чуть убраться.       POV Алена Я начала подбирать полотенца, раскиданные по всей комнате. Ну Ира, узнаю в ней поросенка.       Когда наконец вещи были убраны, пришла Ира. Вид у нее был нетрезвый. Я смотрела на нее ошарашенными глазами. Я конечно, уже видела пьяную Ирину, но что бы так сильно... Я закричала на Иру: -Ты где была? -Отмечала переезд в Москву. -совершенно спокойно ответила Ирка. -Ира, ну ты чего? Нам же завтра на пару. - уже более спокойно сказала я. -Ау, Громова,завтра выходной если что! -пощелкала пальцами перед моим лицом Ира. -Блин, точно! -хлопнула я себя по лбу. -Вот-вот.       Я села на кровать с растерянным видом. -Так, стоп, а где Вика? -спросила я. -Там же, откуда я только что пришла. -ответила Ира. -А это где? -В комнате у пацанов. -Ясно. -И вообще, не кричи на меня! А то взяла моду орать на кого не попадя. -запинающимся языком проговорила Ирина. -Извини. Сорвалась. -А мне то что, что ты сорвалась. Не имеешь вообще права повышать на меня голос. -Я же извинилась. -Проехали. -ОК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.