ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лож, предательство, обман.

Настройки текста
Примечания:
Пока мы шли, у меня в голове происходил сложный мыслительный процесс. Мысли хаотично шастали по моей голове и никак не хотели угомониться, но на самом видном месте сидела одна единственная мысль. Что мне надо будет сделать? Что?! Что мать вашу! ЧТО?!!! О нет, я тебя молю, миленький, любименький мой Лен, не закрывай дверь, нет, не на замочек. Чё~ёрт, паника, паника. Так, успокоились, он же приличный мальчик и не будет делать то, что всплывает в моей, извращенной аниме, бурной фантазии. Хотя, по искоркам в глазах этого не скажешь. — Поцелуй меня. — Хух. Постой, что ты сейчас сказал? Поцеловать? — Да. Милая, мне нужен от тебя всего один поцелуй. Но не простой, а поцелуй любви! — на последних словах он сделал непонятное движение руками и тихонько засмеялся. — Ты что, спящая царевна, чтоб тебе дарить «поцелуй любви»? — я повторила движение его рук. Эта сволочь нагло так развернулась и пошла к кровати. Как позже я поняла мы пришли в его спальню. Дак вот эта «спящая царевна» подошла к кровати, забралась на ее середину и устроилась в позе: «А-ля я спящая царевна. Целуй меня!» ну, а я что? Я как приличная девочка, не бросающая слова на ветер подошла, забралась на кровать подползла и… поцеловала. Да признаю, будить спящих царевна меня лучше не посылать, потому что целоваться я не умею. Даже более того, целовалась-то я в первый раз, если не считать того раза в его спальне в нашем мире. А потом случилось то, чего я не ждала… Моментально, эта златовласая тварь, подмяла меня под себя и оторвавшись от моих губ начало покрывать все лицо поцелуями. Его нога старалась раздвинуть мои, а руки во всю гуляли по телу. Ненадолго отстранившись от моих губ, в которые впился страстным поцелуем, он сказал: — Я тебя так люблю! -он раздвинул мне ноги коленом, а его руки забрались под подол платья и пытались нащупать резинку от чулков и только сейчас я заметила, что его глаза затянуты дымкой. Не может быть! О нет! ОН БЫЛ ПЬЯН! Оттолкнув его чудом и на чистом адреналине я вскочила и побежала куда глаза глядят. Пока бежала по запутанным коридорам, почувствовала, что щеки опаляют горячие слезы. Я плакала. Слезы катились ручьем и не хотели останавливаться. Выбежав в сад и пробежав немного по дорожке, я нашла тихое и темное место, окруженное кустами роз. Там стоял небольшой домик. Мне вдруг стало на все плевать. Плевать на слезы, все еще катящиеся градом из моих глаз, плевать на пьяного лучшего друга, который меня чуть не изнасиловал, плевать на то, что там может быть маньяк, поджидающий жертву. МНЕ СТАЛО НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ! Я вошла в этот домик и забилась в самый дальний и темный угол, и начала плакать в голос, выплескивая все свою злость и обиду на всех. — Леди, с вами что-то случилось? — неожиданно раздался голос из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.