ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал или да здравствуют новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Я уже как минимум 10 минут стою спокойно и пожираю пироженки и печенюшки. Аллилуйя! Вы наверно хотите знать почему аллилуйя? Да потому, что я час назад приперлась на этот чертов бал! Как только я появилась перед лестницей в зал, то Сиэлька обратив на себя внимание, представил меня как свою младшую сестренку, пропавшую много лет назад и вернувшуюся каким-то невероятным образом. И, кстати, я реально не помню, что было со мной до трех лет, это словно в тумане. Дальше меня взяли за руку и водили по залу знакомя со всеми. Люди, знавшие наших родителей очень хорошо, искренне радовались тому, что я вернулась, как они говорили: «Юная леди, мы очень рады, что вы вернулись. Ваши родители, пусть земля им будет пухом, очень рады были бы видеть Вас снова. Они так радовались вашему рождению и были очень огорчены вашим исчезновением.», на что я могла лишь смущенно улыбаться и миленько краснеть. Остальные же, кто не был включен в круг избранных наших родителей, были просто польщены встрече со мной, большинство из них были знатными и более или менее приближенными к Её Величеству. Эх, знала бы я, что это не самое страшное, знакомилась бы со всеми весь бал! Дальше начались танцы. Не, ну правильно, бал как никак. По традициям, на балу посвященном кому-либо, этот кто-либо должен подарить свой танец самому важному для него человеку. То бишь: отцу, брату, мужу и т.д. Ну, я и подарила его брату. Сиэль кружил меня в вальсе, и я была искренне рада, что он мой брат. После окончания танца я хотела было направиться к столу с вкусняшками, который заметила еще во время этих великолепных, на мой взгляд, па, но не суждено моим мечтам здесь сбываться! — Ох, Леди, Вы так прекрасны! — бляя!!! У меня паника! Те, кто смотрели ТД, поймут меня. — Виконт Друид! — кажется я это сказала слишком громко и по его роже понятно, что совсем не приветливым тоном. — Вы меня знаете? Оу, и откуда же если не секрет? — ё-маё! Какой настырный! Не, ну он с детства такой дебил или на какие-то курсы дополнительные ходил? — Эээ… Мне брат о вас многое рассказывал. Да и в городе про вас ходят легенды. О том, как вы прекрасны и невероятны — ага, как он баб меняет, как перчатки, что от него все девушки уже не просто девушки, а женщины, что сложно найти ту, кого бы этот гад ещё не обесчестил. Знаю я его! Он братика на органы хотел пустить, ну или как минимум продать в рабство, какому-нибудь извращенцу. Гад! Ненавижу его! Конечно же я это не сказала в слух, а стала ему миленько так улыбаться, продумывая тщательно как буду его расчленять. Да, я очень добрая. — Ох, не стоит, леди, — ага леди. Да из меня леди, как из коровы балерина! Как дам между ног и будет вам всем леди! Конечно, это тоже осталось не высказанным. И да, я все ещё стою и улыбаюсь. — Не соблаговолите ли вы, о прелестнейшее создание этого вечера, потанцевать с таким как я? — ага, а моего мнения и не спрашивали, это так для виду. На самом деле его рука уже с начала предложения, лежала на моей талии, и он уводил меня в глубь толпы. Аааа… Сиэлька, Себаська, Лис, Лен, ну хоть Алоис, хоть кто-нибудь, помогите! Он же извращенец! Ааа… SOS! Я вызываю помощь. Точно, я где-то здесь Лекс видела. Так, в складках платья я, специально для таких случаев, сделала маленький кармашек под телефон. А набирать номер подруги и СМС-ку не глядя я уже давно научилась. Осталось только взять незаметно телефон. Так, хорошо, Ника, все хорошо. Номер ты уже набрала. Все хорошо, осталась лишь короткое СМС: «SOS». Ура! Все, немного подожди. Да! Вибрация со стороны телефона, обозначающая что сообщение доставлено и прочитано получателем. О нет, музыка началась, а мы в самой гуще. Аааа… куда его рука поползла?! — Смена партнёров. — о, голос. Знакомый и такой родной голос. После чего меня аккуратно извлекли из цепкого захвата Виконта и закружили в очередном танце. — Ленчик! Миленький! Как я рада тебя видеть! — выбравшись из толпы кружащихся пар, я набросилась на шею своему спасителю. — Я готова сделать все что угодно для тебя за спасение своей невинности. — Все что угодно говоришь. — ой, не нравится мне его улыбка. Эта улыбка, во все 32, бывает лишь тогда, когда он что-то задумал, что обозначает: «Беги куда подальше, если конечно твоя филейная часть тела не любит приключения.» — Пошли! — Куда? — Как куда, за выполнением обещанного. Меня взяли за руку и куда-то повели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.