ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Воздух кончился, и я нехотя отстранился. Я посмотрел в ее глаза. В ее потрясающие голубо-зеленые глаза. Они отражали огонек счастья, наверное. За все время общения с этой девушкой, которого было немало, я так и не понял, какая она. То она веселая и отзывчивая, то стервозная и наглая, то белая и пушистая. Она для меня загадка, девушка-загадка. Она не такая, как все. Я в жизни не встречал такой натуры. Я, конечно, не знаю ее много лет, но по ее взгляду можно понять все. Она ничего не скажет, но ее глаза - отражение души. Я думал, что она сейчас ударит меня или еще что-то такое, но она просто ушла. Без объяснений и скандалов. Просто ушла. Я хотел ее догнать, но долго думал, поэтому потерял из виду. Конец POV Jorge. POV Martina. Иду я себе спокойно, а тут Бланко подбегает и целует меня. Потом отстраняется, нагло перебивает меня новым поцелуем. Знаете, что самое странное? Я не хотела отстраняться. А когда воздух кончился, я взглянула на Хорхе. Его глаза сияли. Но я не понимала, что со мной творится, поэтому просто ушла. Я побежала искать свою подругу, мне нужно с ней поговорить, высказаться. Я не знаю, что чувствую Хорхе, но так дальше продолжаться не может. Я увидела подругу, она стояла с Руджем. -Дико извиняюсь, сорян, но заберу у тебя Мечиту.- Сказала я, после чего Рудж одарил меня злым взглядом. - Мартина Алехандро Стоессель, не принаглели ли вы?- Сказал Мерс. -Нет, мне нужна помощь. Твоя помощь. Мерс, из-за этих парней мы стали отдаляться. Я тебе ничего не рассказывала. Я не могу так, подруга. Ты же ходячий мешок моих тайн и секретов, тебя нужно постоянно “заполнять”. А ты совсем опустела. Ты нужна мне, нужна прямо сейчас.- Все это я говорила, пытаясь не заплакать. Эти слова давались мне с большим трудом. -Детка, ну ты чего. Извини меня, Я так была увлечена Руджем, ведь он мой первый парень. Что стряслось? Расскажи мне. Пополни свой мешок.- Все это она говорила с улыбкой, от которой мне стало легче и теплее на душе. -В общем. Когда мы зашли в школу, Хорхе дважды меня поцеловал, но ты этого не видела, ты ушла к Руджу. Я не хотела отрываться от Бланко. Я е знаю, что со мной. Я терпеть не могу все эти сопли, но помоги мне, прошу.- Все это я говорила с опущенной головой. -Вот это да! Моя девочка влюбилась!- Мерседес сказала все это с большим энтузиазмом. -Меееерс.- Проныла я и закатила глаза. -Подруга, просто признайся в этом себе, ты не хочешь в это верить, вот и все. Я уверена, что Хорхе хороший парень, как и Рудж. Он просто немного зажрался на публике, от такого внимания девушек. Он меняется. Он меняется, благодаря тебе. Это мне сказал Рудж. А теперь, дамочка, пошли на урок. -Боже, Мерс, спасибо тебе. – Я крепко обняла ее. Всем бы таких друзей. Что бы я без нее делала. Мы пришли в класс. Весь этот долбаный урок Хорхе смотрел на меня, я еле выдержала это. Ненавижу, когда на меня пялятся. После уроков, я отправила Мечи домой с Руджем, а сама пошла к нашей звездочке. -Бланко!- Громко крикнула я, чтобы он наконец остановился и повернулся. -Что, великая Мартина? Чем такой убогий холоп может вам помочь? Отвезти вас домой? Донести на руках?- Говорил шатен с издевкой. Даже со злостью. -Хорхе, угомонись. Я всего лишь прошу дать мне минуту, всего лишь минуту на разговор. Но раз тебе так противно со мной общаться, я, пожалуй, пойду. – Сказала я, собираясь уйти, но я прекрасно знала, что это подействует на него. -Ладно, что ты хотела? -Вот только не надо делать мне одолжений.- Выпалила я. Ну, а что? Он может издеваться, а я нет? -Мартина, я тебя слушаю. – Более мягко и спокойно произнес Хорхе. -Прости меня, Хорхе. Прости за все. За мой несносный характер, за выходки, за ненависть к тебе. Я долго не понимала, в чем дело. Я в жизни никого так не ненавидела. Но, сидя на биологии, поняла. Ты командуешь мной, немного помыкаешь, возвышаешься. Я не привыкла к этому, но, как оказалось, мне это нравится. Очень нравится. Мне нравишься ты.- Я говорила это с такой искренностью, я говорила от сердца, чем вызвала недоумение шатена. -Мартина, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.