ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к безумию или я неотразима.

Настройки текста
Примечания:
Закрыв за собой дверь, я осмотрела уже свои хоромы в 3 комнаты, увидела Мейлин, почувствовала теплоту, исходящую из ванной комнаты, после чего узнала от Мейлин, что там меня ждет горячая ванна с кучей разных масел. Объяснив девушке какое я хочу платье, пошла в ванну. Масла, которые Мейлин добавила, так приятно пахли и успокаивали, даря покой и блаженство. — Леди, вам пора выходить, или вы не успеете к балу. Давайте я вас помою и помогу собраться. — Хорошо. Только, я же тебе говорила, называй меня Ника и на ты, пожалуйста. — Как скажешь. Мейлин была аккуратна и быстро закончила все водные процедуры, даже волосы помыли в считаные минуты. Насухо вытеревшись и начав сушить волосы, я и Мейлин вышли из ванной. — Ника, вот, я приготовила его. — она указала на голубое платье, очень похожее по цвету и стилю на костюм Сиэля, но… — Мэй, можно ведь я тебя буду так звать? — она кивнула. — Ну так вот, Мэй, мне нужно чтоб ты сейчас помогла мне его надеть, волосы я досушу позже, а потом, в темпе вальса, понеслась на поиски этого чертового дворецкого. Поняла? — на что девушка лишь кивнула и подошла к платью. Одела она на меня этот шедевр быстро, после чего сказала, что скоро будет здесь с демоном, поспешила ретироваться. — Так, а сейчас посушим эти лохмы, зовущиеся моими волосами. Через пару минут волосы у корней были подсушенны. В это же время ко мне в комнату вошли Мэйлин и Себа. Молненосно развернувшись к нему, так что с моих волос по кругу полетели брызги, я сказала: — Хочу черную розу как у братика! — Что прости? Возможно я не понял твой приказ, но ты хочешь розу? — Нет. Я хочу не просто розу, я хочу ЧЕРНУЮ розу, как у братика на костюме. — Хорошо, я принесу тебе розу. — и он улыбнулся такой доброй улыбкой, что не улыбнуться в ответ было сложно. А у Мейлин опять кровь из носу брызнула. Подав ей платочек я спросила у Себы через сколько будет мой цветочек. — К балу я тебе его принесу, малышка. — и он скрылся за дверью. — Я не маленькая! Ой, да ну тебя. Мей, помоги волосы досушить и завязать в какую-нибудь прическу. — Хорошо, садись вот сюда. — она мне указала на пуфик рядом с туалетным столиком. Мейлин почти все оставшееся у нас время до бала сушила мои космы, плела мелкие косички, завязывала их, переплетала, образовывая прическу. В конце концов, из волос она сотворила что-то на подобии короны, украсила её россыпью бриллиантиков, которые мне подарил братик, как раз для причесок, а большенство волос, что не вошли в «корону», немного завила и оставила распущенными. Волосы, что остались распущенными, создавали впечатление черного плаща, и это очень красиво смотрелось в том плане, что бриллианты в прическе и цвет платья с туфлями создавали один оттенок синего, а черные волосы и роза, которую мне вскоре принес Себастьян, как и обещал, добавляли таинственности. Этот невероятный контраст одинаковых, но в то же время разных цветов меня так восхитил, что перед зеркалом я провела около получаса. После того, как меня еле отлепили от зеркала, Мей сделала мне прекрасный макияж. Который добавил мне загадочности и притягательности. Когда зашел Себастьян, я была уже готова и морально, и физически. Ну что ж, высший свет, держись, я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.