ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то этот ужас кончился.

Настройки текста
Примечания:
— Леди, с вами что-то случилось? — неожиданно раздался голос из темноты. Голос. Он мне знаком. Кажется, что он скоро станет родным. Но чей? Я не могу вспомнить обладателя голоса. Я перестала плакать, поднялась, придерживаясь за стенку, и спросила, стараясь, чтоб мой голос звучал увереннее и не выдал хозяйку с потрохами о том, что она зашибись, как боится. — Вы кто? Вспышка света ослепила нас обоих. Как только я открыла глаза, им предстал образ садиста-извращенца. Нет, не так, МОЕГО, садиста-извращенца. Он тоже открыл глаза, посмотрел на меня, понял кто перед ним и улыбнулся. Мягко, не с издевкой или какими либо извращенными мыслишками, а мягко и добро. И в это момент, он стал расплываться в моих глазах и я осознала: Ника Фантомхайф сейчас снова разревется! Я подошла к нему, сжала в руках пиджак на груди Алоиса и, уткнувшись ему в плечо, разревелась. Я плакала в голос, стараясь не так громко орать и визжать, как к примеру когда плакала в углу, но было все же громко. Алоис с самого начала приобнял меня и гладил по спине и волосам пытался успокоить и что-то говорил. Но я не разбирала слов. В свою очередь, я тоже что-то лепетала, но это было что-то настолько не разборчивое и не понятное, что я сама удивилась, что за бред я несу. Сколько вот так я стояла и плакала, я не знаю, но остановилась лишь тогда, когда почувствовала, что ткань под моей головой промокла наверное на сквозь. Я подняла свои заплаканные очи и увидела, что он все так же улыбается мне и смотрит так ласково и с беспокойством. Беспокойством за меня. — У тебя весь макияж испорчен. — Правда? Поможешь его стереть? — Конечно, помогу. — Спасибо. — все из того же потайного кармашка, где лежал телефон, я достала белый шёлковый платочек. — Вот. — Пошли к фонтану. — он нежно взял меня за руку и повел к большому и чистому фонтану, около него я люблю сидеть и читать книги. Если удается выкроить хоть минутку на себя. Намочив платочек, он все так же аккуратно (блин, у меня чувство, что я для всех них, не включая Рин и Лекс, кукла, причем фарфоровая) стер весь макияж и я почувствовала, что моя кожа на лице вновь может дышать. — Вот и все. Без макияжа тебе гораздо лучше. — Я знаю. У тебя весь пиджак промок и я его испачкала тушью. Пошли ко мне в комнату, я помогу тебе ее отстирать. — А не боишься? — вот он, мой Алоис и его нахальная улыбочка. — Нет. Ты не сделаешь мне ничего плохого. — Уверена? — мне кажется он сейчас рассмеется в голос. — На все 100%! Не знаю почему, но я так чувствую. А я пока что привыкла доверять своей чуйке. — для убедительности я даже встала в любимую позу руки-в-боки. Тут уже ни я, ни Алоис не выдержали и расхохотались. — Хорошо, пойдем. — Стоп, надо братику сказать, что я хочу уйти с бала. — То есть, ты ещё ему не сказала об этом? Он наверно тебя потерял. — Поэтому идем быстрее. — Хорошо. Все, уже иду. Мы подошли к арке, ведущей в зал, и я попросила Алоиса подождать меня там. Быстро подбежав к Сиэлю, я спросила, когда закончится бал. — Примерно через час. Затараторив заранее придуманный тест я старалась говорить максимально понятно, но быстро чтоб в конце своего монолога быстрее убежать к ждущему меня графу Транси. — Сиэль, мне плохо. Но с моим здоровьем все хорошо, меня просто немного обидели. Я позже тебе все расскажу. И можно Транси сегодня у нас останется на ночь? И не ругай Алоиса. Он не в чем не виноват, он мне даже помог. Все я пошла. — я чмокнула ошалевшего братика в щечку и побежала туда где остался Алоис. — Пошли, я знаю тайный проход в мою спальню. Только тссссс — я прижала палец к губам и заговорщески зашептала — Никому ни слова, о нем знаю только я. Поднявшись ко мне в комнату, я стянула с Ала (он мне разрешил себя так называть) пиджак и обнаружила, что он реально промок насквозь. Даже до рубашки достало и у нее так же на сквозь промокло плечо. Пройдя в ванну, переодевшись там в ночнушку и отстирав тушь я вернулась и повесила пиджак на плечики. Плечики на дверку шкафа, после чего сказала Алу: — Так снимай рубашку. Сегодня ты спишь со мной. — Что, прости? Вот такого поворота событий он явно не ожидал и сейчас сидя в кресле у камина стоящего с другой стороны моей комнаты он прибывал в шоке. Я если честно тоже такого не планировала, но сейчас оставаться одной точно не хотелось иначе очередная истерика настигнет и не отпустит уже так просто. Что-то в этом мире у меня слишком часто случаются приступы истрики, стоит у братика попросить найти мне психолога что-ли, но с этим разберемся потом. — Мне одной страшно и я не могу заснуть если не обнимаю что-то. А игрушку у братика я попросить забыла. — А раньше как? — А раньше была Лекс или я сильно уставала. — Ну хорошо. Я забралась на кровать и подождав пока Алоис ляжет я захватила его в свои объятия руками и ногами. И почти сразу вырубилась. Через полтора час Сиэль зашел в мою комнату и увидел такую картину: полуголый Алоис лежит на моей кровати и, обнимая меня, почти уснул. Я же в свою очередь уже мирно сплю у него на груди и все никак не хочу его выпускать из объятий. — Что ты здесь делаешь?! — братик начал не громко шипеть дабы не разбудить мирно спящую меня. — Твоя сестра сама меня пригласила и даже отстирала мой пиджак от своей туши, и повесила сушиться его и рубашку, по ее же вине ставшие мокрыми. Алоис так же шопотом старался спокойно объяснить что происходит, но он и сам понимал что картина увиденая Сиэлем не из лучших. Будь на месте Фантомхайфа сам Алоис прибил бы на месте и даже слушать не стал. — Прекрасно, они уже высохли убирайся в комнату для гостей. — Не могу. — Почему? — Вот. — он скинул с нас одеяло и все увидели, что я его прижимаю, но не очень крепко. Немного поежившись, но не проснувшись, я стала прижиматься к единственному оставшемуся источнику тепла. Алоис, поняв, что я начинаю замерзать, опять накрыл меня одеялом. Я во сне улыбнулась. — Себастьян, убери этого извращенца от Ники. Метнувшуюся к моей кровати черную тень остановил тихий и спокойный голос моей подруги. — Можете даже не пытаться.- в комнату вошла Лекс. — Почему это? — удивлению всех присутствующих, кроме спящей меня, не было предела. — Потому что если Ника сказала, что это ее, значит другим на это можно даже не смотреть. Она подошла и откинув с моего лица упавшую прядку провела костяшкой по щеке. Она точно знает что со мной что-то случилось и возможно даже догадывается в каком направлении стоит думать. И сейчас она спокойно улыбается радуясь что я сейчас в безопасности. — В смысле? — это был бедолага лежащий рядом со мной. — В прямом. Если это нечто — она указала на меня — лежит рядом с тобой и обнимает, из ее хватки тебе не выбраться, тем более, если ее начнут от тебя убирать, или наоборот, тебя от нее. Не важно. В этом случае, Ника будет защищать свою собственность всеми силами. Тобишь она будет кусаться, драться, царапаться, рычать, шипеть, но ни в коем случае не отдаст! Даже если она спит… В этом случае пожалуй еще хуже, так как ее не остановит совесть и воспитание. После этой великой речи, братик подошел и поцеловал меня в лобик, как делал перед сном каждую ночь. Почувствовав, что он рядом и не даст меня в обиду, я еще больше расслабилась и заулыбалась. Так закончился этот ужасный вечер. Хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.