ID работы: 2308964

студенческая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крепко сцеплены сердцем...

Настройки текста

***

Мы шли пешочком довольно таки долго. По крайней мере долго, для того, чтобы мои ноги отваливались. -Макс!-жалобно простонала я, плетясь за ним словно тряпка. Хм, просто прекрасное сравнение. Ире бы понравилось. Эх, как она там без меня? Скучает. Да что там скучает, небось уже с ума сошла и ее уже везут в психиатрическую больничку. -Чего?-после недолгих раздумий спросил Максим. -Давай отдохнем уже. А?-взмолилась я и посмотрела на него глазенками котика из мультфильма "шрэк". Жаль он этого не увидел. Наверное, подтрунивал бы над моим неумелым выражением, того, что я хочу отдохнуть. -Нельзя.-а-а-а рухнули мои мечты об отдыхе и можно смело помахать рученкой моим красивым и стройным ноженькам. -Ну почему?-заныла я. Что я такого сделала, что он моей смерти хочет? Ответьте господа! -Все потому!-ну и наглый, упертый баран. Осел, козел! Да, как его еще назвать. Попросту ПАВЛИН. -Хей! Ты не один. Я устала.-громко сказала я, надеясь, что до него наконец дойдет, что Громова вот-вот упадет на землю и больше никогда не встанет. Тут есть два варианта, или у этого чертова спортсмена проблемы со слухом и он воспринимает информацию не полноценно, или у него проблемы с понятием "устала"! -Оу, ты чем-то недовольна?-серьезно проговорил Макс. Да-да-да, я серьезно недовольна вашим поведением мистер хам! И я недовольна отсутствию понимания с вашей стороны. Но я соизволила промолчать, потому что как вы понимаете, спорить у меня не было ни сил, ни желание и особенно в этом просто не было смысла. Поэтому я лишь опустил глаза и нахохлилась, как воробушек. -Вот и хорошо!-да черт возьми, ни хрена не хорошо! Мы пошли дальше, а мне ничего не оставалось, как жалобнейше стонать. -Не гунди, меня это раздражает. Ему, что нравится командовать? Так знай, Григорьев, рабство давно отменили и я не какое-нибудь барахло из того, что ты носишь. -Слушай, харе командовать. Я тебе не половая тряпка. -Да? Тебе, что-то не нравится? -Тебе действительно интересно? -Нет!-ну и скотина. Такого еще по искать надо. -Пусть тебе и не интересно, но все равно скажу. Я не довольно буквально всем. И еще! Я, девушка.-я подняла указательный палец вверх, словно совершила какое-то великое открытие. Тот лишь обреченно вздохнул. Небось устал слушать женские вопли. Ну, мальчик мой, а как ты хотел? Жизнь не без проблем и женских воплей, для мужской половины. Ну, извините меня пожалуйста, наша участь тоже богата обязанностями. За вами надо убирать, стирать, готовить, а вы только просиживаете штанишки перед ноутбуком и гоняете взад-вперед один и тот же фильм. -Да? А характер, как у мужика, а то и похуже.-голос Григорьева вывел меня из раздумий в моей маленькой головешке. -Да пошел ты! Я недовольно фыркнула. А собственно, чем я недовольна? Он тут переламывается, чтобы вытащить меня, а я...А я, не благодарная свинья. О, аж стихами заговорила. Не, ну я и крутая. А что? Талантливый человек, талантлив во всем! А не кажется ли тебе, Громова Алена Викторовна, что вы уже частично забираете себе самодовольство, Григорьева Максима Юрьевича. А что? Такая же самодовольная дурында. Мы с ним идеальная парочка идиотов. Но в отличия от вышеназванного человека, я хотя бы осознаю это. Но в отличии от этого тараканчика, я хоть иногда, да, что там иногда, всегда, забочусь о других. А чем тебе, собственно, не нравится его забота. Вон как крутится перед тобой, вертится. А может он действительно меня любит?

***

Так всегда, крепко сцеплены сердцем они И ни как не может никто чувства угомонить И не кого винить, если уходит любовь! Уйди ты, просто не причиняй боль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.