ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

В комнату у пацанов.

Настройки текста
Я пошла в комнату пацанов, к счастью эта комната оказалась напротив нашей. Зайдя туда, я остолбенела. Там на кровати, пьяный в хлам, сидит Максим Григорьев. У меня, при виде его аж в сердце екнуло, а бабочки, про которых мне когда-то говорила мама, так и щебетали "Ой, это он, блин, куда же провалиться." Я стояла, как вкопанная. Мы несколько минут смотрели друг другу в глаза, и я чувствовала, как мое лицо наливалось красной краской. Я была готова пропасть куда угодно. Блин, только не сейчас, только не он. Я развернулась к двери и уже хотела уйти, но Вика меня, к моему большому удивлению, остановила. -Ален, ты куда? Посиди с нами немного. -попросила Вика. -Ну, Вика, не сейчас, кто тебя просил? -подумала я, а сама сказала: -Что? А, посидеть с вами, ну хорошо. -я согласилась, сама думаю,- Зачем? Что я натворила, сказала бы там что утюг не выключила, да что угодно, Громова, что угодно! Ладно, раз уж чушь наговорила, так придется сидеть и краснеть, как помидор. -Так, ребята, знакомьтесь, это Алена. -представила меня Вика четверым пацанам. -Алена, это Рома. -представила Вика красивого, кареглазого мужчину. -А это вот Петя .-это был молодой парнишка, лет двадцати. Сразу было видно, что он вылитый клоун. -Это Ренат. -это был с виду милый и прикольный парень. -Ну, а это Макс. -ох, не знаю даже что и сказать. Он уже побывал в моем глазу. После представления мы взяли по бокалу шампанского. Пусть я и не пью, но не хочу это показывать. Мы выпили один бокал, второй, третий. И после последнего я даже стоять нормально не могла! Господи, я впервые в жизни напилась. О боже, что ты со мной делаешь, а точнее что я с собой делаю? Дальше я ничего не помню.       Проснулась я в кровати Макса. О нет, только не это, неужели я с ним... Так, стоп, я же в одежде? Я посмотрела под одеяло. О, да, я одета, значит ничего не было. И я с облегчением выдохнула. Я оглянулась вокруг. Да уж, такого бардака я еще не видела. Везде разбросаны пустые бутылки, пакеты, одежда. Как хорошо, что это не у нас в комнате, а то еще бы убираться пришлось. Капец. И не мечтала проснуться в такой обстановке. Я посмотрела на спящего рядом со мной. Григорьев сейчас был похож на маленького ребенка. Я улыбнулась. Так, все, хватит греться в чужой кровати. Я тихонько встала и перешагнула парня. Бегом полетела к себе. И меня встретила Ира: -Так-так-так! Ну кто там про что-то говорил. Вчера ругалась, а сама пришла к обеду. -Блин, Ира, не ори, у меня голова болит. -умоляюще посмотрела я на подругу. -А, так ты еще и бухала? -сложила руки на груди Ирина. -Зябликова! Отвянь. -я уже прикрикнула, не смотря на головную боль.

***

-Наконец ушла. -сказала я, когда она скрылась из виду. Да, вчера Зябликовой нотации читала, а сама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.