ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Martina Я открыла глаза, но сразу же закрыла. Яркий свет меня слепил, но, все же, привыкнув к нему, я окончательно открыла глаза. Я увидела спящую Мечи, ее глаза были опухшие и слегка красные. Она сидела на стуле, опершись локтями на больничную койку, на которой была я. Недалеко от подруги я увидела Бланко, самого Хорхе Бланко, какая честь! Ладно, хватит язвить. Он спал на маленьком диванчике, который был меньше парня раза в два. Я не понимала, что я тут делаю, как я сюда попала, в какую историю влезла моя пятая точка. Мечита начала просыпаться, я мило ей улыбнулась, а она с визгом обняла меня крепко-крепко. - Тиночка, как ты, милая? – С волнением сказала блондинка. -Мечи, что случилось? -Ты попала в аварию, но, к счастью, ничего не повредила. – Не, ну, а что? Зато никуда с нашей звездочкой не полетела, кстати, о ней. -Мартина, ты с ума сошла, ты хоть на дорогу смотри, ты…- Начал он тут мне разглагольствовать. - Воу, парень, успокойся. – Сказала я с усмешкой. -Успокойтесь вы, как-никак встречаетесь, да, Тина? Только я все узнаю последняя, из прессы к тому же.- Ой, я, кажется, упустила одну важную деталь. -Я побежала к тебе, чтобы все рассказать и попала в аварию. Мечии, ты же меня простишь, ведь так? – С надеждой заныла я. - Я не умею злиться на тебя, Тинита, но придется учиться! – С улыбкой сказала Мечи. – Я тут тебе одежду принесла, Хорхе, выйди, пожалуйста. - Ой, да чего я там не видел? – Мечита обомлела от услышанного. -Вообще-то, Бланко, ты ничего там не видел, поэтому попрошу твой убогий зад покинуть палату. -Убогий значит, да? Мы это еще посмотрим! - Именно! – Хорхе шлепнул себя по попе, улыбнулся и ушел, как меленький ребенок. Мечи принесла мне отличный комплект одежды, как же я люблю эту блондиночку. Она мне принесла пастельно-розовую блузку с баской, черные джинсы, черные ботинки, бордово-золотое колье, несколько колец и часы, образ завершала сумка, прекрасно подходившая к наряду. - Так, я пошла за выпиской, а потом в школу, а то королева школы не была там почти 2 дня, непорядок! – Сказала Мечи и ушла. Я переоделась и услышала стук в дверь. Там был Бланко, кто бы сомневался. - Тин, давай поговорим, ммм?- С надеждой спросил парень. -Мне не о чем говорить с тобой, малыш, пока. – Сказав это, я вышла из палаты, оставив его одного. Конец POV Martina. POV Jorge. Я вообще не понимаю, что с ней творится. Ладно, разберемся позже. -Эй, Тин! - Чего тебе? - Звонил Джейсон, я ему все рассказал. - Спасибо, что оповестил меня, а теперь, отвези нас в школу, мы опаздываем. - Пфф, что? С чего бы это? На своих прекрасных ножках дойдешь. – Я посмотрела на него пронизывающим взглядом. - Ладно, но сначала, волшебное слово, иначе, ни-ни. (Ничего) - Быстро! Мечита, нас Хорхе подвезет. – Я лишь закатил глаза, обожаю ее упорство. Мы доехали без происшествий, девочки что-то обсуждали на заднем сиденье, я лишь изредка поглядывал на Тину. - Вытаскивайте свои царские попки из моей машины, мне нужно припарковаться. - Мы и сами хотели выйти, уж больно ты нам надоел. – Сказала Мартина, и девушки пошли в школу. Я быстро припарковал машину и пошлел за девочками. Я видел, что парни нашей школы смотрят на нее и Мечи, но у второй есть парень, а это всем известно, а вот у Тини нет, точнее есть я, но это для прессы. Мне все это надоело, я подбежал к Тине, схватил ее за запястье, тем самым притянув ее к себе, и поцеловал. Она долго сопротивлялась, но сдалась, я обожаю ее. Ее губы такие сладкие, небанального вкуса вишни или малины, они с каким-то кокосовым привкусом. Как же я ее люблю. Воздух кончился, она отстранилась, посмотрела на меня и засмеялась. - Что? – Спросил ее я. -Бланко, ты обнаглел? Да я тебя… - Я снова ее поцеловал, уж много болтает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.