ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро: -Что будем делать? -Пошлите на пляж? хорошо ,только...с начала в душ и по есть -Ага На пляже: -Кто на сёрфинг?-спросил Лиам -Все! -Кроме меня-раздался голос Элеанор -И меня-сказал я -Хорошо Я загорал ,плавал да и что только не делал. 3 вечера -В гостиницу? -Ага В гостинице : -Гарри ,Луи до сих пор тебя избегает?-спросил Лиам -Да -Хочешь я с ним по говорю? -Если тебе не сложно... -Конечно не сложно,по стой пока с Найлом ,ладно? -Ага... После того как Лиам ушёл ,мы с Найлом встали за дверь и стали подслушививать...знаю это плохо,но всё же... POV Лиам -Луи здравствую -Привет Лиам,ты что-то хотел? -Да,я хотел с тобой по говорить... -Ладно ,я слушаю -Что происходит между тобой и Гарри?По чему ты его игнорируешь?Вы же с Гарри были лучшие друзья,вашей дружбе все завидовали...вы беспокоились друг за друга больше чем за себя,что случилось?У вас ведь была такая крепкая дружба... -Вот именно Лиам-БЫЛА,а сейчас всё изменилось,я изменился,у меня новая жизнь с моей девушкой и в ней нет места для какого-то Гарри.Да в начале между нами была очень крепкая дружба ,а может даже и что-то большее,но сейчас...Гарри мне не нужен,совсем не нужен,я люблю Эль,а на Гарри мне далеко по барабану.Я не нуждаюсь в нём,уже давно...Прости но...тебе лучше уйти-хотя в глубине души я знал что Гарри нужен мне,очень нужен и не просто в качестве друга,а нечто большее. -Да... Я вышел и увидел Найла ,который обнимал рыдающего Гарри,мы пытались его успокоить,но не чего не получалось,он вырвался и убежал к себе в номер POV Гарри: -Я ему не нужен...наверное и не когда не был нужен и та дружба была всего лишь иллюзией в которую хотелось верить...и похоже только мне... Через несколько секунд послышался стук в дверь и встревоженные крики Найла и Лиама -Гарри открой,это Лиам. -И Найл! Я молчал -Открой Стайлс -Парни увидите,я хочу...я не хочу не кого видеть -Но... -Уйдите.... -Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.