ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро: Я сходил в ванну,переоделся и по шёл в то кафе где мы всегда сидели -О,Гарри доброе утро!-раздался голос Лиама Я прошёл мимо не чего не ответив -Что это с ним?-спросил Зейн у Найла -Долгая история... -Ну рассказывай! -Прямо сейчас? -Да! -Луи нет? -Нет -Ну короче,Лиам ходил к Луи спросить почему он игнорирует Гарри,ну и Луи сказал что Гарри ему не нужен,а Гарри всё слышал,только почему-то серьёзно к этому отнёсся... -Ясно... Они говорили тихо,но их нельзя было не услышать Через несколько минут я пошёл в гостиницу,вскоре пришёл Найл,без Зейна и Лиама...один в общем -Гарри подожди... Я про игнориловал его -Да стой же ты-Найл схватил меня за руку,я развернулся-Что случилось после вчерашнего? -Да... -Хаз не воспринимай это так серьёзно,Луи...он просто не понимал что говорит -Нет Найл,Луи прекрасно понимал что он говорит,он не думал что может принести этими словами столько боли.А мне больно в двойное,потому что я...я...люблю его,не просто как друга,понимаешь? -Ого...-Найл по смотрел на лестницу с ошарашеными глазами,я повернулся,на ступеньках стоял Луи,он быстро развернулся и по мчался на верх. -Боже какой я идиот,дурак,ДУРАК! -Так,Гарри тихо,успокоился,за то теперь Луи знает правду... -От этого становиться ещё хуже,он теперь даже глядеть на меня не за хочет... -Да уж... -Найл я лучше пойду... -Да,конечно... Весь оставшейся день я не видел Луи,это хорошо... 10 ночи в номер врывается в попу пьяный Луи...я не запер дверь,идиот... -Л-Луи...за чем ты пришёл? -Хах-усмехнулся он и начал подходить ближе -Луи не надо,прошу,не надо,ты пьян-умолял я -Тихо-он коснулся указательным пальцем до моих губ-молчи -Луи не надо... -Молчи я сказал POV Автор Луи впился в губы Стайлса так страстно и грубо -Так хочу тебя...-про шептал Луи снимая свою футболку и откидывая...куда-то откидывая короче)А за тем расстегнул ремень своих брюк и сняв их так же как и футболку отправил в полёт и через несколько минут он уже раздел Гарри.Начиная дразнить парня -Трахни меня Луи-по слышался стон сорвавшийся с губ Гарри,он потянул руки к Луи но тот ударил его по ним,схватив за запястье и про шептав "не двигайся малыш" -Хочешь меня?-дразнил Томлинсон,а Гари продолжал умолять его о большем -Прекрати-рявкнул Луи-будь хорошим мальчиком Гарри Стайлс кивнул.Луи сел начиная легко по кусывать ключици Гарри,а за тем начал спускаться ниже и ниже,и ниже... -Боже,Луи трахеи меня на конец-Луи засунул два пальца в дырочку Гарри ,а за тем ещё один.А потом Гарри наконец дождался то чего хотел,по чувствовав член Луи в себе. -Так...ох...узко...Тебе хорошо?Хорошо чувствовать меня в себе? -ДА! Последовал толчок,за ним ещё и ещё,Гарри стонал,а Луи не перестовал толчки.... -Луи...я сей...ох...я сейчас кончу...ох,боже... Луи вышел из Гарри и они одновременно кончили,Гарри с именем Луи,а Лу с громким стоном,Гарри лёг и Луи устроился рядом,обняв парня за талию и прижав крепче к себе,так они и уснули)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.