ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Метамфетамир

Настройки текста
В ванной я просидела довольно долго. Остальные же ломились ко мне, как черти, наверное думали, что я перережу себе вены, ну и подобная чепуха. Я не настолько эгоистична. Вскоре они поняли, что ломиться ко мне бесполезно и угомонили свои нервы. Мне было настолько обидно за себя. Я сильно обижена на Макса, на Вику и на себя больше всех. Неужели я такая дура? Раскатала губу, думала, что он тебя любит. Ну согласилась бы ты быть с ним. А что это изменило бы? Он же не изменился бы. Он живет по закону-сегодня с одной, завтра с другой. Ему ведь никто не нужен. Он хорошо умеет пользоваться чувствами, но ему наплевать на них. Одни девушку готовы сразу кинуться к нему в постель, а другие поломаются и все равно кинутся. Я не такая и никогда такой не буду. Если человек пустышка, это уже ничто не изменит. Максим оказался таковым. Он слишком гордый, чтобы унижаться перед какой-то Громовой. "Не согласилась. Ну и иди своей дорогой, у меня тысяча вариантов, чтобы заменить тебя!" А что ты еще хотела от самодовольного кретина? Оставив вопрос открытым, я отворила дверь и поняла, что все спят. Ну вот, опять всем пофиг. Поломились пять минут для приличия и все. Я зашла в свою комнату и заперла ее изнутри. На утро я встала, сходила на лекцию и пришла в общагу. Я полезла в шкаф и вынула оттуда чемодан. Упаковав свои вещи, я открыла дверь и напротив меня появилась Вика: -Правильно. Молодец, что решила съехать. -Мне тоже моя мысль нравится. Уж больно надоело жить с проституткой.-ответила я. -Что ты сказала?-сквозь зубы процедила Вика. -Что слышала!-я обошла ее, а она зашла в комнату и захлопнула дверь перед моим носом. Я двинулась вперед и соседняя дверь отворилась, чуть не сбив меня с ног. Оттуда вылез таракан по имени Макс. Причем в трусах. Через открытую дверь, я увидела брюнетку, которая прикрывалась простынкой. Я закатила глаза и обошла этого Казанову. Я со своей ношей отправилась к родителям. Благополучно добравшись до нужной квартиры, я постучала в дверь. Спустя минуту она открылась и на пороге появилась моя мама. -Можно я буду жить с вами? -Да конечно. Проходи. Слава, что у них есть свободная комната и она досталась мне. После обустроения я легла на кровать. Я врубила плеер. Сквозь наушники на всей громкости, начала орать музыка исполнителя JOHNYBOY. Эта музыка врезалась в уши так, что барабанные перепонки гудели.

***

И наш метамфетамир они не порушат. Милый не томи, вдохни поглубже. По ноздрям и до сердца. Средь землян, нам нет места!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.