ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алена зашла в комнату. Ее до сих пор колбасило. И надо было ей так напиться! Алена легла и уснула. Проснулась вечером. Время уже 18:00. Вики и Иры не было. Алена подумала: "Ну вот, все начинается заново. Ну уж, нет! Я больше не пойду в комнату к пацанам." Но все таки она пошла за Ирой и Викой. Ее интуиция подсказывала, что они там. Алена зашла в комнату и увидела мило сидящих людей, которые пьют чаек. Девочек там не было.       POV Алена Я спросила: -Вы Иру с Викой не видели? -Видели! Они пошли на кухню ужин готовить. -Понятно! А не подскажете, где здесь кухня?-ох, ну и тупой вопрос, но я же действительно не знаю местонахождения этой комнаты. -Прямо и налево!-ответил Макс. Я кивнула головой. Вышла и закрыла за собой дверь. Я только услышала, как Макс спросил у Пети:" это она вчера с нами слегка развлеклась?" -Нифига себе немного.-подумала я. Я пошла по указанному пути. Свернула налево и увидела трудящихся пчелок. Ира чистила картошку, а Вика жарила рыбу. Я принялась помогать. Я сделала оливье и винегрет. Ира сделала толченку, а вика нажарила рыбу с котлетами. -Ну вот и все.-сказала Ира . -И это все нам?-я разинула рот, потому что любила по кушать. -Закрой рот, а то муха залетит.-Ира меня подколола. Она знала о моей слабости к еде. Но я удивлялась, как же я могла столько есть и оставлять при себе прекрасную фигуру, наверное это мечта любой девушки. -Нам придется делиться с соседней комнатой.-перебив мои мысли сказала Ира. -Что? Я не с кем не буду делить свой ужин!-надула я губки и сложила ручки. -Грибы закатай!-опять подшутила Ира. -Да ладно! Я шучу.-я расслабилась и улыбнулась. Мы потащили "тазы" с едой комнату ,но не нашу. Как только мы зашли ребята сразу закричали: "Ооо, еда к нам пришла!". Рома же впервую очередь помог нам донести это все до стола. Ира взмахнула руками и произнесла: -Налетайте. Все мигом сели за стол, в том числе и мы. Все начали есть. Тут Макс сказал отчасти морщясь: -Кто готовил оливье? -Ну я!-ответила я. Неужели не вкусно? Спросила я саму себя. -Очень вкусно!-улыбнулся Макс. Я просто хотел пошутить. Ира сказала: -Макс! Это очень плохая шутка для девушки! -Ну прости!-Макс посмотрел на меня. Ну это реально вусно! Я кивнула головой, дав понять ,что я не обижаюсь. Хотя внутри все сжалость от такой шутки. Я с детства была очень ранимой. Мы поели. А потом кто-то сказал: -Давайте поиграем в карты!-кажется это был Петя. Все дружно согласились, кроме меня. -Ален! Давай с нами.-попросил Рома. Я замялась, ведь я не умею играть в карты. Я даже мастей не знаю. -Ребят! Вы будете ржать, но я не умею!-честно призналась я. -Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим!-подбодрил меня Макс. От чего на душе стало немного легче. -Ну хорошо!-протянула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.