ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не мой супергерой

Настройки текста

***

Мы бежали около леса. Вдруг я услышала какой-то звук. Кажется, к нам ехала машина. Ну не к нам, а скорее за нами. Макс схватил меня за руку и утянул в глубь леса. ~Ты что делаешь?-шепотом спросила я. ~Тихо!-еще тише ответил Макс. Он начал прислушиваться и вскоре, минут так через пять, мимо нас проехал черный легковой автомобиль. -Это ваша, да?-спросила я. -Теперь уже их, а не наша.-ответил Максим не смотря мне в глаза. Скорее всего, он боялся, что я буду осуждать его. Но кто я такая, чтобы, без правно судить человека, у него на это были свои причины и я просто могу многого не знать. А человек, который ничего не знает и судит поступок, который возможно даже был недобровольно совершенным, уже не человек, а простая трепло. -Ты ведь не хотел этого, правда!-я с сожалением посмотрела на него, мне так захотелось спросить его об этом, что не смогла удержать свое любопытство на месте. Да и не любопытство это было, а простое констатация факта. -Не хотел. На это у меня были свои причины.-ответил Максим. А мне жаль его. Возможно у него был болен дорогой человек или его заставили это сделать, но я никогда в жизни не поверю, что он связался с этими бандитскими рожами специально. А может я его не очень хорошо знаю. -Прости меня.-вдруг сказала я. О, нифига себе! Я первая извинилась. Ну с другой стороны, что здесь такого, я была не права. Я ему вон сколько зла причинила, а он благородно спасает мой прекрасный зад. А ведь мог спокойно меня оставить и убежать самому, зачем ему нужен такой обоз как я. Я же, девчонка! За мной глаз да глаз нужен. -Не надо извинений. Я и сам виноват перед тобой. -Знаешь, если мы выберемся отсюда, то у тебя и у меня еще не все потеряно.-мы все еще стояли за деревом. -Приму эти слова к сведению. И да не забудь, про обещание. -Какое?-не поняла я. -Как какое?ты обещала, что если мы выберемся, то ты пробежишь по парку измалеванная косметикой со словами... -А, вспомнила. Я не отказываюсь от своего обещания. Он улыбнулся. О боже, у него такая сногсшибательная улыбка. Хоть стой, хоть падай. Хотя, когда он улыбается, шанс устоять на ногах, равен нулю. Макс взял меня за руку и мы вышли на дорогу и пошли по прямой. Идти конечно, было там опасно. Но с Максом я чувствовала себя, как за каменной стеной.

***

всю ночь весна. За пол часа, лишь до утра поняла, я, Что ты не мой Супергерой и отпускаю тебя, я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.