ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Валерия!

Настройки текста
      Мы уже около часа играли в дурака. Я все еще путалась, поэтому ребята написали мне на листочке, где какие масти. Не смотря на то, что я новичок, меньше всех проигрывала. За всю игру я проиграла лишь два раза. Больше всех проигрывала Ирка. Ну вот уже девять часов вечера и мы с девчонками ушли в свою комнату.       Я расстелила себе кровать и легла. Рядом со мной лежал мой мишка, его я назвала Рудиком. Я знаю, что мне не три года, но я с тринадцати лет спала вместе с ним. Он очень милый и всегда был со мной. Я люблю его, как свою младшую сестренку. И все, потому что моя пятилетняя сестренка должна была жить и быть рядом со мной. Валерия... Она была такой милой и красивой. Боже... За что? А как же она любила играть в прятки. Я все время отказывала ей в просьбе поиграть, но сейчас я сильнее всего на свете, хочу поцеловать мою малышку, поиграть с ней, исправить все свои рассерженные обзывательства на ласковые прозвища. Однажды на ее день рождение, я подарила ей куклу. Как же она была счастлива, она была так рада, но прошло десять дней и она... Умерла! Никто даже причину ее смерти понять не мог. Она просто не проснулась, держа в руках ту самую куклу. Мы и похоронили Лерочку с этой куклой. Я как, сейчас помню ее счастливую мордашку. Мои глаза наполнились слезами. И как я могу без нее? Почему-то мои родителя переживали все не так сильно, как я. Но почему? Ведь они потеряли дочь! А я сестру.       Уже пол часа я лежу в кровати, нежно обнимая Руддика. Вся подушка мокрая от слез. Вдруг у меня заболела голова и меня резко начало тошнить. Я встала с кровати и направилась к двери. У меня закружилась голова и я упала, больно ударившись об тумбочку, но мои подруги спали не пробудным сном. Я потихоньку встала и открыла дверь, затем пошла на улицу по дышать свежим воздухом. Благо на улице осень и не очень холодно. Я села на лавочку и начала глубоко дышать.       В далеке я увидела шагающего откуда-то Макса. Он был уже озле двери, но увидел меня и медленно побрел в мою сторону. -Что сидишь?-задал вопрос Макс. -Ничего. Просто мне стало плохо и я вышла по дышать воздухом. -Понятно. А я с площади иду.-словно прочитав мои мысли произнес Макс. -Ясно.-я уже встала и открыла дверь, но Макс взял мой локоть и сказал: -Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься. Я уставилась на него. Мои глаза были, как два пятака. -Что?-переспросила я. -Я говорю нравишься ты мне. И я хочу, чтобы ты была моей! Так ты согласна? Он по-прежнему держал мой локоть. Я хотела согласиться, но ответила совсем иное: -Я по думаю!-я выдернула свой локоть из его руки не дожидаясь ответа вошла в корридор. Затем я вошла в комнату и легла в кровать, прокручивая, то, что произошло минут десять назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.