ID работы: 2309201

The Magical Academy of Balance

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 442 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Ещё один наш день

Настройки текста
            Что, уже пора вставать? Будильник звенит. Жаль, это не тот, который можно отключить. Ладно-ладно, встаю. Всю ночь проплакала по подруге и теперь сама не своя. Что ж, думаю, теперь я могу понять чувства Иной в наш год знакомства. Вот так вот потерять близкого друга, которым только начал дорожить… Сердце щемит. Интересно, как Иная справлялась с этим чувством? А? Её всё ещё нет? Я не помню, чтобы до того момента, как я провалилась в сон, она вернулась в комнату. Что ж, я потеряла сразу двух подруг за полугодие. Сначала мне пришлось под давлением отца отказаться от дружбы с Иной Хиноэ, а теперь ещё и убийство Элис Дель. Как же горько! Поправимо ли это? Как же мне их не хватает. Чувствую, настроения сегодня не появится.       А? Чего это Корнеш копошится у себя? Ох, да ладно! Хватит скрипеть этими деревяшками! Противно. У меня аж привкус в зубах появился, и ассоциации со скрипом мела о доску.       - Эй, Чара! Ты уже проснулась?       Не пугай так! Ещё и грохнешься в таком положении! Чур, если свалишься – я не виновата. Это ты сама надумала так опасно повиснуть. Что это за альбомы у тебя в руках? Что-то смутно знакомо выглядит. Эй, ты осторожней с вещами. У меня большие сомнения, что это тебе принадлежит. Так, это точно не твоё!       - Не знаешь, чьё это?       Осторожней! Это же альбомы Кирии! Парень умудрился их забыть? Странно. Разве они не дороги для Онно?       - Это альбомы твоего предшественника.       - Предшественник? – Что, не поняла? – О ком речь?       - На твоём месте ещё в прошлом году спал парень по имени Кирия Онно, он уже выпустился из училища. Эти альбомы принадлежат ему. Полагаю, они либо ему не нужны, либо он элементарно умудрился их забыть.       Не было похоже, чтобы в день нашего расставания парень спешил. Он определённо проверял кровать на предмет забытых вещей, но уходил спокойным и уверенным в себе. Тогда… полагаю, эти альбомы потеряли для него ценность. Я-то думала, он забрал альбомы с собой, что они представляют для него хоть какую-то ценность! Как вижу, ошиблась. Что-то в нём сломалось после проигрыша Мартину и давления со стороны Франка Максоле. Интересно, есть ли шанс встретиться с ним после выпуска? Да и… он точно завершил обучение здесь? Ему оставалось лишь сдать выпускной экзамен. В любом случае считаю правильным передать ему через отца эти альбомы. Так будет лучше и мне спокойней. Ладно, хватит лежать, время действовать, не то опоздаю на завтрак, а значит и со всем остальным. С чего бы начать?       - Кирия? – Хватит свисать с кровати вниз головой, потом голова кружиться будет. Разве не испытываешь неудобство, заглядывая в альбом в таком положении? – Он псих? Рисовать такое.       А, по-твоему, для того, чтобы рисовать такие сюжеты, обязательно быть психом? Вкус, конечно, у него очень специфичный. Тут соглашусь. Принять это не просто.       - Он нормальный, просто вкусы у него… такие.       Наконец-то не нависаешь надо мной. Осторожней, незачем так торопиться. И ты спрыгиваешь! Как вы только себе стопы не отбиваете? Итак, я переоделась. Можно и присесть. Всё на месте? Вроде всё. Для тебя, полагаю, обыденное дело – рассесться в позе лотоса. А, понимаю. Думаешь ознакомиться с альбомами? Что смотришь? Хм, рисунок женщины, истыканной метательными ножами. Помню-помню. Одна из последних жертв Кирии.       - Получается, я сплю на кровати психа с женским именем. Расскажешь о нём?       А знаешь, в такой непринуждённой обстановке, с утра пораньше, ты кажешься мне более приятной в общении. Да и улыбка отторжения не вызывает, вполне приятная.       - А тебе и вправду интересно?       - Ну-у... Нам же предстоит вместе жить в этой комнате, и мне хочется как-то влиться в коллектив.       Похоже, за твоей навязчивостью и вульгарностью скрывается вовсе не эгоистичность и высокомерие. И то, что ты несколько поникла головой, опустила взгляд чёрных глаз в альбом, демонстрирует, что ты искренне говоришь об этом.       - На самом деле я не такая, какой я тебе показалась поначалу. Просто я ничего не могу с собой поделать.       Что ж, у тебя будет время и возможность оставить новое впечатление о себе. Мне уже приятнее общаться с тобой. Просто неудачное первое впечатление. Время покажет, какая ты на самом деле.       - Допустим, ты повела себя не самым лучшим образом. Предлагаю забыть этот инцидент. Так, ты спрашивала о Кирие?       Уж не знаю, где сейчас может быть этот парень, но думаю, будет лучше, передай я ему его альбомы хотя бы через третье лицо. Однако что я могу Пенелопе о нём рассказать? Дать представление о внешности? Кирия не самый искренний персонаж, и не больно распространяется о себе. И если не знать о гложущей его боли, можно принять его за весельчака.       О. Ещё вчера ты была рыжая, а сегодня покрасила волосы в цвет фуксии.       - Я смотрю, ты балуешься цветом волос?       - Есть такое. Но мы же о Кирие хотели поговорить?       - Честно говоря, я плохо знаю этого парня. Он был первым из моих соседей по комнате, кого я встретила. Его нож, воткнувшийся в стену в нескольких метрах от моего лица, я никогда не забуду. Если бы не это, я бы решила, что это просто приятный, отзывчивый юноша. Да, с прибабахом вроде этого альбома, но вполне себе приятный в общении. Вот только чужая смерть будоражит его. Он, кажется, получает от неё удовольствие. При всём при этом я искренне его уважаю, но не посоветую заводить с ним отношения.       - Говорила же… он – псих! А где он сейчас? Не знаешь, покажется он здесь ещё или больше не придёт? Вып      ускникам ведь не запрещается посещать Академию.       - Я не владею такой информацией.       Надумала повернуться ко мне. И как понимать это выражение лица, этот жест? Сложила руки на краю кровати, положила на них голову и строит на лице кошачью или щенячью мордашку. Опять чего-то ждёшь от меня. Продолжения?       - Ну, подруга. Мы же подруги, верно?       - Я всё сказала.       Всё? На этом всё? Ой. Не так резко и без предупреждения. И что, хочешь сказать, мне делать с этими альбомами? Доверяешь их мне на хранение? Можно было и в руки передать, а не класть на колени так неожиданно.       - Ладно, пойду я. Вот, отдашь ему.       Я и сама об этом думала. Отложу альбомы друга до лучшего времени в сумку и при первой возможности передам через Стила. Ну, теперь руки свободны. Вот я и готова к выходу. Сумочку на плечо, можно спускаться. Надо же, я проскочила наружу вперёд Пенелопы. Ну, тебе закрывать комнату, Корнеш!

***

      Дерьмо. Кому-то стоит поучиться готовить макароны. Знать бы ещё, кому высказать претензии. Может, вспомню при следующем заходе в столовую и на кухню. Ух, как противно. Этот «повар» хотя бы пробовал своё «творение»?! Жёсткие, не проваренные, недосоленные и никакого тебе мяса! Не завтрак, а сплошное разочарование. Как долго теперь остатки сырого теста будут растворяться на моих зубах? Самое противное то, что с сырого теста меня рвёт. Вот чего я опасаюсь сейчас. Обильное питьё облегчило состояние, но, боюсь, ненадолго.       И в довесок к этому, умудрилась заблудиться и пришла к кабинету Мастерства Боя, тогда как по расписанию консультация по Кузнечному делу у Цоболя. Насколько понимаю, это обязательные ежегодные консультации. Значит, мне надо разворачиваться и идти в цоколь, а после спускаться в полуподвал. Так и сделаю. А здесь полно народу и, судя по лицам, это выпускной курс. Значит, где-то рядом Иная. Всмотрюсь в лица.       - Чара, смотри, куда идёшь!       - Ох! – Стил, ты меня напугал! Но да, ты прав, я не смотрела вперёд.       - И всё же я рад тебя видеть, - Уже смягчился в выражении лица. – Кого-то ищешь? Не Хиноэ случаем?       Ну, ты и сам знаешь ответ. Да, знаю, ты не одобряешь этого, но Иная – моя подруга.       - Забудь о ней.       И снова тот же тон. О, что там? Синие волосы. Короткие, правда, но… это Хиноэ? Она обрезала свои прекрасные волосы? Полагаю, она гневается на себя, корит за семейную трагедию, к которой привела необдуманными поступками. Но тут её вины не больше, чем у Сако, который всего лишь выполнял заказ. Мы все – лишь наёмные убийцы, инструмент в чужих руках.       - Не могу.       - Ты знаешь, почему это необходимо, Чара.       - Знаю.       Вот теперь мне совсем хреново. Ну не могу я выкинуть её из головы! И хоть ты тресни. И тяжёлая же у тебя рука, Стил. Так и давит на плечо.       - Прояви уже характер.       - Мастер! Так у нас будет занятие или нет?       - Будет-будет! Уже иду.       - Постой!       Чуть не забыла. Вот, альбомы Кирии.       - Кирия оставил их на кровати, Пенелопе они определённо не нравятся, а мне не нужны. Ты ведь знаешь, где его искать. Передай ему, пожалуйста, - Ты мне их возвращаешь?       - Кирия их не забыл. Кирия отказался от них. Если ты так хочешь, можешь дождаться встречи с ним и лично передать. Но лучше избавься от них.       Погоди. Ты говоришь, мы с ним обязательно встретимся?! Ладно, подробности позже. Ну а сейчас мне пора в кузницу к брату. Тем более, Иная уже вскрылась в кабинете. Да-да, иду я, иду. Полагаю, Цоболь вновь осмотрит наше оружие и выдаст рекомендации, как и в прошлом году. Да и у четвёртого курса, видела, тоже есть консультация у Аух. Мы не виделись с ним совсем немного, но как бы с ним не случилось чего. Его срывы стали набирать частоту.       Я почти на месте. Который час? Ой, мне надо поторопиться. Ребята наверняка уже заняли места и ждут звонка. Надеюсь, рядом с Доном свободно, ведь Элис теперь не составит мне компанию на занятиях. Наш курс ощутимо поредел. От двери кузницы уже пышет жаром, а они ещё и закрылись. Тяжёлая! Как только Цоболь умудряется? Хотя, да, он же кузнец, и слабаком быть не может. Ну и парилка! И звонок прозвенел. Как же мне сегодня «везёт».       - Ча-ра!       Иду, Дон, иду. Хоть чему-то я рада - тебя видеть. Как хорошо, что мы далеко от печи, там самое пекло. А Цоболь стоит как ни в чём не бывало!       - Итак, все. Вы знаете, что делать. Приступайте.       И почему бы не призывать оружие по одному человеку?! Тут и так тесно, а мы ещё и оружием друг друга покалечить можем. Цоболь, ты такой «заботливый»! Всё же он отстранён от этого мира, кой в его глазах ему враждебен и чужд. Пускай другие призывают над собой, а я на половину развернусь назад и в стороне призыву Глана.       - Глан, ты мне нужен.       - «Я с тобой, хозяйка».       Хорошо. Вот только, блин, как же неудобно. А? Спасибо, Дон, ты такой милый. Как же хорошо, что ты есть. Вот, и никого не задели. Шанга уже заняла место рядом. Ещё раз спасибо тебе, друг. Такой улыбчивый, радостный. Что-то я засмотрелась в твои глаза. Прости. Надеюсь, Дон этого не заметил? Аж в жар бросило. И что это со мной?       Брат уже обходит столы, осматривает оружие. Пока молчит, не комментирует. Полагаю, приберегает слова под конец. А вот и к нам подошёл. Придётся потесниться с вами, ребята, чтобы он смог дотянуться до шпаги и глейва. Сперва Шанга, затем Глан. По Дону и не скажешь, что волнуется. А что ты на Глан смотришь? Вы что, договорились с Цоболем? Ну не кривись ты, Дон. Да, я его уже давно не точила. У меня элементарно нечем, а техникой я так и не овладела.       - Ляс, высший балл. Шпага в отличном состоянии. Свободен.       - Благодарю, мастер Аух.       - Однако запомни одно: даже если тебе разрешили работать в кузнице на правах моего помощника, тебе здесь не рады.       Что? Разрешили работать в кузнице? Дончику? Помощником Цоболя? Мне не померещилось? Поймал мой взгляд. Погоди, сейчас Цоболь возьмёт Глан. А теперь, пока он осматривает его, можно и пододвинуться и обговорить только что услышанное.       - Мне не послышалось, Дон? Работать в кузнице на правах помощника?       - Ты всё верно услышала. Я буду консультировать и вести кружок «Оружейник», а пары останутся за твоим братом.       - Я всё слышу, - Да не бурчи ты над ухом, мы в курсе.       - Ты всё же последовал моему совету?       Такой довольный собой, счастливый парень. Хэй! Подмигнул мне. Каждый раз, когда ты улыбаешься, на щеках образуются очаровательные ямочки. Вечность смотрела бы на них. Ой, я отвлеклась.       - Иного я и не ожидал, Чара.       Как и следовало ожидать. В последний раз я точила Глан на последних днях второго курса, так что не обессудьте. А вот у Дона шпага в отличном состоянии, что не удивительно. Но, может, ты перейдёшь к остальным? Все ждут вердиктов. Ой. А вот этого я никак не ожидала от тебя, братец. Как давно ты хотел при остальных мне шлёпнуть по затылку?       - Пока что твой глейв непригоден для работы. Так не пойдёт. Поняла?       - Поняла. Вот только не надо бить меня. Это больно, знаешь ли.       - Это решать мне. Всю пару будешь точить и, если потребуется, после занятий вернёшься к этому. И только посмей увильнуть от работы.       А вот это уже больше походит на Марго. Не думала, что здесь, в Академии, ты так мне её напомнишь: грубый, холодный и властный. Уф. Надо успокоиться, надо успокоиться. Эй! А, может, вернёшь мне Глан? Вот тебе и раз! Предъявил претензии, поставил условия и забрал при этом моё оружие. Просто «прекрасно»!       - Не дуйся на него, я помогу тебе наточить Глан.       - Спасибо.       Твоя помощь очень уместна. Правда, Цоболь сказал, что ты свободен. Как хорошо, что ты такой. А пока дождёмся, что по итогу скажет брат. Он уже у своего стола, на который добавил ещё пару вещиц к моему Глану. Всё, сейчас начнётся.       - Осмотр окончен. Большинство из вас следило за своим оружием на каникулах, и сейчас оно в прекрасном состоянии. Глупцы, чьё оружие лежит здесь, будут всю оставшуюся пару приводить его хоть в какое-то состояние под моим непосредственным контролем. Всем остальным нужно кому подточить, а кому и разобрать и смазать маслом ваш рабочий инструмент. С этим вы справитесь и сами, но а если у кого возникнут трудности, обратитесь к Лясу. Всем всё понятно?       - Да! – Хором, дружно.       - Тогда приступайте. По окончанию пары мы ещё раз проверим состояние вашего оружия.       Ладно. Ничего не поделать. Раз уж Цоболь будет руководить, то мне не избежать этого. У меня возникла надежда, что мне поможет Дон, но Цоболь решил иначе. Ты бываешь невыносим, Цоболь.

***

      Уф. Еле вырвалась. Бедные мои руки. Я едва дождалась звонка с пары.       - Ну ты прям дала дёру. Удивила, должен признать, - Вот и Дон меня догнал.       - А на моём месте ты бы не сбежал?       - Понимаю, с ним нелегко… - Да что ты говоришь!       - О, это ещё мягко сказано!       - И чего же я не знаю? Просвети, – Не думаю, что тебе будет полезно и легче от этого, приятель.       - Нет, не буду, - И не спрашивай, почему.       - Ладно, тебе видней. Надумаешь, расскажешь. Как я слышал, ты так и не смогла наточить лезвия.       - Нет. Со слов брата, я сделала их ещё тупее.       И, пожалуй, это действительно так. Глан был в бешенстве, и Цоболь вместе с ним. Это ж надо, умудриться затупить и без того тупое лезвие! Сплошное недоразумение.       - Если тебе это не даётся – доверь Глан мне. Я позабочусь о нём на должном уровне.       - Дело не в этом, знаешь ведь. Цоболь хотел убедиться, что я что-то да усвоила. По итогу он убедился в моей некомпетентности даже в простейших вещах.       - Это похоже на него. Он столь же требователен к остальным, сколь и к себе.       - А требователен к себе он также, как требовательна к нему его мать, вот и всё.       - Тогда всё на своих местах. В общем, взбодрись. Угощайся.       О, конфетка. Ты вновь за своё, да? Как мило. Я прям конкретно поникла, улеглась на стол. Как же хорошо, когда есть такой друг, способный найти подход к кому угодно. И конфеты вкусные. И где ты их только берёшь? Я их так и не смогла найти в округе дома. Может, обёртка подскажет. «Сладкое королевство». Химирро, Адели-си-Панса? Как интересно.       - Где ты покупаешь иностранные конфеты?       - Родители отправляют каждый месяц из-за границы, это любимые конфеты сестрички.       - Вон оно что. Поди, коробками покупают?       - Угадала. Хочешь ещё? – О, это ты так подготовился?       - Оставь к чаю. После макарон мне не хочется сладкого.       - А-а-а. Те самые полусырые макароны от нашего любителя поспать?       - Что? – Любителя поспать? – Так их приготовил Дилан?!       Так вот кому мне предъявлять претензии за испорченный завтрак! Дилан! Угу. Понятно. Нужно преподнести ему кулинарный урок. Надеюсь, он его усвоит на всю оставшуюся жизнь и более ошибок не повторит. Ага, а конфету сам слопал. Хомяк.       Звонок. Все уже заняли места, сейчас придёт преподаватель по новой дисциплине - Тактики Ведения Боя. Ребята затихли в ожидании, но всё равно кое-кто шепчется, шутит между собой, и потом раз да слышно смешок. Дон уже настроился на учебный лад. Посматривает на дверь. Ждём. Ждём. Пока не идёт. Может, задерживается. Всё же новый, может, не знает путь к своему кабинету. Хотя вряд ли, сюда с улицы преподавать не берут, насколько я знаю. Так что посмотрим, кого взяли на должность новой дисциплины.       - Как думаешь, Дон, кем окажется преподаватель Тактики? Мы не знаем о распределении двух преподавателей.       - Я всеми руками и ногами голосую за Рионэ Хиаши. Как по мне, «Танцующая убийца» наиболее подходящая для этого кандидатура.       - «Танцующая убийца»? Это как? Она что, танцует?       - Якобы она танцует при убийстве. На самом деле это такой стиль ведения Боя. Я читал много отзывов о ней, и многие скептически относятся к её стилю, считая излишней театральщиной. Но меня привлекает в ней оружие, - О, опять расплылся в этой довольной улыбке, что возникает каждый раз, стоит кому-то при тебе заговорить об оружии. – «Сёстры Ганга» - это две шашки, просто произведение искусства! Результат тонкой работы и свидетельство огромного таланта оружейников Овэйн-Тина. О... эта тонкая резьба на лезвии, изображающих летящих в воздухе бабочек! Она выполнена так, что при нанесении удара кровь остаётся в прорезях, окрашивая узор в красный цвет...       А ты восхищён оружием, друг. Неужели её оружие настолько изящное? Вот бы глянуть и оценить наяву. Я никогда не интересовалась убийцами. Ну, на этот случай есть ты под боком, Дон. Да где же она?       - К тому же, Рионэ Хиаши – единственная женщина-убийца, претендовавшая наравне с Франком Максоле и Стилом Чаргом на титул Мастера Боя. Они с Мастером однокурсники, но Стил Чарг первым бросил вызов Кар Хану и победил. Хиаши тогда бросила вызов ему самому и едва не была Мастером убита.       Новая деталь в биографии отца.       - Ты прям ходячая энциклопедия, Дончик.       Дон, ты вроде и смеёшься, но на меня что-то не смотришь. С тобой всё в порядке? Всё же взглянул на меня и… догадался.       - Всё хорошо?       - Всё в порядке.       - Поверю на слово. Что-то преподаватель задержи… - Дьявол! – вается.       Нет, меня определённо сейчас вырвет. Скорее в туалет! Успеть бы!       - Чара? Ты в порядке?       Жди меня здесь, я скоро вернусь. Воспользуюсь отсутствием преподавателя. Только бы успеть до прихода преподавателя.       - Дон. Останься.       - Давай я тебя провожу.       - Ни в коем случае.       Нет времени болтать. Вот он туалет.       - Аух и Ляс! Куда это вы надумали идти, не дождавшись преподавателя?       - Рионэ Хиаши.       - Извините!       Потому я залетаю в туалет и также в кабину. Гадость! Теперь можно вычистить желудок от этого ужасного сырого теста. Тьфу! Как же противно это ощущение тошноты! Терпеть его не могу. Ещё рвёт. Ох. Кажется, в пищевод попало немного желудочного сока. У меня определённо изжога из-за такого рациона. Ах, как неприятно! Дерёт горло, а мне нечем смягчить. Ни одной таблетки от изжоги с собой нет. Тьфу! Вроде прошло и более не вырывает. Можно медленно подняться на ноги и умыться как следует. После такого начинает болеть голова, а в глазах какая-то пелена. Ощущение оглушения. Поднялась, а побоялась, что не получится. Ладно, смываем этот кошмар. Ох, ну вот! Реакция распространилась на руки, уже покраснение заметно. Срочно к зеркалу! Надеюсь, на лице это не отразилось. Всё же отразилось. И как мне теперь быть? Мне стоит переждать это прежде, чем выходить в люди. К тому же снаружи Дон, я не могу выйти к нему в таком виде. Придумаю что-нибудь, но сначала надо как следует прополоскать рот и умыться. Выполощу, чтобы не осталось ощущений от контакта с желудочным соком. Уф, всяко легче. Хотя в голове сохраняется ощущение тяжести и тупые боли.       - Чара, легче стало? Может, мне войти?       - Легче, не входи!       - Тогда я останусь ждать тебя.       - Можешь идти, ты не обязан меня ждать.       - Мы напарники, забыла?       - Спасибо.       Теперь понимаю тебя. Мы – напарники, помимо того, что лучшие друзья. Ты не оставишь меня в беде и в одиночестве и предпочтёшь составить мне компанию. Нет, это очень, очень приятно. У меня нет права сомневаться в напарнике, когда он так относится ко мне. С заботой и искренней заинтересованностью во мне. Дональд Ляс… лучший для меня. Не только как друг или напарник, но и… парень. О, Природа! Я… влюблена в него! Да, определённо. Меня влечёт к нему. Будь мы чисто лучшими друзьями, я смогла бы выйти к нему в таком виде, но… сейчас… он для меня в том числе и парень. Парень, перед которым я желаю представать только в лучшем виде. С другой стороны он искренне обеспокоен, и мне следует заверить его, что со мной всё будет в порядке. Пожалуй, подойду к двери и поговорю с ним через неё. Всё равно никого в туалете нет.       - Ты точно в порядке или претворяешься, чтобы успокоить меня?       - У меня непереносимость сырого теста, и реакция распространилась на всё тело.       - Может, тогда дойдём до медпункта? Переносимость может представлять опасность для тебя. Или мне принести тебе чего из лекарств?       - Я буду очень признательна тебе, если принесёшь таблетки от аллергической реакции. Скажи мадам Флюгер, что у меня аллергия.       - Хорошо. Я скоро буду.       Спасибо. Правда, спасибо. Я дождусь тебя, а пока мне стоит справиться с нахлынувшими на меня чувствами. Точнее, с одним конкретным чувством. О, Природа-Мать. Я влюбилась в лучшего друга! И это именно тот самый парень, что не проявляет интереса к девушкам. Тот самый, что уже не первый раз отказал заинтересованным в нём девушкам. Пару таких признаний я застала лично. Сначала Шинсо, потом Элис, а теперь уже я влюбилась в Дональда! И как мне теперь поступить? Я не найду в себе силы напрямую признаться ему в чувствах. Он ведь мне откажет, как Шинсо и Элис. Максимум, я могу рассчитывать на письменное признание, написать ему любовное письмо. Но… без подписи и… исказив почерк. Мне стоит дать себе время на размышления. Необходимо собраться с мыслями. Да, собраться с мыслями. Не спешить. Быть сдержанной и… постараться не показывать романтическую заинтересованность в нём. Так, как смогу.

***

      - Чара, я принёс тебе стакан воды и таблетки. Могу я войти?       Уже? Быстро он. Или я просто слишком задумалась, что не заметила течение времени? Он выполнил мою просьбу ради меня, но я не могу открыть ему дверь и показаться перед ним в таком виде. Разве что… да, распущу волосы, чтобы лицо было менее открыто. Резинку на запястье, так не потеряю. Теперь можно и приоткрыть дверь для него. Не смотри на меня! Страшно!       - Спасибо.       Быстро! Успела. Не успел даже зацепиться рукой, чтобы открыть дверь шире. Надеюсь, и рассмотреть меня тоже. А сейчас надо принять таблетки от аллергической реакции. Даже с запасом, можно будет позже ещё принять. Ух, у меня вздутие живота, такой плотный, распирает аж. Всё это реакция на сырое тесто. Так что надо поспешить, пока моё состояние не усугубилось. Дон даже стакан воды принёс, заботливый парень. И не просто заботливый, а прям чуткий, проницательный. Он словно не угадывает, а читает желания, мысли других наперёд, отчего рядом с ним так комфортно. Ну, ладно. Мне нужно отвлечься от мыслей о нём. Запью таблетку. Надеюсь, одной окажется достаточно, чтобы раздражение прошло, и симптомы прошли. Не знаю, правда, сколько времени пройдёт прежде, скорее всего, придётся пропустить одну пару. Ух, как всегда горькая. Все таблетки такие, горькие. Вот то, за что я не люблю принимать лекарства. А живот всё также плотный, упругий, и, кажется, меня вновь подташнивает. Вот бы без рвоты обошлось. Пожалуйста, Судьба! Думаю, следует дополнительно запить водой. А! Дон?! Напугал меня своим неожиданным появлением. Отпусти руку. И вообще, зачем ты зашёл сюда?! Нет, ты определённо видишь меня. Мне придётся вывести тебя отсюда. Не смотри на меня, дурак! Зачем ты зашёл?!       - Водопроводная вода вредна, Чара, - Уходи! Почему ты такой сильный? У меня совсем нет сил, чтобы вытолкнуть тебя из туалета. – Ого! – Ну вот, заметил покраснение рук и взял за запястья. – Твои руки… - Только не смотри в лицо! – И лицо…       - Зачем ты зашёл?! – Прости, что сорвалась на крик, но это слишком для меня. – Зачем? Выйди! Не смотри на меня!       - Потому что не боюсь тебя увидеть в моменты слабости, - Что ты такое говоришь? – Как твой лучший друг, я хочу помогать тебе, чем могу, в том числе разделять с тобой и такие моменты. Я не позволю тебе остаться наедине с переживаниями.       - Я… - У меня просто пропал дар речи. – Я не хочу, чтобы ты видел меня такой.       Нет, не надо поднимать моё лицо. Крепкие руки, я не в состоянии тебе сопротивляться. Пальцы гладят моё лицо. Мне не спрятаться от тебя уже, и… эти руки прибирают с лица пряди волос. Бережно, и это так… волнительно для меня. Нет, остановись! Мне всё сложнее контролировать себя. Я ощущаю, как к лицу, голове обильно приливает кровь от бешенного сердцебиения. Сердце сейчас выпрыгнет из груди. Ты продолжаешь заглядывать мне в лицо. Ах! Что ты делаешь, Дональд? Одной рукой обнимаешь, прижимая к груди, а второй уже зачем-то снял резинку. Стойте. Резинка. Ты будешь мне убирать волосы в причёску?!       - Тебе нечего стесняться и бояться своего вида при аллергической реакции, потому что это естественно. К тому же, ты привлекательна даже в таком виде, потому что твоя привлекательность заключается в другом, не во внешности. Хотя… - И правда собирает волосы в хвост, и я в его власти. – Я хотел бы увидеть тебя с натуральным цветом волос.       Нет, это уже слишком с твоей стороны. Слишком! Ты настолько откровенный, что я не могу и капли спокойствия сохранить! У меня кружится голова от всего этого.       - Готово. Не прячься, хорошо?       Убрал волосы в хвост, как и было. У меня нет сил. Уткнусь в твоё плечо. Хочу рыдать. Хочу хандрить. До чего же ты… Ты! Не на пустом месте Шинсо и Элис влюбились в тебя, Дональд Ляс. Не без причины ты собираешь вокруг себя большие компании, в которых правят смех и искреннее веселье. Всё это – твоя заслуга, твоё умение ладить с людьми и завлекать их в свою компанию. Полагаю, ты относишься к тому исключительно редкому типу людей, что ценятся как редчайший алмаз. Таких лишь единицы на миллион. Поэтому ты особо желаем.       - Почему ты… такой идеальный? В твоей компании всегда комфортно и спокойно, ты всегда находишь наиболее удачные слова для утешения и словно читаешь чужие мысли, что кому нужно. Ты чуткий и искренний, порой откровенный и… всё же идеальный.       - Идеальный? Серьёзно? – А ты не согласен со мной? Ну зачем ты опять поднимаешь моё лицо? От того, что наши взгляды встретились, и мы так близко друг к другу, у меня ноги подкашиваются. – Я не идеален, идеал недостижим в отличие от меня.       А мне есть чем возразить на это. Давай всё же хоть какое-то расстояние сохранять, хорошо? Двух шагов хватит. Хотя, не уверена, что долго продержусь, всё же самочувствие у меня далеко от здорового. Эх, в этих карих глазах столько уверенности и теплоты. Не удивительно, что рядом с тобой я чувствую себя более уверенной в себе и решительной. Правда, не в любовных делах. Ты уже отказал Шинсо, что настаивает на отношениях и продолжает домогаться до тебя. Ты отказал даже Элис, которая целый год молчала о своих чувствах. Во мне теплится лишь призрачная надежда, что ты ответишь на мои чувства взаимностью, однако… это всего лишь ожидания, ничем не подкреплённые. Поэтому… у меня нет шансов на взаимность. Всё это лишь мои домыслы, отражение моих фантазий, ничего не имеющих с реальностью. Поэтому мне необходимо здесь и сейчас распрощаться с фантазиями о тебе и, наконец, очнуться.       - Ты и есть идеал, потому что для девушек ты недоступен, то есть недостижим, Дон.       - Твоя логика в корне неверна, Чара. Потому что у меня тоже есть изъяны, слабости и негативные черты характера. Если ты думаешь, что я был таким всегда, то ты ошибаешься. Я не знаю твоего прошлого, это верно. Мне неизвестно, как ты рос, как ты жил, с кем дружил, кто тебя окружал. Если ты так говоришь, то, скорее всего, когда-то ты действительно был иным человеком. Возможно, что даже жестоким или апатичным. Но даже если это окажется правдой, и мои догадки верны, я хочу об этом знать.       - Тогда расскажешь?       Как переменился в лице. Губы сжались в болезненной улыбке, а брови опустились. Да и в глазах я отчётливо наблюдаю болезненный блеск. Что-то отзывается в тебе старой болью. Но что это может быть? Не расставание ли с любимой девушкой? Не потеря ли дорогого человека? Я никогда не слышала, чтобы кто-то говорил, что «Дональд Ляс встречается с девушкой». Может, ты не встречаешься с девушкой именно потому, что когда-то любил и пережил потрясение?       - Я отвечу так: у каждого из нас в шкафу спрятан скелет. Есть то, о чём не принято говорить и что хотелось бы оставить в тайне. Я уверен, ты тоже недоговариваешь. И… прости, но позволю себе такую дерзость: это касается Цоболя Аух.       В точку. Ты понял, я утаиваю, что происходит с братом. Я никому из наших друзей и однокурсников не рассказывала, да даже тебе, о суицидальном поведении Цоболя, о его тяжелейшем состоянии. Никому не положено об этом знать, ибо это способно спровоцировать брата на очередной приступ. В прошлом году я вновь вовремя подоспела, чтобы спасти его от самого себя. Цоболь презирает весь свой род, и самого себя, как часть рода Аух. Однако, мы говорили о тебе. Значит, тебе тоже есть что скрывать, и это твоё прошлое. От этого интерес только усилился. Но, раз уж ты догадался, то и я позволю себе, как ты выразился, дерзость:       - Я отвечу тебе взаимностью: твоя травма связана с первой влюблённостью? Поэтому ты не отвечаешь на чувства девушек?       Это что… изумление, шок или же недоумение? Не понимаю твою реакцию. Быстро отошёл.       - Ты в корне не права. Я никогда не состоял в романтических отношениях, чтобы получить травму. А отказываю девушкам по более простой причине: нет взаимности с моей стороны. Я не стану встречаться с девушкой, к которой не испытываю привязанности.       Действительно. Всё гораздо проще. Любовь твоей жизни – оружие, холодное и огнестрельное. Девушки не в зоне твоих интересов, парень. Потому у меня точно нет шанса добиться взаимности с твоей стороны. Всё остальное – мои домыслы, что у тебя травма. Вот так легко я промахнулась. Мне не хватает понимания других людей, чтобы видеть насквозь как ты. Это твой дар.       - Ты никогда не влюблялся?       - Нет, - Понятно. – Но с недавнего времени всё изменилось. Ты первая, кому я это сообщаю из друзей: я впервые влюбился в девушку.       Что?! И я первой узнаю об этом?! Ты… влюбился? Теперь понятно, почему твоё поведение изменилось. Это чувство поменяло твои привычки. Наверняка твой взгляд на привычные вещи тоже изменился. По крайне мере, я сужу по тому, как сама теперь воспринимаю реальность, осознав свои чувства… к тебе, а ты тем временем уже… влюблён. Мой шанс обнулился окончательно. Если минуту назад я ещё питала надежду, пускай и призрачную, то теперь… это невозможно. Место рядом с тобой, которое я хотела бы занять, отныне занято другой. Мне грустно и радостно. Грустно за себя. Радостно за тебя. Я должна пересилить свою обиду и проявить уважение к чужим чувствам. В конце концов, Дон не знает о моих чувствах к нему. Так что… это моя личная проблема. Хоть бы голос не дрогнул!       - Такая неожиданная новость. Ты… говорил с ней о чувствах? Признался?       - Нет, - Вижу, что тебе неловко – губы поджал и взгляд увёл. – Она для меня особенная, и мы оба дорожим дружескими отношениями, - А я думала поздравить тебя. – Похоже, покраснение проходит. Как себя чувствуешь?       А? Кстати, да. Руки уже не столь красные, да и это покалывающее ощущение проходит. Единственное, меня продолжает подташнивать, но уже не так явно. Пока мы разговаривали с Доном, головокружение прошло. Полагаю, на лице всё также раздражение, но он ничего об этом не говорит. Понимает, что я буду переживать из-за своего внешнего вида, стоит только поднять эту тему. Говорю же, чуткий парень. Заботливый. Повезло той особой девушке, к которой ты теперь испытываешь привязанность. Она будет окружена заботой с твоей стороны и уверена в твоей верности. Ах. Как же обидно за себя! Держаться. Не подавать виду.       - Признавайся, - Шепчу, потому что пытаюсь скрыть боль.       - Что? – Не делай вид, что не услышал.       - Признайся ей, тебе станет легче. Тебе же тяжело держать чувства в себе, не так ли? Элис не могла признаться целый год.       - Ты права, это тяжело даже для нас, парней. Мне уже не один раз признавались в чувствах, а ничего не оставалось, как вежливо и мягко отказать. В отличие от… Шинсо.       Ого, как сразу помрачнел. Она конкретно тебя достаёт своим навязчивым отношением. С чего там всё началось у вас? С навязывания пирсинга? Ох, эта неисправимая особа. Всех достаёт, эгоистична и не считается с чужим мнением. Неспроста одно только упоминание её вызывает у тебя такую тяжёлую гримасу. А? Она здесь.       - Что Шинсо? – Только её тут не хватало. – И долго вы планируете здесь находиться? Дон, это женский туалет, тебе не положено здесь находиться. Это во-первых. А во-вторых, вас ждёт госпожа Хиаши и уже конкретно раздражена вашим прогулом первой у неё пары.       На лице Дончика прям отчётливо видно раздражение с недовольством. Он крайне не обрадован появлением Шинсо и вряд ли желает оставаться в её компании. Но и Шинсо права. Мы уже давно здесь, а всё из-за меня. Ему не следует более испытывать терпение преподавателя, к тому же у Дончика хорошая репутация как успешного студента и одного из любимчиков у преподавателей Академии. Всё это его личная заслуга благодаря его личным качествам. Он преуспевает и потому смог позволить себе совмещать обучение с подработкой. Но справится ли? Как долго его хватит? Поэтому нудно его отпустить и не дать испортить репутацию. Одно дело я – полный ноль, другое дело – Дон, талантливый и смышленый парень.       - Шинсо права, - Заглянул мне в глаза, значит, прислушается ко мне. – Возвращайся, пока пара не закончилась.       - А ты?       - Мне легче, но лучше пережду пару в лазарете и сдам необходимые анализы на аллергию. Ты ведь посторожишь мои вещи?       - Конечно! – Взбодрился, чудно. Даже улыбается. - Я рад слышать, что тебе лучше. Береги себя, хорошо?       Кивну тебе. Тебе этого достаточно. Ладно, иди. Подтолкну тебя, чтоб шёл. Иди, Дон. Не задерживайся. Понял сигнал, хорошо. Дон возвращается на пару, а я… нет, не стану запивать проточной водой, лучше в лазарете попрошу питьевой воды. Думаю, сейчас уже можно и вторую таблетку принять для закрепления результата. Дон уже вышел, но Шинсо остаётся в туалетной комнате. Ох, теперь мы с ней наедине. А вот этого я себе не желала. Не нравится мне её взгляд. Она определённо чем-то недовольна и… словно готова накинуться на меня. Что, ты идёшь ко мне? Или же к раковине за мной?       - Чара Аух.       - Что такое, Шинсо?       Так близко ко мне. Что тебе нужно от меня?       - Отступить, пока не поздно или тебе не сдобровать. Меня не волнует твоё происхождение, я не боюсь рода Аух.       - О чём ты, Шинсо? – Я искренне недоумеваю.       - Я добьюсь взаимности со стороны Дона, и ты мне не помеха.       Я?! И помеха?! Это что, вызов? Шинсо думает, что я влюблена в Дона? Или же, что Дон влюблён в меня? Или что? Это что же, мы теперь соперницы? Но я ведь более не претендую на него! Я…       - Уж поверь мне на слово, Чара, я найду способ, как изничтожить тебя. Никто не смеет претендовать на моего возлюбленного!       Вот так дела. И ушла эффектно. Возникла из пустоты, без предупреждения. Ушла резко, молниеносно, оставив меня в недоумении. Надо же. Меня считают за соперницу. Мне не нравится это. Крайне не нравится. Ничего доброго это мне не сулит, как и Дону. Она же теперь до белого каления его доведёт! А ещё… это же угроза с её стороны?

***

      - Можешь проходить и садиться, звонок уже совсем скоро прозвенит.       А вот и он, собственно. Хорошо, тогда я займу своё место и буду ждать прихода ребят. Раз уж так вышло, что в лазарете я преждевременно познакомилась с преподавателем Основ оказания медицинской помощи. В прошлом году этот предмет числился за мадам Ган, но, волевым решением нашего нового директора, её уволили. Было не мало тех, кто принял в штыки это решение, но и им пришлось смириться. Немного грустно, но в целом ничего трагичного. У нас новый преподаватель, Кира Лассот, которую я встретила в лазарете. Женщина уже давно не молодая, но хорошо сохранившаяся для своих лет. Светлыми волосами напоминает мне о маме, у мамы тоже белокурые волосы, только глаза зелёные, не голубые. Удивительно, что моя память сохранила образ мамы, несмотря на сильное потрясение от осознания её смерти. Я уже и не помню, когда именно осознала смерть матери, но отлично помню тяжелейшее состояние отца. Похороны были организованы моментально, за сутки, ведь наша семья никогда не была бедной благодаря отцу. Так что уже через день состоялись похороны. Правда, меня на них не было – не допустили моего присутствия. Удивительно, но со мной сидела совершенно чужая женщина, няня. Она весь день меня развлекала, мне совершенно не скучно было рядом с ней, и я бы с радостью ещё с ней сидела, если бы не отец. На протяжении первых дней после гибели матери… отец не общался со мной, но и ко мне никого не подпускал. Он походил на робота, что выполняет простейшие команды: приготовить, накормить, помыть ребёнка, и всё. Не играл, не общался, надолго рядом со мной не задерживался. Постоянно уходил в комнату, где и запирался. Подходя к комнате, я ничего не слышала, словно одна дома. Отца словно не стало в моей жизни, а осталась лишь его физическая оболочка. Настолько тяжёлое было его состояние. Не удивительно, что я ощущала себя одинокой, брошенной и нелюбимой. Мало того, я не понимала, почему мама не вернулась.       - О, Чара! Ты вернулась?       Один из самых шумных на нашем курсе – Риган Земфиль. Сегодня ты впереди планеты всей и её звезды – Дончика. Остальные ребята подтягиваются. Расходятся по своим местам, но поглядывают в мою сторону. Выглядят немного взволнованными. Интересно, что было на паре у госпожи Хиаши? Будет ли мне что-то с того, что я отсутствовала на паре? Что, надумал перед нами занять место, Земфиль? Порой мне кажется, что ты - «малая» версия Дончика. Словно подменяешь его.       - Как самочувствие? Ты и правда траванулась сырыми макаронами?       - Это не отравление, а непереносимость, Земфиль. Но что-то близкое к отравлению, да.       - О! Ты решил к нам поближе перебраться? – Я о том же подумала, Дон.       Вот и мои вещи подоспели. Спасибо, что принёс. Давай, мне нужно достать пишущие принадлежности и тетрадь. Обходи сзади, тебе тоже нужно подготовиться к паре. Риган всё же перед нами будет сидеть. А с кем он там сидит? Кто у него в напарниках? Кстати, мне вот что интересно: пары по новой составляются, если один из напарников погибает? Вполне логично предположить такое. Не может же студент в одиночку проходить миссии. Или может?       - Риган, напомни мне, кто у тебя в напарниках?       - Элис была. Сейчас не знаю, должны нового напарника определить в течение недели.       - В конце этой недели уже первая миссия, так что скоро узнаем, - Прошёл позади меня?       - Уже так скоро? – Как я умудрилась пропустить столь важную информацию?! – Откуда у тебя такая информация, Дон?       - Ну-у… Она отражена в графике практики на отдельной доске объявлений. В общежитии, короче говоря. Я просматриваю всю имеющуюся информацию, чтобы быть в курсе всех событий.       - Значит, я просто упустила из виду. Ясно. Риган, а тебя поставили в известность, против кого сражалась твоя напарница?       - Против тебя, Чара. Я узнал сегодня от Дона.       Дона? Дон. Хотя, чего ожидать от этих двоих? Они же близкие друзья, моментально спелись, как познакомились. Как и мы с Элис вскоре стали близкими подругами, так и эти двое. Если меня противопоставили с Элис, то будет ли такое, что этих ребят тоже противопоставят? И кто тогда одержит победу? Что из Ригана, что из Дона отличные бойцы, оба физически крепкие и сильные, опытны, владеют своим оружием. Риган выигрывает только в росте, но у неё более узкое телосложение. Дон же наоборот, более коренастый, приземистый, потому мы с ним почти одного роста. Я капельку уступаю ему в росте. Эх, Земфиль заметил на себе мой взгляд. Сейчас что-нибудь выскажет, свои догадки.       - Как ты на меня смотришь, Чара! Влюбилась?       - Ещё чего удумал, Земфиль.       - Риган.       Дон переменился в лице. Не часто увидишь его с таким выражением лица, словно пытается что-то скрыть. Но мне привиделось, он на мгновение возмутился. Правда, я заметила это только краем глаза, так что не могу утверждать однозначно. Однако Дона словно выбило из себя сказанное другом. На что именно он так отреагировал?       - Что-то с тобой произошло, мой дорогой друг Ляс. Что это за реакция была? Да и в этом году ты как-то изменился в своём поведении. Ухаживаешь за Чарой с самого утра.       Опять, но теперь я уверена в этом. Дон смутился лишь на мгновение, тут же перейдя в атаку:       - Мы с Чарой как родные, а я привык заботиться о родных.       - Подтверждаю, - Так и быть, теперь моя очередь заступиться за друга. – Ты же знаешь, как заботлив Дон.       Вот и всё, все вновь улыбаются. Но, мне показалось, что Дона задели слова Ригана. Я могу лучше его понять, ведь он поставил меня в известность о своей первой влюблённости. Надо же, он влюбился. Я не ожидала, что это произойдёт так скоро. Ещё в прошлом году мы обсуждали с ним это, а в этом всё изменилось для него. Переживает ли он влюблённость так же, как я? Я понимаю, что вмешательство в чужую личную жизнь не приветствуется, и всё же. Кто та девушка, что завладела душой моего лучшего друга? Знаю ли я её? Хочется напрямую спросить, но это не будет красиво с моей стороны. Даже если он не откажется назвать её, я не могу себе такое позволить. Именно поэтому мне необходимо отпустить свои чувства к нему. Возможно, я смогу полюбить кого-то ещё, кроме Дончика.       Вот и звонок на пару. За эту короткую перемену помещение проветрилось, но поскольку мы сидим у стены, то нас не коснулся тёплый сквозняк. А? Заговорилась и совсем не обратила внимание на то, как обустроили этот кабинет. Ещё в прошлом году не наблюдала здесь тематических плакатов и стендов. Взгляд туда не падал, но около преподавательского стола есть покрупнее и повыше, и все столы стеснены у задней стены, высвободив пространство по центру помещения. На стенах около огромного книжного шкафа близ двери носилки. Вероятно, мы будем практиковаться прямо в кабинете, и это… меня радует.       Госпожа Лассот вышла к нам ближе, на свободное пространство. Такая же низкая, как я. По усыпавшим её бледное лицо морщинам становится ясно, что повидала много бед и несчастий, не одну смерть сопроводила за годы работы в бригаде скорой медицинской помощи. Но при всём этом взгляд яркий, горящий жизнью, что свойственно многим медработникам. Выглядит и держится достойно преподавателя: лёгкая рубашка на пуговицах поверх сиреневой майки, длинная до колен чёрная юбка, символ медицины в качестве кулона.       - Приветствую вас, третий курс. Позвольте представиться, Кира Лассот, сотрудник службы скорой медицинской помощи и преподаватель Основ оказания первой медицинской помощи ли кратко просто Основы медицины. Вам предстоит освоить теорию и практику: оказания первой медицинской помощи, транспортировки и поддержания здоровья человека, получившего травму или ранение. Но для начала мы разберёмся в истории медицины Роука-Сквала, это будет вашим первым экзаменационным вопросом. Давайте же приступать.       Ого, сразу подготовка к экзамену пошла. Хотя, весь изучаемый материал в итоге уходит на экзамен по любой дисциплине. Что такое, Дон? Ничего? Нет, мы оба как-то странно с тобой себя ведём в этом году. Год только начался, а уже влюбились. Вчера я засмотрелась на тебя, а теперь, показалось, ты засмотрелся на меня. И вот, опять. Конфета для меня. Дон вносит радостные моменты в мой испорченный с утра день. Хочется, чтобы всё наладилось.

***

      Всё. Учебный день подошёл к концу. Более пар на сегодня нет, можно и отвлечься на что-нибудь приятное. К тому же, день и так начался неудачно, хочется развеяться и скрасить его. Сразу стало оживлённо и шумно, все спешат в общежитие на обед. Ох. Мой желудок тоже напрашивается, всю пару покоя не давал. Приходилось терпеть смешки Дона, которого это забавляло. Мне же совсем не до смеху было, едва продержалась пару.       - Эй, Дилан! Не торопись уходить, надо поговорить!       Ого, Дон прям соскочил с места, аж стол дёрнулся. Уф, надо успокоиться. Я раздражена в силу голода, но совсем скоро всё исправится. Повезло, что первый учебный день не загружен по полной как на втором году. Можно спокойно сходить в столовую на обед.       - Ого, дёру дал!       Идём, Риган? Я всё собрала, ты тоже готов. Поедим спокойно. Надеюсь, наш очередной повар умчался вперёд всех готовить, и пока мы дойдём, еда будет уже в процессе готовки. Иначе я кого-нибудь съём прямо там. Эх, как урчит желудок! И сил почти не осталось, всё ведь наружу вышло. Даже конфету Дона не съела – не уместна вовсе, это надо с чаем и уже после полноценного приёма пищи. Что это тут происходит? Неужели Дон надумал угрожать Дилану? Второй выглядит напуганным. Хотя, чего тут удивляться, его прижали к стене.       - Хорошо-хорошо! Я только за!       - Отлично.       Отстал от него. Идём, Дон, нас ждёт обед. Догоняй. Все идут в одном направлении – на выход.       - Кстати, Дон, когда начнёшь консультировать по Кузнечному делу? Помнится, Чаре нужна помощь. Не терпеть же ей угрюмого Аух.       - Не сегодня, я не готов. Меня ещё не ознакомили с расписанием кружковых занятий и консультаций, без чего у меня не получится распределить нагрузку.       - Сняли с Аух нагрузку.       - Я сам напросился, так что всё в порядке. Кстати, Чара, - Что? – Меня попросили поделиться с тобой лекционным материалом по Тактике ведения боя, так что я к твоим услугам.       - Остынь! – Я сейчас не нуждаюсь в твоей помощи.       Единственное, чего я желаю – поесть. Полноценную питательную порцию чего-либо, а после кружку крепкого чая со сладостями для настроения. Учиться я тем более не хочу на пустой желудок!       - Какая раздражённая, - Не на пустом месте, Земфиль. – Дон, ты уже ведёшь себя навязчиво.       - Разве?       - Земфиль, не надо теорий! Меня вырвало! День с самого начала не задался.       - А, так ты голодная. Понятно. Дон, забудь ранее сказанное.       Давайте уже молча дойдём до общежития, хорошо?! Раздражаете своей болтовнёй. Хоть сейчас тишина, хоть какой-то покой. Эх, ещё до общежития идти и идти. И почему нас не кормят прямо в училище? Да и сами готовим себе, по графику и в порядке очереди. За кем сегодня обед? Узнаю на месте. Эти двое опять распелись о своём. Давайте вы в стороне будете, а? Держаться от вас подальше, пока не сорвалась. Уйду вперёд. Вот так, аж легче становится, хотя немного шатает от слабости. А вот это… Ох. Как знакомо. Звёздочки. Не устоять.       - Чара!       Чара я, Чара…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.