ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро: Когда я проснулся Луи рядом не было,но за то на тумбочке лижала записка: -"Гарри забудь про то что было ночью ,я был пьян,это была ошибка,я люблю Элеанор,забудь" Отлично... Я еле как поднялся с кровати ,оделся и по шёл в низ: -Гарри...-раздался голос Луи -Эм...Да? -Ты нашёл записку? -Да -Фух..ты это...прости за то что было ночью,это была ошибка... -Да конечно... -Обнимашки? Я не успел не чего сказать... -А поздно-усмехнулся Луи и обнял меня-Гарри прости за то что я на говорил Лиам,Найл прав,я не понимал что несу и...мне давно не хватала твоих обнимашек,спасибо -И тебе... -Пошли в кафе?Парни уже там -Пошли ,а где Эль? -Она...эм...она спит Через несколько минут мы были в кафе -Привет ребят,вы вчера по мирились....я так понимаю...просто очень...шумно было...-сазал Лиам Мы с Луи по краснели -Мне больше интересней КАУ вы с Софи встретились...-принял игру Луи -Иди ешь! -Пошёл...Гарри,сядешь со мной? -Я... -Пошли! -Пошли... Мы с Лу быстро поели и ушли -Может по гуляем? -А Элеанор не будет против? -Нет... -Что-то не так? -Да нет Гарри,всё нормально,честно,не бери в голову... -Хорошо -Ну...пошли? Мы с Луи гуляли весь день,до 9 вечера -Как на счёт вернуться в гостиницу?Я устал... -Пошли Пол десятого я уже ложился спать и через несколько минут уснул Час ночи: Я сплю и вдруг чувствую чью-то руку у себя на талии...серьёзно?Я поворачиваюсь -Привет Хаз,а я думал ты спишь -Луи,ты номером ошибся... -Нет не ошибся,мы с Элеанор ходили в клуб и я ушёл к тебе. -За чем? -Я соскучился и хочу спать,только с тобой...ты же не против? -Да нет...спи -Ну вот и отлично -Только убери свою руку -Да брось Гарри -Луи завтра я не хочу получить записку в которой будет написано"Забудь о том что было ночью" -Больше не получишь,спи -Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.