ID работы: 2309143

Формула 1

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По канализации разносилось эхо падающих капель воды. Трое мутантов стояли в оцепенении, и никто из них не мог понять, что произошло пару секунд назад. От колбы с вирусом, которая должна была разбиться и уничтожить всех жителей города, а затем и планеты, не осталось и следа. Недолго думая, Брэдфорд пихнул напарника, и оба поспешили смыться куда подальше. Рафу ничего не оставалось, кроме как вернуться в убежище. Но, пройдя всего несколько метров, саеносец столкнулся с... Лео! Раф не поверил своим глазам. - Лео, что произошло? Какого панциря ты... - С дороги! Саеносец опешил. - Что?! Лидер, посчитав объяснения перед братом лишними, просто прошел мимо. Раф не хотел сдаваться и поспешил за братом. - Лео, что, черт возьми, ты творишь?! Владелец небесно-голубой повязки остановился и уставился на Рафа изучающим взглядом синих глаз, который, казалось, прожигал насквозь. - Где вирус? - совершенно спокойно спросил лидер. - Самому хотелось бы это узнать, - буркнул саеносец. Лео еще несколько минут пялился на брата, отчего последнему стало не по себе, а потом резко развернулся и направился к выходу на поверхность. Раф, конечно же, побежал за ним, но Лео с несвойственной ему жестокостью припечатал брата к стенке и, выделяя каждое слово, произнес: - Ты. Пойдешь. Обратно, - и лидер махнул рукой в направлении убежища. - Совсем крыша поехала?! - прошипел Раф, пытаясь выбраться из крепкой хватки лидера. - Лео, что ты делаешь?! - послышался голос так вовремя появившейся Эйприл. Голубоглазый прошипел что-то невнятное и со скоростью света выбежал из канализации. Раф в шоке осел на пол. Девушка подбежала к нему и потрясла за плечи. - Раф, ты в порядке? Что это с Лео? - обеспокоенно затараторила она. Саеносец покачал головой. - Я не знаю. Еще сегодня утром все было в порядке, а теперь... Лео вконец чокнулся... И стал намного сильнее, - Раф потер плечи, которые до сих пор неприятно саднило. - Нужно рассказать Сплинтеру и остальным! - Значит так. Ты сейчас идешь в убежище и рассказываешь о случившемся сенсею и братьям. - А ты? Саеносец посмотрел на люк и вздохнул. - А я попробую догнать Лео. И в этот раз церемониться с ним не буду! - сказал мастер сай, сжимая кулаки. Эйприл такой план явно не устраивал, но переубеждать Рафа просто-напросто бессмысленно.

***

После перелета через этот злосчастный портал Лео тут же потерял сознание. Последнее, что помнил мастер катан, - жгучая боль по всему телу. А потом темнота. Очнулся лидер минут через двадцать. Лео попытался открыть глаза, но безуспешно. Позже лидер осознал, что на глаза натянута повязка, а руки и ноги связаны. - Какого панциря?! - прошипел мутант, пытаясь освободиться. Рядом послышались шаги. Лео замер и вжался в стенку. - Эй? - осторожно позвал мастер катан. Шаги прекратились. - Наслаждаешься последними минутами своей жизни? - усмехнулся грубый мужской голос. От такой новости холодок пробежал по спине. Лео хотел было спросить у незнакомца, о чем это он толкует, но мощный удар в затылок оглушил лидера, и он рухнул без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.