Walk With Me-Sam Brow
Две недели пролетело незаметно. Рисую, езжу в галерею, готовлюсь к благотворительному вечеру. Давно вынашивала эту идею и наконец, решилась. Все доходы от мероприятия и проданных картин пойдут в фонд помощи детям-сиротам. Два из трёх полотен триптиха готовы. Аарон был по делам бизнеса в ЛА и смог вживую оценить проделанную работу. Остался доволен. Йен упросил оставить мою маленькую девочку у себя еще на какое-то время. Я скучаю по ней, очень скучаю, но всё же согласилась. Им хорошо вдвоём, тем более это единственный друг По и ей как и любому человеку нужно иногда отдыхать от повседневного быта. С Джаредом же всё идеально, если можно так сказать о тайном любовнике. Он приезжает каждый день, помогает с картинами, развлекает разговорами. Занимается выпуском нового сингла, и я рада, что толчком к очередному витку творчества стала именно я. Это странное ощущение - что кто-то вдохновляется тобой. Особенно если этот кто-то музыкант с мировым именем. Странно, но приятно. Вижу, что он привязывается ко мне, но всё же ведет себя достойно, соблюдая дистанцию. Чутко понимает, что интровертной особи вроде меня нужно личное пространство и не нарушает его, не посягая на мою свободу. Меня всё еще пугает близость с мужчиной, разум кричит о том, чтобы я была осторожна, что это неправильно, что меня ничему не учит прошлое, что я глупая девчонка, связавшаяся с взрослым мужчиной. Но я затыкаю внутренний голос, потому что мне нравится моё теперешнее положение. Нравится конфиденциальность наших встреч, его острый ум, опыт и бездонно-голубые глаза. Даже думать не хочу о том, что будет, если об этом разнюхают журналисты. Эшелон порвёт меня на британский флаг и разметает кусочки бренного тела по всему миру, прокляв меня и весь мой род на десять поколений вперёд. *** - Как ты там, малышка? - телефон зажат между ухом и плечом, в руках кисть, а напротив стоит полуобнажённый, позирующий Лето, щурящийся от осеннего солнца. - Крррруто! Мы с Йеном и Шенноном сейчас на пляже. Я построил большооооой песочный замок! - она радуется как ребенок. - Что? - я не ослышалась? - Ну замок. Из песка. И ракушек еще. А еще тут медузки пла... - С Шенноном? Киса? - Ааа... Эмм. Ну да. Ну, это долгая история, госпожа. И вы же сами сказали, что не против... - запинается, видимо думая, что я разозлюсь. Но я лишь улыбаюсь в телефон. Вот ведь пройдоха! Сумела-таки поймать в свои сабмиссивные соблазнительные сети матёрого голливудского холостяка. Она никогда не перестанет меня удивлять, клянусь Марсом! - И как давно он составляет тебе компанию? - она слышит, что голос у меня веселый и облегченно выдыхает. - Ну... с первого дня. - Ты маленькая коварная жопа, По. Я отшлепаю тебя по приезду за то, что молчала всё это время! - говорю по-русски, что бы кое-какие уши не подслушивали личный разговор. - Мм, с нетерпением жду этого, госпожа. - томно, с придыханием выдыхает мне в трубку. - Сучка. Люблю тебя. Отдыхай. - И я Вас, госпожа. - Эй, что ты от меня скрываешь? - подает голос из своего угла Джа. - В смысле? - Почему ты говорила на родном языке? Кто это был? Твой любовник? - хмурится, сложив руки на груди. - Ага. Еще один. - Как еще один? А кто первый? - Да так. Один ревнивый престарелый олух. - Закатываю глаза и прикусываю губу, стараясь не заржать. - То есть ты... Ааа... Ах ты..!! - сбивает меня с ног, аккуратно роняя на себя. Вслед за нами на пол летит подставка с обилием красок, карандашей и прочих рабочих принадлежностей. - Лето!! - мы перепачканы с ног до головы, яркий акрил и акварель разноцветными пятнами покрывают лицо, волосы, неприкрытое одеждой тело. Мы словно очутились на фестивале красок Холи. - Чёрт, ну это же новые краски! Выливать на меня разного рода жидкости – это твоя традиция? - припоминаю случай с вином, который нас свёл. - Угораздило же меня связаться с престарелым янки... - наигранно сдвинув брови, кистью с черной краской быстро дорисовываю мужчине игривые гусарские усы, нисколько не жалея о неожиданных потерях. - Кто? Янки? - удивленное лицо с усами а-ля Сальвадор Дали выглядит настолько комично, что сдавленный смешок всё-таки вырывается из моей груди. - Тебя только это слово смутило? - саркастично вскидываю одну бровь. - Ты малолетняя хамка! - резво перекатывается и вот уже я лежу на полу, крепко прижатая поджарым загорелым телом. - У русских это в крови, смирись, Дон Кихот. - пока он не видит, пачкаю свободную ладонь в лужице красок рядом и припечатываю её прямо в центр ничего не подозревающей физиономии. Возмущенный возглас доносится до моих ушей и я смеюсь, заливаясь искренним звонким смехом. - Ахаха, смотри, я придумала тебе новый мейк-ап для выступлений! - Ну всё, ты доигралась! - зажимает меня между ног, ни оставив ни малейшего шанса на побег. Выливает прямо на меня уцелевшие баночки с красками и начинает щекотать. - Ааааа, нет, пожалуйста! Не нужно! - извиваюсь как уж, отрывисто выкрикивая фразы между приступами истерического хохота. Я боюсь щекотки до поросячьего визга и этот коварный гад прекрасно об этом знает. - Кто тут престарелый янки, а? - он и не думает останавливаться, наслаждаясь экзекуцией. - Ахахах, пожалуйста, прекрати! Я сейчас умрууууу! - визжу и брыкаюсь, еще больше пачкаясь. От смеха из глаз текут слезы, размазывая все эти художества по моему лицу. - Кто престарелый, Панда? - Я! Я старая дряхлая кочерга, только отпусти! - отмахиваюсь от его рук, изворачиваясь под непостижимыми разуму углами, словно из меня изгоняют демона. - Так то лучше. - смеется, наконец останавливаясь. Волосы разметались и спутались. Тонкие лямки футболки сползли с плеч, обнажая миру снежно-белую кожу, а низ задрался. Кроме нее и кружевных трусов на мне ничего нет. Взгляд музыканта жадно скользит по моему телу. - Ох. - большим пальцем смазывает каплю лазурно-голубой акварели по щеке. Обхватываю его губами, устремив взгляд выше, в глаза нависшего надо мной музыканта. Посасываю, скользя языком по чуть шершавой коже на подушечке пальца. - Пандора... - голос Лето-младшего обрывается на последнем звуке хриплым рыком, он жадно втягивает в легкие глоток воздуха, будто спасительное лекарство. - Замри. Я хочу запомнить этот момент. - достает из кармана широких штанов смартфон. Смущаясь, отвожу глаза, чуть прикрыв их. Поворачиваю голову в бок, прижимаясь подбородком к плечу, так чтобы лицо было частично скрыто прядями волос и красками на скулах. Щёки заливает румянец. Делает пару кадров. Прячет телефон. Напряженно выдыхает. - Ты прекрасна. - высвобождает палец, захваченный в плен моими устами. Обхватывает лицо двумя ладонями, поворачивая к себе. Нежно гладит вдоль виска, отчего я краснею еще сильнее, стыдливо пряча глаза. - Пф. - не нахожу ничего лучше, чем глупо фыркнуть, в попытках скрыть своё внезапное, не присущее мне, смущение. Ухмыляется, склоняясь ниже. Глаза блестят от желания и еще какого-то, пока непонятного мне чувства. - Иди ко мне, волчица.Глава 32.
6 октября 2014 г., 01:39
Примечания:
Простите, что главы теперь выходят реже. У меня кое-какие перемены в жизни и времени на интернет совсем нет. Но я не брошу это, обещаю. Еще пара мини-фиков в процессе редактирования. "синдром Пандоры" набрал уже 60+ лайков и мне безумно приятно. Спасибо, что читаете! Всем любовь и печеньки.